![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Ну и здесь отмечусь
"Спешу поделиться как моя мама готовиться к нашим мероприятиям. Вот такую красоту с учениками сделали нам На яблочки так повезу, а потом можно и расписать ![]() На скамейках отдыхают Крыся, котик Воля и Ёжик без ножик. Бедный, когда же я его доделаю... ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
...и Ёжик без ножик. Бедный, когда же я его доделаю... ![]() Люд! Имей совесть!!! Доделай безножику ножки срочно! Ребенок сидит недоделанный столько времени!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Фото немного неудачное получилось,фотографировала быстро пока ребенок не видит
Зайчики рост 20см без ушей. ![]() Улитка ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Люба, спасибо!! Как здорово,что вы снова с нами!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Новая партия игрушек
1.Ворона ![]() 2.Ослик ![]() 3.Черепаха-подушка,развивающая ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Клаааассс!!!!
![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Новая партия игрушек
1.Мишка ![]() 2. Гусята(утки) на палочке...)))) ![]() 3. махравый заяц ![]() 4.котик лапки и хвост подвижны ![]() 5.кофейные котики ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Какие милашки
![]() Утки на палочке просто прелесть, на конфетки (карамельки-петушки) похожи ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Какие милашки ![]() Утки на палочке просто прелесть, на конфетки (карамельки-петушки) похожи ![]() спасибо. я их перед пасхой сделала штук 30,все разобрали осталось только 3 решила на ярмарку отдать...)))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Люба!! Какая же красота!! Вы такая молодец, так нам помогаете!! Спасибо вам большущее!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Всем привет!
Представляю вам свои творения ![]() Летающие котики-тильда ![]() Кофейные котики-братишки ![]() девочка Сонька-засонька ![]() Девушка Тильда-балерина ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Елена, какие у вас игрушки-лапочки
![]() А в вашу балерину я просто влюбилась ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Елена, какие у вас игрушки-лапочки ![]() А в вашу балерину я просто влюбилась ![]() +1 Елена, спасибо вам за чудесные игрушки! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Елена,какие замечательные у вас игрушки
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 21358 ![]() |
Здравствуйте! Я могу нашить и набить самых простых игрушек (зайцы, мишки, коты) но у меня проблема, нет фантазии и я не могу их красиво оформить, пришить глазки, украсить. Если кто то согласится доделывать их за меня - буду счастлива помочь.Разнообразные кружева и бусинки к игрушкам прилагаются.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я могу нашить и набить самых простых игрушек (зайцы, мишки, коты) но у меня проблема, нет фантазии и я не могу их красиво оформить, пришить глазки, украсить. Если кто то согласится доделывать их за меня - буду счастлива помочь.Разнообразные кружева и бусинки к игрушкам прилагаются. Добрый день! Спасибо за отклик! Будем рады вашей помощи! Не могли бы вы прислать примеры ваших работ на почту (она в подписи), буду очень благодарна ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А я вот такие сделала,отдам скорей всего только в сентябре
![]() 1.Кофейные котики ![]() 2.Зайка(руки-ноги двигаются) ![]() 3. Спящий ангел в вязанных носочках ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам!!! Где же смайлик с низким поклоном!?
![]() Игрушки замечательные!!! Ждем с нетерпением их! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
[quote name='Kuca31' date='Jul 7 2013, 23:46' post='347559']
Елена,какие замечательные у вас игрушки Любовь,Ваш кофейный котик вдохновил меня ,я решила попробовать,потому как раньше не рисовала игрушки ![]() -------------------- Социализация воспитанников
|
|
![]()
|
|
Вот такие мы красавицы
![]() ![]() решила разместить здесь сразу вязаный совенок-погремушка: ![]() -------------------- Социализация воспитанников
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 03:17 |