![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Классные елочки! ![]() Спасибо вам огромное!! А когда и где именно вы бываете в Москве? Работаю на метро Арбатская,домой езжу по ветки Библиотека имени Ленина-Юго-заподная. Работаю 13октября могу в районе 8,10-8,30отдать или 14октября в 9,20-9,30(уезжаю с библиотеки имени Ленина). Еще есть готовые вязанные сережки,я их в другой теме выложила. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Кто сможет забрать ёлочки и сережки?
![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Кто сможет забрать ёлочки и сережки? ![]() ![]() Скорей всего в ранее а не поздное(я сутками работаю). Если время ждет то как детки выздоровят сама смогу в офис привести,но боюсь это только через пару недель будет. Могу еще постараться что нибудь сделать...))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могу еще постараться что нибудь сделать...))) У вас замечательные елки! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
У меня готовы еще 6 елочек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
У меня готовы еще 6 елочек. Спасибо!!! Как ты быстро вяжешь, супер ![]() Лен, если вдруг сможешь закинуть сегодня мне до 16 ч., будет шиииикарно! Просто сегодня мастерская по украшению, они бы очень пригодились. Кыстати, поукрашать с нами не хочешь, случайно? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
У меня готовы еще 6 елочек. Елена, вы молодец ![]() Сами завезете или забирать? ![]() Накинулись такие на Лену сразу ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Елена, вы молодец ![]() Сами завезете или забирать? ![]() Елки нарасхват ![]() ![]() Ира, как хорошо, что ты есть ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Елки нарасхват ![]() ![]() Ира, как хорошо, что ты есть ![]() Маша, твоя помощь просто неоценима!:) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
![]() Все-все-все! И елки у нас волшебные и волонтеры тоже! С таким позитивом аж на подвиги тянет! Спасибо огромное всем!!! И конечно ждем еще пушистых красавиц! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Поукрашать сегодня не получится...(надо к завтрашнему уроку для ученицы лекцию индивидуальную написать)елочки через 1-2 часа подвезу Маше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поукрашать сегодня не получится...(надо к завтрашнему уроку для ученицы лекцию индивидуальную написать)елочки через 1-2 часа подвезу Маше. ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Со мной вместе сегодня на украшательную мастерскую приедут 5 елочек от Марины с сайта materinstvo.ru, две из них, правда, уже украшены
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Со мной вместе сегодня на украшательную мастерскую приедут 5 елочек от Марины с сайта materinstvo.ru, две из них, правда, уже украшены Большое спасибо Марине за елочки! И Юле за доставочку! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Девушки, всех приветствую!
Меня тут работой завалило. Поэтому елочки у меня застряли. Готова только одна. Ну и змея вязаная лежит ждет. Если нужны, то можно забрать у меня на м. Курская. Либо я все-таки на этой неделе доразгребаю свои рабочие завалы и вернусь к вязанию. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Поукрашать сегодня не получится...(надо к завтрашнему уроку для ученицы лекцию индивидуальную написать)елочки через 1-2 часа подвезу Маше. ![]() У меня, у меня! Лена, спасибо ОГРОМНОЕ. Как все тобой сделанное - просто шикарные! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Девушки, всех приветствую! Меня тут работой завалило. Поэтому елочки у меня застряли. Готова только одна. Ну и змея вязаная лежит ждет. Если нужны, то можно забрать у меня на м. Курская. Либо я все-таки на этой неделе доразгребаю свои рабочие завалы и вернусь к вязанию. Наталья! Спасибо! Ура!!!!!!!! Змейка ![]() Пишу в личку -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья! Спасибо! Ура!!!!!!!! Змейка ![]() Пишу в личку Нина...ну кто так резко меняет аватарку? ![]() ![]() Муж приедет сегодня в офис часов с 7 до 9 вечера. Там же кто-то будет в это время? ![]() Привезет..коробку (небольшую) с елочками, пакетик с елочками,пакетик с заготовками зайцами,а заберет что дадут ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Нина...ну кто так резко меняет аватарку? ![]() ![]() Муж приедет сегодня в офис часов с 7 до 9 вечера. Там же кто-то будет в это время? ![]() Привезет..коробку (небольшую) с елочками, пакетик с елочками,пакетик с заготовками зайцами,а заберет что дадут ![]() Мы там будем ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |