![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
А зайцев вы умеете вязать? ![]() Думаю по схеме я всё умею вязать ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня по 15 минут перед сном связался вот такой мишутка. Подойдет для ярмарок? Елки вязать пока не могу - засну сразу же. ![]() ![]() Наташа, какой классный мишутка!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Прибыли первые елки по почте!
Огромное спасибо!!! Пермский край уже с игрушками ![]() А эти елочки прилетели из Мордовии они с бубенцами внутри ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Прибыли первые елки по почте! Огромное спасибо!!! Пермский край уже с игрушками ![]() А эти елочки прилетели из Мордовии они с бубенцами внутри ![]() Красотища какая ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Таня, спасибо тебе большое!!
Рукодельницы из далеких краев!! СПАСИБО!! Вы не испугались далеких расстояний, связали и прислали нам своих красавиц! Ура!! Спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, важный момент.
По собранным елкам - набралось достаточное количество елок-травок. А вот елок из мохера и подобных ворсистых ниток мало совсем. Если будете выбирать нитки, огромная просьба учитывать этот момент. Отдавайте предпочтение ворсистым елкам а-ля мохер. Спасибо заранее ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Дорогие наши рукодельницы. Спасибо вам за ёлки. Мы старались, лепили для них игрушки и украшали их. И в результате вот какая красота получается.
![]() ![]() ![]() Надеемся это только начало ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
А самые классные ёлки получаются из импортной пряжи а-ля длинная мягкая травка,как сегодня принесла!Когда на МК украсите ёлочки, выложите, пожалуйста сюда! Я может ещё прикуплю такой пряжи и ещё свяжу...
Какие красивые елочки в игрушках, просто супер!!! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А самые классные ёлки получаются из импортной пряжи а-ля длинная мягкая травка,как сегодня принесла!Когда на МК украсите ёлочки, выложите, пожалуйста сюда! Я может ещё прикуплю такой пряжи и ещё свяжу... Какие красивые елочки в игрушках, просто супер!!! Пожалуйста, обратите внимание вот на этот пост: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=308497 Цитата Друзья, важный момент.
По собранным елкам - набралось достаточное количество елок-травок. А вот елок из мохера и подобных ворсистых ниток мало совсем. Если будете выбирать нитки, огромная просьба учитывать этот момент. Отдавайте предпочтение ворсистым елкам а-ля мохер. Спасибо заранее ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Да, идея елок из травки, видимо, понравилась многим, поэтому они сейчас преобладают в нашем "лесу":)) Но нам необходимо разнообразие
![]() И еще раз спасибо всем, кто уже связал, вяжет или только собирается связать елочки для нас!! Ваша помощь так важна!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Какая красота!! Молодцы девочки!
На ярмарках заработаем кучу денежек в помощь детишкам. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 14286 ![]() |
Здравствуйте!
я связала 7 штук живу в бибирево, но могу сама подвезти куда надо. лена 89671236577 chepushtan@mail.ru -------------------- лена
89671236577 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Здравствуйте! я связала 7 штук живу в бибирево, но могу сама подвезти куда надо. лена 89671236577 chepushtan@mail.ru С Леной созвонились ![]() Спасибо большое, Лена, за ваш труд! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
хочу передать мои готовые елочки. куда отвезти?
-------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
хочу передать мои готовые елочки. куда отвезти? Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные: телефон, почту и мы с вами свяжемся и все подробно обсудим ![]() или звоните мне (телефон в подписи) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Дорогие наши рукодельницы. Спасибо вам за ёлки. Мы старались, лепили для них игрушки и украшали их. И в результате вот какая красота получается. ![]() ![]() ![]() Надеемся это только начало ;) Как красиво и Новым годом запахло!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
sims31337@mail.ru Лена (89263626483)
-------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Кто может в воскресенье, пожалуйста, записывайтесь. Помощники очень нужны! Дорогие волонтеры!
В это воскресенье состоится очередная мастерская по декорированию елок ![]() 21 октября в 16.00! Помогать украшать елки и давать ценные советы будет Людмила (Людмила)) Чем мы будем заниматься? У нас накопилось огромное количество бусин, переданных благотворителями, пайетки, люрикс, ленточки и, конечно же, сделанные руками волонтеров игрушки из пластики. Наша задача - украсить связанные елочки! Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. А если у кого будет отлично получаться и желание продолжить - можно взять домашнюю работу. Что с собой взять? Друзья, на прошлые мастерские многие пришли без инвентаря. Мы, конечно, выкрутились, но в целом это не очень правильно. Лучше взять на себя и соседа, чем не взять ничего. - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - отличное настроение и что-нибудь к чаю Напоминаем наш адрес: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала). -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
sims31337@mail.ru Лена (89263626483) С Еленой созвонилась, договорились, что она постарается завтра присоединиться на МК по украшению елочек и привезет свои красоток ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
С Еленой созвонилась, договорились, что она постарается завтра присоединиться на МК по украшению елочек и привезет свои красоток ![]() Вот это я понимаю ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |