![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот это я понимаю ![]() +1 ИринKа, ты просто умница! ![]() Спасибо тебе!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
Посараюсь уломать мужа посидеть с дочкой и приехать хоть на часик, но не обещаю
![]() проверим мои дизайнерские способности ![]() ![]() -------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Посараюсь уломать мужа посидеть с дочкой и приехать хоть на часик, но не обещаю ![]() проверим мои дизайнерские способности ![]() ![]() Эх, жалко профиль не подписан, не знаю, как обратиться ![]() Получится обязательно ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
Не получилось сегодня приехать
![]() Могу подвезти елочки во вторник, часов в 10-12, если удобно (Лена, 89263626483, sims31337@mail.ru) -------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Не получилось сегодня приехать ![]() Могу подвезти елочки во вторник, часов в 10-12, если удобно (Лена, 89263626483, sims31337@mail.ru) Да, можно подъехать во вторник к 12. Пожалуйста, позвоните мне предварительно. Буду ждать Вас, Лена ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Милые рукодельницы!!!
Ждём ваших шедевров в виде вязаных игрушек. Они пользуются большим спросом. ![]() Фотографии своих работ и вопросы их по передачи можно размещать в этой теме ил и присылать мне на эл. почту. Заранее спасибо!!! Ждем Ваших работ!!! ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Милые рукодельницы!!! Ждём ваших шедевров в виде вязаных игрушек. Они пользуются большим спросом. ![]() Фотографии своих работ и вопросы их по передачи можно размещать в этой теме ил и присылать мне на эл. почту. Заранее спасибо!!! Ждем Ваших работ!!! ![]() Вчера забрала у Алёны (к сожалению, не знаю ее ника на форуме) несколько елочек вязаных (как просили, не пушистых) и несколько вязанных снеговичков ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вчера забрала у Алёны (к сожалению, не знаю ее ника на форуме) несколько елочек вязаных (как просили, не пушистых) и несколько вязанных снеговичков ![]() Как здорово!! Спасибо Алене и Иринke ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Здравствуйте скажите в воскресенье (28октября) утром в районе 10-11часов будет кто нибудь в офисе на белорусской(елочки и вязанные серьги оень хотят к вам ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте скажите в воскресенье (28октября) утром в районе 10-11часов будет кто нибудь в офисе на белорусской(елочки и вязанные серьги оень хотят к вам ![]() Нет, к сожалению. По воскресеньям в офисе никого нет. Если придумаете какой-то другой день, когда будет удобно доехать до офиса, то звоните мне. Телефон в подписи. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Елена (sims31337) только что привезла в офис восемь замечательных елочек!
Спасибо Вам большое, Елена! Думаю, что мы будем самыми лучшими на всех новогодних базарах ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Здравствуйте скажите в воскресенье (28октября) утром в районе 10-11часов будет кто нибудь в офисе на белорусской(елочки и вязанные серьги оень хотят к вам ![]() Созвонились, договорились. -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка! Милейший просто! Спасибо Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() ![]() Нам-нам ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ой, как лапочка зайка ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Очень рада, что зайка приглянулся.
![]() Пакетик с навязанным добром потихоньку распухает... -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Очень рада, что зайка приглянулся. ![]() Пакетик с навязанным добром потихоньку распухает... Это радует ![]() Пора забирать? или попозже? -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Это радует ![]() Пора забирать? или попозже? Ды это как скажете? Если уже очень нужны, то можно хоть щас забрать. ![]() Если терпит, то можно еще пособирать котомочку. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ды это как скажете? Если уже очень нужны, то можно хоть щас забрать. ![]() Если терпит, то можно еще пособирать котомочку. ![]() Девушки, а у кого еще готовы елочки? ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |