![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Вы живете в самом городе Домодедово? Если да, то пришлите мне свой номер телефона,я смогу забрать у вас елочки ![]() Ира, спасибо большое за помощь! Ура! К нам приедут елочки! Дорогие мастерицы! Очень ждем ваших пушистеньких! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Может у кого-то еще готовы зеленые красоточки?
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
У меня готовы...только я заболела.Надеюсь к концу недели буду трансфортабельна и передам елочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
У меня готовы...только я заболела.Надеюсь к концу недели буду трансфортабельна и передам елочки. Болеть не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Я между Сокольниками и Электрозаводской (ул.Гастелло).Готовых5 елочек и думаю еще сделаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я между Сокольниками и Электрозаводской (ул.Гастелло).Готовых5 елочек и думаю еще сделаю. Выздоравливайте!! Спасибо большое за елочки))) а если еще получится,то вообще здорово будет ![]() Я на Измайловской- близко от вас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я между Сокольниками и Электрозаводской (ул.Гастелло).Готовых5 елочек и думаю еще сделаю. Лена, а сможешь, как поправишься, завезти мне на пл. Преображенского? Я прям рядышком с метро работаю. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
а мою елочку передали...и двух принцес...я давно передавала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь к четвергу подвезу елочки.Могу и на Преображенку,могу и в Измайлово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
У нас в офисе уже 17 красивых ёлочек. Ждём ещё!!!!
Всем рукодельницам огромное СПАСИБО!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
а мою елочку передали...и двух принцес...я давно передавала Марина, все передали. Просто в другой теме отписывалась. Одна из принцесс уже нашла своих хозяев! Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Ещё 3 ёлки готовы. Спасибо моей сестре Оле. Привезу сама в офис.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ещё 3 ёлки готовы. Спасибо моей сестре Оле. Привезу сама в офис. Ксения, как сестра успевает их делать? ![]() Где же наши остальные готовые елочки? ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать.
http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать. http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё! Какие красоточки ![]() ![]() Не могли бы оставить свой номер телефона,я с вами свяжусь, что бы договориться как забрать ваших красоток ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Где же наши остальные готовые елочки? ![]() Привезу сегодня в офис 4 елки, еще 2 в процессе изготовления. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привезу сегодня в офис 4 елки, еще 2 в процессе изготовления. Спасибо, Света! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать. http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё! Юлия, спасибо большое вам! Ждем ваших контактов ![]() Кстати, елочки не обязательно украшать, так как у нас будет несколько специальных мастерских по их украшению, как раз первая мастерская будет на след. неделе ![]() Главное- побольше самих елочек-красавиц! Спасибо, Юлия! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Нужны помощники! Здравствуйте, друзья! В четверг, 11 октября с 18.00, состоится первая мастерская по декорированию елок, связанных волонтерами и их помощниками. В нашем распоряжение огромное количество бусин, переданных благотворителями, пайетки, люрикс, ленточки и, конечно же, сделанные руками волонтеров игрушки из пластики. Наша задача - украсить связанные елочки! Декорировать елки научит наш любимый мастер - Мария Доброславская ![]() С собой взять: - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - отличное настроение и что-нибудь к чаю ![]() Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. А если у кого будет отлично получаться и желание продолжить - можно взять домашнюю работу. Набираем не более 10 помощников! Напоминаем наш адрес: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала). Записываемся! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать. http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё! С Юлей договорились, завтра муж заедет и заберет елочки ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |