![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девчонки, у меня есть всего лишь одна зеленая красавица (мужу и детям очень понравилась, отличный новогодний презент друзьям и близким). Жаль, что больше не успела. Кому, куда и как можно отдать, отвезти, чтобы она успела попасть на мастерскую? И если возможно, Нина, жду инструкцию на почту, по вязаным игрушкам. Ниток и желания очень много )))) время выкроим Аня, спасибо за вашу красавицу! Напишите, где вы обитаете, на каких станциях метро бываете.. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Как и обещала, выкладываю ссылку на тему по вязанию игрушек.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry310987 Пожалуйста, присоединяйтесь. Давайте не терять друг друга ![]() Вместе мы можем больше. Очень ждем ваших откликов в теме игрушек. СПАСИБО ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Аня, спасибо за вашу красавицу! Напишите, где вы обитаете, на каких станциях метро бываете.. Спасибо! )))) Обитаю в Одинцово, мкр Новая Трехгорка. Во втором подряд декрете - нигде не бываю ))))) Муж работает на ст.м. Щелковская. Нина, говорила, что есть рукодельница в Одинцово, я на машине - могу завезти, если она на мастер-классе будет. Либо на выходных в разъездах - можем завезти, планируем быть на Ленинградке, Теплый стан, М.Октябрьское поле, может даже Балашиха. Или целенаправленно привезем )))) ![]() -------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Приехали елочки из Германии:
(уже в офисе) ![]() ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Приехали елочки из Германии: (уже в офисе) Танюша, спасибо большое за получение и оперативную доставку ![]() И большое спасибо Ульяне, связавшей и приславшей нам елочки! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Приехали елочки из Германии: (уже в офисе) Обалдеть! Из Германии!! ![]() Международное сотрудничество в действии! Ура! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Обалдеть! Из Германии!! ![]() Международное сотрудничество в действии! Ура! +1 Вот это да!! Спасибо большое Ульяне и Татьяне ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
А сегодня среди елочек еще обалденных снеговичков нашла
кто такую красоту вязал? так спасибо сказать хочется! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А сегодня среди елочек еще обалденных снеговичков нашла кто такую красоту вязал? так спасибо сказать хочется! ![]() Ты нашла хозяина снеговиков? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
неа ![]() а всем так интересно Девушку зовут Юлия. На форуме я ее не знаю. Забирали мы все это с м. Домодедовская. Она передала елочки+снеговички+ моток ниток (не знаю, как правильно назвать эти нитки). Я забыла внести ее в табличку...не ругайте меня. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Девушку зовут Юлия. На форуме я ее не знаю. Забирали мы все это с м. Домодедовская. Она передала елочки+снеговички+ моток ниток (не знаю, как правильно назвать эти нитки). Я забыла внести ее в табличку...не ругайте меня. вот нам больше делать нечего - ругать тебя мы тебя хвалить бум =) кажется я поняла о какой Юле идет речь, буду искать у себя уточнения ![]() Большое спасибо Юле за все переданное, а особенное - за снеговичков! мы все в умилении до сих пор ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Я прошу прощения, мой вопрос конечно же не в тему, но не могу ужержаться, что бы не спросить, а каким образом можно и можно ли вообще приобрести что-нибудь из такой красоты? Я понимаю, что игрушки будут продаваться на благотворительных мероприятиях, но не понимаю, как на них попасть? Еще раз извиняюсь за столь странный вопрос....
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Я прошу прощения, мой вопрос конечно же не в тему, но не могу ужержаться, что бы не спросить, а каким образом можно и можно ли вообще приобрести что-нибудь из такой красоты? Я понимаю, что игрушки будут продаваться на благотворительных мероприятиях, но не понимаю, как на них попасть? Еще раз извиняюсь за столь странный вопрос.... Вопрос вовсе не странный ![]() В декабре будет большое количество интересных мероприятий, следите за темками - обязательно будет информация по датам и местам ярмарок ![]() Просто нужно немножко подождать ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Огромное спасибо!!!!
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!!!! Пожалуйста ![]() А что бы не скучно было ждать - приглашаем всех помочь с подготовкой В понедельник 19 ноября состоится мастерская по украшению елочек Подробнее здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21347 Количество мест ограничено -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие наши рукодельницы! Уважаемые волонтеры!
Почти все елочки, связанные вами, уже нашли своих новых хозяев! Почти все они, а их было много ![]() Огромное спасибо вам за ваш кропотливый труд!! Елочки просто блистали на стенде фонда! Они были настолько разными, что каждый мог найти себе по вкусу! ![]() Спасибо всем тем, кто потратил много часов на украшение елочек! Спасибо тем, кто лепил игрушки для украшения! ![]() Сколько же труда и тепла было вложено в каждую зеленую (и не только) красавицу!! СПАСИБО ВАМ!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |