![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Я такие вещи вязать не умею, только крестиком вышивать :-) Но скажите, пожалуйста, где эту красоту можно приобрести. Хоть таким образом поучаствую. :-) Люба, все эти игрушки реализуются на мероприятиях, в которых участвует фонд. Это различные ярмарки, фестивали, которые проводят сторонние организации и выделяют также места для благотворительных фондов. Все анонсы и отчеты о подобных мероприятиях выкладываются в открытом доступе вот в этом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=23 А также игрушки в обязательном порядке реализуются на собственном мероприятии, организуемым фондом - это кулинарный фестиваль "Плюшки-Ватрушки". Ближайшее подобное мероприятие состоится 23 марта. Очень советую запланировать посещение. ![]() В общем, приходите, будет интересно. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Огромное спасибо всем рукодельницам на переданные работы, за ваш труд!!
Вчера наш фонд принял участие в благотворительном базаре, за три часа мы собрали 66.100 рублей!! Ваши игрушки имели большой успех, люди с удовольствием приобретали их за пожертвования! СПАСИБО ВАМ!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23-July 13 Из: Московская область Пользователь №: 30074 ![]() |
кофейные игрушки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ольга Станиславовна, спасибо вам!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Есть декупажная ваза - пасхальная (сделала девочка - дочка моей приятельницы), могу сделать фото.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 ![]() |
Рукодельницы и рукодельники, а нитки для вязания пригодятся кому-нибудь из Вас? я могу отдать.
Есть еще веревки в катушках, но кажется это совсем безумная и ненужная вещь =( -------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Пока главной нет, я тут похозяйничаю.
![]() Девушки (oxanak и Eclissi) свяжитесь, пожалуйста, с Irsen либо в личку, либо на почту (см выше в ее сообщении контакты). Она разрулит нужно/ненужно. Спасибо большое за вашу помощь в любом случае!!! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Пока главной нет, я тут похозяйничаю. ![]() Девушки (oxanak и Eclissi) свяжитесь, пожалуйста, с Irsen либо в личку, либо на почту (см выше в ее сообщении контакты). Она разрулит нужно/ненужно. Спасибо большое за вашу помощь в любом случае!!! Наташ,спасибо за поддержку темы!! ![]() Ксения, Татьяна,ответила вам в личку. Спасибо за отклики! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Кофейные котики
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
![]() уже отправила,когда можно привезти и во сколько? Шляпки на подходе))) -------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
![]() уже отправила,когда можно привезти и во сколько? Шляпки на подходе))) какое красивое богатство ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светлана, спасибо вам большое!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шляпки готовы когда можно привезти? -------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Светлана, ну и красота же!! Здорово!!
![]() ![]() На этой неделе у нас мастерские в среду и в четверг. Время - с 19.15 до 22.00. Если не очень удобно,то можно еще в пятницу- ..пишите, когда удобно, пришлю вам контакты! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Может кто-нибудь забрать в 18-20 на Южной сегодня? возле метро.
-------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
Может кто-нибудь забрать в 18-20 на Южной сегодня? возле метро. Светлан, если у вас никак не получится отвезти на Белорусскую,то давайте я поищу оказию к вам на следующей неделе.. пишите в личку, как удобнее вам. Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Светлан, если у вас никак не получится отвезти на Белорусскую,то давайте я поищу оказию к вам на следующей неделе.. пишите в личку, как удобнее вам. Спасибо ![]() Я живу на Южной, в Москве буду в понедельник, в вечернее время (после 19) могу забрать что нужно и отвезти в среду на Белорусскую -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
Я живу на Южной, в Москве буду в понедельник, в вечернее время (после 19) могу забрать что нужно и отвезти в среду на Белорусскую Полина, ну это просто прекрасно!! Большущее спасибо!! Светлан, вот и нашлась оказия ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:37 |