![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
здравствуйте, могу вязать крючком и спицами (но спицы люблю больше) Анна 5106981@rambler.ru ![]() Спасибо, ловите схемку в почте! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-April 12 Пользователь №: 23926 ![]() |
Друзья ![]() Схемы елки, связанной спицами, пока нет ![]() Есть только крючковая. Если кто-то свяжет спицами, пожалуйста, сфоткайте, покажите, что получается, если удачно, составьте описание, пожалуйста ![]() Мне кажется, должно здорово получиться, но из нас пока никто спицами не пробовал. По идее, круговое вязание на 5 спицах по типу носка, но с постоянным убавлением петель для конуса. Скажите, кто-нибудь готов связать большую елку, для привлечения внимания к остальным елкам? Ну например, высотой 1 м ![]() ![]() Думаю, получится мега вещь, мимо не пройдешь. Но много таких не нужно, хотя бы одну, посмотреть, что получится. Здравствуйте, а что если связать четыре фигуристых полотна, а потом их связать вместе и набить ватой, или два полотна получится подушка ввиде елки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-August 12 Пользователь №: 24502 ![]() |
Тоже хочу связать елочку крючком! tau@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 11 Пользователь №: 21948 ![]() |
Вяжу на спицах и крючком тож. Котельникова Ольга; 89037190999; lelek8@rambler.ru; ЗАО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здравствуйте, а что если связать четыре фигуристых полотна, а потом их связать вместе и набить ватой, или два полотна получится подушка ввиде елки ![]() Пожалуйста, имейте ввиду, что тема именно про те елки, которые описаны в схеме и на фото. На них пришиваются потом игрушки, поэтому они не могут использоваться, как подушки. Мы знаем, что такие вещи пользуются спросом, поэтому просим делать именно их. Большая елка-конус, связанная крючком, нужна для конкретных целей. Про елки-подушки из 2х или четырех полотен мы ничего сказать не можем, т.к. не пробовали с ними работать. Может быть есть аналог в инете? Скиньте на почту (в подписи) ссылку, плиз, тогда сможем решить сразу. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Тоже хочу связать елочку крючком! tau@bk.ru Вяжу на спицах и крючком тож. Котельникова Ольга; 89037190999; lelek8@rambler.ru; ЗАО. Спасибо большое! Инструкции отправили! Приятного всем процесса! И прекрасных пушистых елочек! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9879 ![]() |
У меня есть пряжа, как мне кажется, подходящая, хотя акрил, но зеленый, букле. Я бы отдала тому кто вяжет, если бы найти возможность передать, а это сложно, т.к. я в Химках.
-------------------- "для чего познавать ... добро и зло, когда это столького стоит?...И если страдания детей пошли на пополнение той суммы страданий, которая необходима была для покупки истины, то я утверждаю заранее, что вся истина не стоит такой цены" Ф.М. Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 12 Пользователь №: 24506 ![]() |
Доброго времени суток. Я Катя, вяжу спицами и крючком. Готова попробовать сварганить ёлочку: niete@pisem.net
Вопрос: куда и как её потом пристроить? З.Ы.: живу в г.Домодедово, бываю в ЮАО. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
У меня есть пряжа, как мне кажется, подходящая, хотя акрил, но зеленый, букле. Я бы отдала тому кто вяжет, если бы найти возможность передать, а это сложно, т.к. я в Химках. Добрый день! Я периодически бываю в Химках,можем с Вами пересечься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22581 ![]() |
Напишите, пожалуйста, адреса ваших почтовых ящиков. Адрес моей почты t-sm@mail.ru -------------------- Татьяна
8-916 166-82-53 |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Я Катя, вяжу спицами и крючком. Готова попробовать сварганить ёлочку: niete@pisem.net Вопрос: куда и как её потом пристроить? З.Ы.: живу в г.Домодедово, бываю в ЮАО. Здравствуйте, Катя! Схемку отправили. Когда свяжете - пишите на dlya.yarmarok@yandex.ru и мы постараемся найти волонтера в ЮАО, чтобы с вами пересечься. Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня есть пряжа, как мне кажется, подходящая, хотя акрил, но зеленый, букле. Я бы отдала тому кто вяжет, если бы найти возможность передать, а это сложно, т.к. я в Химках. Большое спасибо! С радостью примем! Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Юля Фисташка, спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-August 12 Пользователь №: 24497 ![]() |
Интересно, какой диаметр получится у метровой ёлки. По уже полученной схеме могу связать такую к октябрю, а вот набивать ее придется уже не мне, боюсь что доставить от меня в мск конус габаритами метр на два (или сколько там получится) будет абсолютно нереально.
Почта России на такую авантюру точно не согласится. А личного транспорта нет. P.S. Кстати, разнообразные снежинки вязанные крючком на украшение ёлочек нужны? А то могу не крупных сделать. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, какой диаметр получится у метровой ёлки. По уже полученной схеме могу связать такую к октябрю, а вот набивать ее придется уже не мне, боюсь что доставить от меня в мск конус габаритами метр на два (или сколько там получится) будет абсолютно нереально. Почта России на такую авантюру точно не согласится. А личного транспорта нет. P.S. Кстати, разнообразные снежинки вязанные крючком на украшение ёлочек нужны? А то могу не крупных сделать. Большое спасибо за ваш отклик! Елочки можно вязать и не большие (от 10 до 20-25 см) Большая нужна только одна. Снежинки это здорово, у нас уже подготовлены материалы для украшения елочек маленькими игрушками, которые очень нравятся покупателям. В связи с чем, нам очень нужны именно елочки ![]() Большое спасибо за понимание и вашу помощь! Очень будем ждать ваших пушистых красавиц. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22350 ![]() |
Можно попробовать (вяжу и спицами и крючком), идея со снежинками интересная, тоже бы мелких повязала. n_jonny(собака)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-August 12 Пользователь №: 24497 ![]() |
Большая нужна только одна. Так я поэтому на форуме и появилась, а не стала молча вязать. Хотя, пока не вижу что кто-то взял большую ёлку на себя. Кстати, вязать только из мохера или травка тоже подойдет? На всяк случай купила моток и той и той. Вопрос со съемной петелькой. Имеется ввиду "верху крепится петелька, чтобы игрушку можно было повесить" или "к игрушке пришивается пуговица (кнопка), спрятанная в верхнем украшении, к которой крепится петелька для повесить"? В любом случае интересует рекомендованный размер петельки, висячие игрушки не вязала ни разу и понятия не имею о длине нитки для повесить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Так я поэтому на форуме и появилась, а не стала молча вязать. Хотя, пока не вижу что кто-то взял большую ёлку на себя. Кстати, вязать только из мохера или травка тоже подойдет? На всяк случай купила моток и той и той. Вопрос со съемной петелькой. Имеется ввиду "верху крепится петелька, чтобы игрушку можно было повесить" или "к игрушке пришивается пуговица (кнопка), спрятанная в верхнем украшении, к которой крепится петелька для повесить"? В любом случае интересует рекомендованный размер петельки, висячие игрушки не вязала ни разу и понятия не имею о длине нитки для повесить. Травку можно, и для большой елки даже предпочтительнее ![]() Только мотка, боюсь, не хватит. Диаметр - должен получиться 25-30 см, т.е. это будет вытянутый конус. Как-то надо просчитать этот момент при вязании. Бронируем высокую ненабитую елку за вами? ![]() Остальные вопросы по большой елке можем обсуждать по почте, если вам удобно, а то мы уведем тему в строну ![]() Вы можете делать петлю для небольших елок любым удобным для вас способом, хоть с пуговицей, хоть с бантиком. Если вы продумаете петлю как дизайнерский аксессуар к елке - вообще, отлично. Важно только, если елка небольшого размера: 1) петля должна быть, чтобы елку можно было подвесить как во время реализации на стенде, так и при желании человеком, который ее приобрел. Чтобы волонтеры ее не привязывали из того, что есть под руками в последний момент. 2) петля должна быть съемная, НЕ являться вязаным продолжением елки, чтобы петлю можно было снять в случае, если она не нужна. 3) Размер петли зависит от елки. Сделайте его на свое усмотрение. Стандарта в данном случае не установлено. Вероятно, не менее 5 см. по одной из сторон в сложенном состоянии (т.е. сама веревочка будет 10 см). Друзья, мы не можем гарантировать, что вязаные снежинки пригодятся. Просим понять нас правильно. Только если они совсем маленькие, максимум 2*2 см, связанные из тончайшей нити золото или сербро, тонким крючком. Такими мы елку украшали, было красиво. Большего размера не подойдут. Понимаю, что видно плохо, но вот на макушке ![]() ![]() http://www.otkazniki.ru/datas/pages/11_12_seasons_05.jpg Спасибо. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
договорились. большая ёлка за мной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9879 ![]() |
Добрый день! Я периодически бываю в Химках,можем с Вами пересечься Тогда напишите мне, пожалуйста, если не трудно на batola(собачка)yandex.ru как только соберетесь и встретимся. -------------------- "для чего познавать ... добро и зло, когда это столького стоит?...И если страдания детей пошли на пополнение той суммы страданий, которая необходима была для покупки истины, то я утверждаю заранее, что вся истина не стоит такой цены" Ф.М. Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |