![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
да, извините, я ошиблась в адресе , вот исправленный voronina_galina@mail.ru тел 925 0782907 Спасибо, схемку повторно отправили! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Привет! Вяжу спицами и крючком. Высылайте схему. Олеся . vshocolade@bk.ru Олеся, спасибо! Схемку отправили! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва, Перово Пользователь №: 23163 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Виктория, немного вяжу спицами и крючком! Vikusha177@mail.ru. Живу в Перово. тел. 8(926) 815-08-55. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Виктория, немного вяжу спицами и крючком! Vikusha177@mail.ru. Живу в Перово. тел. 8(926) 815-08-55. Спасибо, Виктория! Схемка уже к вам летит ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 23827 ![]() |
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас совсем нет времени вязать, но есть купленная от жадности целая огромная килограммовая бобина вот таких вот http://lineapiu.ru/images/stories/stock/montana-1.jpg серо-бежевых ниток. Нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас совсем нет времени вязать, но есть купленная от жадности целая огромная килограммовая бобина вот таких вот http://lineapiu.ru/images/stories/stock/montana-1.jpg серо-бежевых ниток. Нужно? Большое спасибо! Пишу в личку -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-August 12 Пользователь №: 24496 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Галина. Могу вязать спицами и крючком, с удовольствием свяжу ёлочку (cntgfyjdf_ufkbyf68@mail.ru; тел. +79170842851). Жду схему.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Галина. Могу вязать спицами и крючком, с удовольствием свяжу ёлочку (cntgfyjdf_ufkbyf68@mail.ru; тел. +79170842851). Жду схему. Спасибо, Галина! Схему отправили -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Я Светлана. Вяжу с детства, спицами и крючком, но мало и редко, только по вдохновению. Ничего сложнее носков спицами и купальника крючком не вязала. Но очень хочу попробовать! Вдохновение имеется!
Расскажете, как это сделать? lunolickaya@rambler.ru 8 926 235 93 09 -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-June 09 Из: Чусовой Пользователь №: 13073 ![]() |
Юля. Вяжу только крючком. Живу в Чусовом, но могу по почте отправить. vertiprakhovaj@yandex.ru тел. 8-952-337534два
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22581 ![]() |
Здравствуйте! Я вяжу спицами, с удовольствием приму участие в этой акции.
-------------------- Татьяна
8-916 166-82-53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21672 ![]() |
Вяжу спицами и немного крючком. На вид елочка совсем не сложная. Где можно найти схему и куда надо будет привезти готовое изделие?
Татьяна, 8-916-684-2906 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья
![]() Схемы елки, связанной спицами, пока нет ![]() Есть только крючковая. Если кто-то свяжет спицами, пожалуйста, сфоткайте, покажите, что получается, если удачно, составьте описание, пожалуйста ![]() Мне кажется, должно здорово получиться, но из нас пока никто спицами не пробовал. По идее, круговое вязание на 5 спицах по типу носка, но с постоянным убавлением петель для конуса. Скажите, кто-нибудь готов связать большую елку, для привлечения внимания к остальным елкам? Ну например, высотой 1 м ![]() ![]() Думаю, получится мега вещь, мимо не пройдешь. Но много таких не нужно, хотя бы одну, посмотреть, что получится. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-November 11 Из: голицыно-одинцово Пользователь №: 22863 ![]() |
Добрый вечер. С Удовольствием приму участие в акции, вяжу спицами и крючком. Почта tanekstar@mail.ru 89152009775. Живу в Одинцово
|
|
|
![]()
|
|
Я Светлана. Вяжу с детства, спицами и крючком, но мало и редко, только по вдохновению. Ничего сложнее носков спицами и купальника крючком не вязала. Но очень хочу попробовать! Вдохновение имеется! Расскажете, как это сделать? lunolickaya@rambler.ru 8 926 235 93 09 Спасибо за отклик! Схему отправили Вдохновение - это очень важно! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля. Вяжу только крючком. Живу в Чусовом, но могу по почте отправить. vertiprakhovaj@yandex.ru тел. 8-952-337534два Юля, спасибо, пишем письмо со схемой! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я вяжу спицами, с удовольствием приму участие в этой акции. Вяжу спицами и немного крючком. На вид елочка совсем не сложная. Где можно найти схему и куда надо будет привезти готовое изделие? Татьяна, 8-916-684-2906 Напишите, пожалуйста, адреса ваших почтовых ящиков. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. С Удовольствием приму участие в акции, вяжу спицами и крючком. Почта tanekstar@mail.ru 89152009775. Живу в Одинцово Спасибо! Схему отправили! Надеюсь никого не пропустила ![]() Спасибо всем огромное! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Скажите, кто-нибудь готов связать большую елку, для привлечения внимания к остальным елкам? Ну например, высотой 1 м ![]() ![]() Думаю, получится мега вещь, мимо не пройдешь. Но много таких не нужно, хотя бы одну, посмотреть, что получится. Метровую елку соорудить дело нетривиальное ни разу ![]() ![]() -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-April 12 Пользователь №: 23926 ![]() |
здравствуйте, могу вязать крючком и спицами (но спицы люблю больше) Анна 5106981@rambler.ru
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |