![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 47 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23572 ![]() |
Наталья, natysia7@bk.ru, 89250432677, живу в Орехово-Зуево. Вяжу спицами и крючком. Можно мне схему и описание? С удовольствием свяжу красивую ёлочку
![]() -------------------- Наталья
тел.: 89258437514 e.mail: natysia7@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Наталья, natysia7@bk.ru, 89250432677, живу в Орехово-Зуево. Вяжу спицами и крючком. Можно мне схему и описание? С удовольствием свяжу красивую ёлочку ![]() Спасибо! Схему отправили! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать (вяжу и спицами и крючком), идея со снежинками интересная, тоже бы мелких повязала. n_jonny(собака)mail.ru Спасибо, схемку отправили! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Учусь вязать крючком. sims31337@mail.ru, 89263626483, живу на Киевской. Пришлите и мне схемку и рекомендаци - какой крючок, вязать только из пушистых ниток?
-------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 ![]() |
Ёлки ёлками, они хороши. Как на счёт вязаных игрушек? Естественно по новогодней тематике.
Змеи не очень понравились (символ 2013 года). ![]() -------------------- Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Учусь вязать крючком. sims31337@mail.ru, 89263626483, живу на Киевской. Пришлите и мне схемку и рекомендаци - какой крючок, вязать только из пушистых ниток? Лена, крючок подобрать нужно под нитки. Если будете покупать, покажите их продавцами и попросите с крючком помочь, если что, скажите им, что вязка нужна средней плотности. Там все подскажут. Начать лучше всего с одного мотка ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-February 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 23696 ![]() |
Добрый день! Я Вика. (Tigpiza@narod.ru) вяжу крючком. Только живу в городе Новосибирск. Свяжу елку (даже могу не одну), если напишите как мне их вам прислать потом
-------------------- Виктория. Новосибирск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ёлки ёлками, они хороши. Как на счёт вязаных игрушек? Естественно по новогодней тематике. Змеи не очень понравились (символ 2013 года). ![]() Женя, вязанные игрушки всегда идут хорошо, особенно, если они классные. Даже не обязательно привязываться к змеиной теме, но если есть желание, можно и змею. Очень востребованы разнообразные вязаные зверики: мишки собачки котятя и т.п. ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Ёлки ёлками, они хороши. Как на счёт вязаных игрушек? Естественно по новогодней тематике. Змеи не очень понравились (символ 2013 года). ![]() Евгения, милости просим вот сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20679 Игрушки действительно очень актуальны (примерно от 10 см) Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-January 12 Из: Москва м. Новогиреево Пользователь №: 23183 ![]() |
Здравствуйте. Вяжу немного спицами и крючком. Хочу поучавствовать в вязании новогодних сувениров. Татьяна. makkt@yandex.ru Новогиреево, Новоалексеевская. Кой какие нитки есть, правда не мохер. Жду схемы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо!
Лена sims31337 Татьяна maktv Вика Пандора12 Схемки вам отправили ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-February 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 23696 ![]() |
Девушки, спасибо! Лена sims31337 Татьяна maktv Вика Пандора12 Схемки вам отправили ![]() Схемку увидела, прикуплю ниточек и начну вязать. -------------------- Виктория. Новосибирск
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Нина,отправь,пожалуйста, девушке схему Марина 89160540159 ms0собакаmail.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Любовь,я вяжу на спицах и крючком,могу связать елочки,только по своей схеме и без украшения(материала для украшения нет).
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Добрый день!
Хотелось бы поучаствовать. Крючком и спицами владею уверенно. Моя почта nataly.holod(собачка)mail.ru - Наталья. Но есть несколько вопросов: 1. Вяжем все по одной схемке или можно по своей? А то у меня в заначке есть несколько схемок красивых елочек. 2. Какие нитки? Свои или выдаете, чтоб у всех одинаково было? 3. Куда потом передавать готовые изделия и какой последний срок сдачи? Жду схемку. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Любовь, Наталья, нужно понимать, что получается, если вязать по вашим схемам, иначе мы не можем понять, подойдут такие елки или нет.
Украшать елки не нужно, во всяком случае, не обязательно, по украшению их планируются отдельные мастерские. Нитки - если есть у кого-то нитки, о них пишут в теме и их можно перехватить, если у вас ниток нет, например. Стандарта ниток нет. Они должны быть пушистые-ворсистые, мохер или похожие. Наталья, на вопрос 3 и на 2 подробнее вам ответит Нина Amico, обычно она отвечает на почту. Но кажется, вы не указали эл. адрес. Напишите, пожалуйста. Спасибо за отклики и за участие! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Любовь, Наталья, нужно понимать, что получается, если вязать по вашим схемам, иначе мы не можем понять, подойдут такие елки или нет. Украшать елки не нужно, во всяком случае, не обязательно, по украшению их планируются отдельные мастерские. Нитки - если есть у кого-то нитки, о них пишут в теме и их можно перехватить, если у вас ниток нет, например. Стандарта ниток нет. Они должны быть пушистые-ворсистые, мохер или похожие. Наталья, на вопрос 3 и на 2 подробнее вам ответит Нина Amico, обычно она отвечает на почту. Но кажется, вы не указали эл. адрес. Напишите, пожалуйста. Спасибо за отклики и за участие! У меня вот такая елка получается,я эту елку делала на выстовку ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Любовь, Наталья, нужно понимать, что получается, если вязать по вашим схемам, иначе мы не можем понять, подойдут такие елки или нет. Украшать елки не нужно, во всяком случае, не обязательно, по украшению их планируются отдельные мастерские. Нитки - если есть у кого-то нитки, о них пишут в теме и их можно перехватить, если у вас ниток нет, например. Стандарта ниток нет. Они должны быть пушистые-ворсистые, мохер или похожие. Наталья, на вопрос 3 и на 2 подробнее вам ответит Нина Amico, обычно она отвечает на почту. Но кажется, вы не указали эл. адрес. Напишите, пожалуйста. Спасибо за отклики и за участие! Да мне не принципиально по своим схемкам, могу и по вашей уже отработанной. Просто нужно прикинуть сколько по времени займет вязание. Почту указала в предыдущем сообщении. Жду схемку. Да, забыла указать, я в ЦАО. Телефон не люблю в открытом доступе писать, если нужно, могу кому-то из организаторов в личку или на почту выслать. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Kuca31, ваша елка связана конусом, суть - то же самое, что у нас.
Вашей схемой вполне можно пользоваться ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |