![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Надеюсь к четвергу подвезу елочки.Могу и на Преображенку,могу и в Измайлово. Елочки уже у Маши. Они просто прекрасны! ![]() Будем очень-очень благодарны, если у вас получится связать еще! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Спасибо,постараюсь связать еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Да, в самом городе. Мой тел. 8-903-671-22-04, Катя Здорово ![]() Жду звонка. Елочки у меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 12 Пользователь №: 24506 ![]() |
Елочки у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирина. В связи с этим вопрос: они будут продаваться на какой-нибудь предновогодней ярмарке? Если да, напишите, пожалуйста, где такая будет проходить. Муж оценил результат моих ковыряний и сказал, что мы обязательно съездим на ярмарку, купим себе такую ёлку или ещё что-нибудь. И друзей позовём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
+ ещё 10 ёлочек от моей сестры Оли.
Завезём в офис в среду 10 числа)))) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Ксюша, сестре спасибо ![]() +1 Еще к нам почтой мчится елочка! Спасибо Юлие Меньшиковой! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо, Ирина. В связи с этим вопрос: они будут продаваться на какой-нибудь предновогодней ярмарке? Если да, напишите, пожалуйста, где такая будет проходить. Муж оценил результат моих ковыряний и сказал, что мы обязательно съездим на ярмарку, купим себе такую ёлку или ещё что-нибудь. И друзей позовём ![]() Спасибо вам большое за елочки! Чуть попозже будут известны даты проведения предновогодних ярмарок и базаров. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать. http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё! Ёлочки у меня ![]() Едем сегодня с мужем на работу, я ему говорю, вот есть у нас на форуме Ладушка,надо к ней вечером заехать и отвезти пакеты с тканью, хорошо, вот, рядом живет. Муж: Хорошо, приеду с работы и отвезем.А ёлочки? Я: Ёлочки надо везти на Белорусскую, там офис. Решим тогда ближе к выходным,когда отвезем?Мне ж далеко ехать. Муж:А ты помнишь где я работаю? Я: Где-то наверху (если карту метро смотреть)... через 10 минут я узнала,что муж работает рядом с Белорусской ![]() Так что подскажите, когда в офисе кто-то бывает? Что б завести ёлочки ![]() П.С. Только что позвонила Дарья, завтра скажет как у нее тесьму забрать ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ира, ты чудо
![]() И муж у тебя замечательный. Спасибо вам! А благодаря отказникам ты теперь знаешь, где он работает ![]() Идеально было бы перехватить в офисе в чт. вечером. Было бы просто СУПЕР. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Ёлочки у меня ![]() Едем сегодня с мужем на работу, я ему говорю, вот есть у нас на форуме Ладушка,надо к ней вечером заехать и отвезти пакеты с тканью, хорошо, вот, рядом живет. Муж: Хорошо, приеду с работы и отвезем.А ёлочки? Я: Ёлочки надо везти на Белорусскую, там офис. Решим тогда ближе к выходным,когда отвезем?Мне ж далеко ехать. Муж:А ты помнишь где я работаю? Я: Где-то наверху (если карту метро смотреть)... через 10 минут я узнала,что муж работает рядом с Белорусской ![]() Так что подскажите, когда в офисе кто-то бывает? Что б завести ёлочки ![]() П.С. Только что позвонила Дарья, завтра скажет как у нее тесьму забрать ![]() Ира, спасибо большое! Ладушке не стоит елочки вести - ей тяжело будет Сейчас позвоню и обо всем договоримся ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Маша и Нина...вы тааааааааааакие оперативные...я в шоке
![]() Теперь жду информацию от Нины ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
ИринKa, спасибо тебе большое!! Все так хорошо и быстро у тебя получается!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ИринKa, спасибо тебе большое!! Все так хорошо и быстро у тебя получается!! ![]() Иринка,ты не забудь-тебе сегодня на МК передадут пакет с пуговицами!:) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Иринка,ты не забудь-тебе сегодня на МК передадут пакет с пуговицами!:) Передали, спасибо! И елочки передали чудесные! Спасибо большое!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Привезу сегодня в офис 4 елки, еще 2 в процессе изготовления. 5 елок из "Травки", Ирсен, до Вас доехали? Оставляла Нине в офисе. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Здравствуйте,я связала вот такие елочки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
5 елок из "Травки", Ирсен, до Вас доехали? Оставляла Нине в офисе. Ага, это ваши елочки ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,я связала вот такие елочки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу ![]() Классные елочки! ![]() Спасибо вам огромное!! А когда и где именно вы бываете в Москве? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня муж забрал заготовки кроликов у Светланы
![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |