Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 2 2012, 11:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Девчонки, у меня есть всего лишь одна зеленая красавица (мужу и детям очень понравилась, отличный новогодний презент друзьям и близким). Жаль, что больше не успела. Кому, куда и как можно отдать, отвезти, чтобы она успела попасть на мастерскую? И если возможно, Нина, жду инструкцию на почту, по вязаным игрушкам. Ниток и желания очень много )))) время выкроим Аня, спасибо за вашу красавицу! Напишите, где вы обитаете, на каких станциях метро бываете.. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 2 2012, 14:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Как и обещала, выкладываю ссылку на тему по вязанию игрушек.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry310987 Пожалуйста, присоединяйтесь. Давайте не терять друг друга Вместе мы можем больше. Очень ждем ваших откликов в теме игрушек. СПАСИБО -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Nov 2 2012, 16:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 |
Аня, спасибо за вашу красавицу! Напишите, где вы обитаете, на каких станциях метро бываете.. Спасибо! )))) Обитаю в Одинцово, мкр Новая Трехгорка. Во втором подряд декрете - нигде не бываю ))))) Муж работает на ст.м. Щелковская. Нина, говорила, что есть рукодельница в Одинцово, я на машине - могу завезти, если она на мастер-классе будет. Либо на выходных в разъездах - можем завезти, планируем быть на Ленинградке, Теплый стан, М.Октябрьское поле, может даже Балашиха. Или целенаправленно привезем )))) -------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
|
Nov 8 2012, 14:53
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Приехали елочки из Германии:
(уже в офисе) ![]()
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
Nov 8 2012, 15:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 |
Приехали елочки из Германии: (уже в офисе) Танюша, спасибо большое за получение и оперативную доставку И большое спасибо Ульяне, связавшей и приславшей нам елочки! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 8 2012, 15:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 |
Приехали елочки из Германии: (уже в офисе) Обалдеть! Из Германии!! Международное сотрудничество в действии! Ура! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
|
Nov 8 2012, 18:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Обалдеть! Из Германии!! Международное сотрудничество в действии! Ура! +1 Вот это да!! Спасибо большое Ульяне и Татьяне -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 8 2012, 22:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 |
А сегодня среди елочек еще обалденных снеговичков нашла
кто такую красоту вязал? так спасибо сказать хочется! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 12 2012, 16:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
А сегодня среди елочек еще обалденных снеговичков нашла кто такую красоту вязал? так спасибо сказать хочется! Ты нашла хозяина снеговиков? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
|
Nov 12 2012, 22:01
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 13 2012, 09:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
неа а всем так интересно Девушку зовут Юлия. На форуме я ее не знаю. Забирали мы все это с м. Домодедовская. Она передала елочки+снеговички+ моток ниток (не знаю, как правильно назвать эти нитки). Я забыла внести ее в табличку...не ругайте меня. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
|
Nov 13 2012, 10:08
|
|
Девушку зовут Юлия. На форуме я ее не знаю. Забирали мы все это с м. Домодедовская. Она передала елочки+снеговички+ моток ниток (не знаю, как правильно назвать эти нитки). Я забыла внести ее в табличку...не ругайте меня. вот нам больше делать нечего - ругать тебя мы тебя хвалить бум =) кажется я поняла о какой Юле идет речь, буду искать у себя уточнения Большое спасибо Юле за все переданное, а особенное - за снеговичков! мы все в умилении до сих пор -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 13 2012, 14:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 |
Я прошу прощения, мой вопрос конечно же не в тему, но не могу ужержаться, что бы не спросить, а каким образом можно и можно ли вообще приобрести что-нибудь из такой красоты? Я понимаю, что игрушки будут продаваться на благотворительных мероприятиях, но не понимаю, как на них попасть? Еще раз извиняюсь за столь странный вопрос....
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
|
Nov 14 2012, 09:03
|
|
Я прошу прощения, мой вопрос конечно же не в тему, но не могу ужержаться, что бы не спросить, а каким образом можно и можно ли вообще приобрести что-нибудь из такой красоты? Я понимаю, что игрушки будут продаваться на благотворительных мероприятиях, но не понимаю, как на них попасть? Еще раз извиняюсь за столь странный вопрос.... Вопрос вовсе не странный В декабре будет большое количество интересных мероприятий, следите за темками - обязательно будет информация по датам и местам ярмарок Просто нужно немножко подождать -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 14 2012, 09:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 |
Огромное спасибо!!!!
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
|
Nov 14 2012, 09:33
|
|
Огромное спасибо!!!! Пожалуйста А что бы не скучно было ждать - приглашаем всех помочь с подготовкой В понедельник 19 ноября состоится мастерская по украшению елочек Подробнее здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21347 Количество мест ограничено -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Dec 23 2012, 23:06
|
|
Дорогие наши рукодельницы! Уважаемые волонтеры!
Почти все елочки, связанные вами, уже нашли своих новых хозяев! Почти все они, а их было много Огромное спасибо вам за ваш кропотливый труд!! Елочки просто блистали на стенде фонда! Они были настолько разными, что каждый мог найти себе по вкусу! Спасибо всем тем, кто потратил много часов на украшение елочек! Спасибо тем, кто лепил игрушки для украшения! Сколько же труда и тепла было вложено в каждую зеленую (и не только) красавицу!! СПАСИБО ВАМ!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 02:01 |