![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! У меня готовы 5 елочек, осталось только петельки приделать. Могу завтра-послезавтра их передать, например, около метро Измайловская. Татьяна принесла мне только что 5 зеленых красоток ![]() ![]() ![]() Татьяна, спасибо вам большущее!!! Будем очень рады, если у вас получится еще навязать таких елочек! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
На следующей неделе смогу отдать 5 ёлочек, потом если нужно будет ещё, могу довязать!Территориально живу и работаю в САО.может кто-то заберёт? Или скажите куда подвести!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Можно и мне схему на birnic2@mail.ru Или я уже опоздала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
На следующей неделе смогу отдать 5 ёлочек, потом если нужно будет ещё, могу довязать!Территориально живу и работаю в САО.может кто-то заберёт? Или скажите куда подвести! Юлия, отличные новости! подскажите, а на какой именно станции метро вы живете\работаете? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Можно и мне схему на birnic2@mail.ru Или я уже опоздала? Не опоздали!! Схемку вам обязательно отправят)) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Юлия, отличные новости! подскажите, а на какой именно станции метро вы живете\работаете? На Тимирязевской/Бибирево.Ориентировочно к четвергу они будут полностью укомплектованы! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
На Тимирязевской/Бибирево.Ориентировочно к четвергу они будут полностью укомплектованы! Юлия, спасибо большое!! Напишите, пожалуйста, свой тел. для связи. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Можно и мне схему на birnic2@mail.ru Или я уже опоздала? Схемка отправлена! Спасибо вам! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Если ещё нужны ёлочки, присылайте мне схемку на vyazushka@ya.ru Меня зовут Светлана, вяжу крючком, спицами, на машинке. Если нужны ещё какие-то вещи, кроме ёлочек - обращайтесь, всегда с радостью свяжу что-нибудь деткам.
-------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Если ещё нужны ёлочки, присылайте мне схемку на vyazushka@ya.ru Меня зовут Светлана, вяжу крючком, спицами, на машинке. Если нужны ещё какие-то вещи, кроме ёлочек - обращайтесь, всегда с радостью свяжу что-нибудь деткам. Большое спасибо, Светлана! Схемку сейчас отправим Кроме елочек так же актуальны вязаные и текстильные игрушки, которые вместе с елочками будут реализованы на благотворительных ярмарках. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мастерская уже завтра! Кто с нами? Друзья! Запланирована первая мастерская по изготовлению декора для наших елочек. У кого есть желание, присоединяйтесь! 27 сентября 2012 г. в офисе БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" пройдет мастерская по лепке из пластики игрушек для вязаных елок в рамках подготовки к новогодним мероприятиям. Данная мастерская - один из этапов по изготовлению шикарных новогодних елочек. Волонтеры и их помощники уже связали некоторое количество пушистых красавиц, передали их в офис и настал момент заняться их украшением. Мы будем лепить микро украшения-бусины из пластики, запекать и, если успеем, покрывать лаком. Пришивание готовых украшений - следующий этап изготовления елочек и тема следующей мастерской. Будем рады волонтерам, которые любят лепить из пластилина, с удовольствием занимаются этим часами. Опыт лепки с детьми зоопарка, овощей-фруктов, цветочков и прочей красоты, а также пластилиновая фантазия приветствуются! Мастерская состоится при любой погоде, но набираем не более 10 человек. Настрой нужен - творческо-производственно-ответсвенный Ведь на 1 елку идет порядка 50 украшений! Начало в 18 часов! Напоминаем наш адрес: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой). Записываемся! Будет весело и познавательно До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22581 ![]() |
Татьяна принесла мне только что 5 зеленых красоток ![]() ![]() ![]() Татьяна, спасибо вам большущее!!! Будем очень рады, если у вас получится еще навязать таких елочек! Мне очень очень приятно, что елочки понравились! Возможно в октябре удастся еще сделать. -------------------- Татьяна
8-916 166-82-53 |
|
|
![]()
|
|
Мне очень очень приятно, что елочки понравились! Возможно в октябре удастся еще сделать. Будем очень ждать ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 12 Пользователь №: 24506 ![]() |
Здравствуйте! Сделала 4 разномастные ёлочки (из серии "я его слепила из того, что было") и успела некоторые частично украсить
![]() Только сейчас прочитала, что вы это будете делать сами. Обдирать ничего не буду, если не подойдёт, украшения легко и без последствий отрываются. Т.к. я живу безвылазно в области, да плюс двое маленьких детей, состыковаться будет довольно сложно. Может быть, я смогу их отправить кому-нибудь по почте? Напишите, пожалуйста, адрес: niete@pisem.net |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Всем приятного творчества!
Спасибо за неравнодушие и желание помочь! Уважаемые волонтеры, простите пожалуйста,что пишу не по теме. Так сложились обстоятельсттва, что мне надо в течение 2х недель съехать с квартиры,где я сейчас проживаю. Дорогие мои, добрые, сердечные! Помогите, может кто-то как раз ищет соседку в 2ку ? Рассмотрю отдельную комнату в 2ке или совместную аренду квартиры,при условии проживания всего 2х человек (вместе со мной). Заранее спасибо. И еще раз извините. Мой тел 916-832-84-00 Просто я подумала,что мы всегда идем на выручку, и когда нас окружает такое количество неравнодушных людей,кто знает, может, именно сейчас, в эту минуту,кто-то оказался в ситуации, когда ей надо срочно найти соседку?))) Давайте помогать друг другу в трудную минуту! С уважением, Тоня.(8 916 832 84 00 ,звонки принимаю до 24 часов.) Пожалуйста, не удаляйте это сообщение. -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Сделала 4 разномастные ёлочки (из серии "я его слепила из того, что было") и успела некоторые частично украсить ![]() Только сейчас прочитала, что вы это будете делать сами. Обдирать ничего не буду, если не подойдёт, украшения легко и без последствий отрываются. Т.к. я живу безвылазно в области, да плюс двое маленьких детей, состыковаться будет довольно сложно. Может быть, я смогу их отправить кому-нибудь по почте? Напишите, пожалуйста, адрес: niete@pisem.net Спасибо большое за ваш труд! Адрес на почту сейчас вышлю -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Сделала 4 разномастные ёлочки (из серии "я его слепила из того, что было") и успела некоторые частично украсить ![]() Только сейчас прочитала, что вы это будете делать сами. Обдирать ничего не буду, если не подойдёт, украшения легко и без последствий отрываются. Т.к. я живу безвылазно в области, да плюс двое маленьких детей, состыковаться будет довольно сложно. Может быть, я смогу их отправить кому-нибудь по почте? Напишите, пожалуйста, адрес: niete@pisem.net На этот адрес почты письма не отправляются Написала в личку ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 12 Пользователь №: 24506 ![]() |
На этот адрес почты письма не отправляются Написала в личку ![]() Ответ на личное сообщение. Да, я живу в Домодедово. Или, может, тут у Вас кто-то ещё живёт, кому можно передать? Если так, было бы здорово. Если нет, посылку постараюсь отправить втечение недели, с ёлками больше ничего делать не буду (я как раз обдумывала, чем бы мне украсить макушки), у вас это явно получится лучше ![]() Надеюсь, пригодятся. Они немного не такие как на фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ответ на личное сообщение. Да, я живу в Домодедово. Или, может, тут у Вас кто-то ещё живёт, кому можно передать? Если так, было бы здорово. Если нет, посылку постараюсь отправить втечение недели, с ёлками больше ничего делать не буду (я как раз обдумывала, чем бы мне украсить макушки), у вас это явно получится лучше ![]() Надеюсь, пригодятся. Они немного не такие как на фото ![]() Вы живете в самом городе Домодедово? Если да, то пришлите мне свой номер телефона,я смогу забрать у вас елочки ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |