![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22581 ![]() |
Друзья, может бы у кого-то еще готовы елочки-красавицы? ![]() Добрый день! У меня готовы 5 елочек, осталось только петельки приделать. Могу завтра-послезавтра их передать, например, около метро Измайловская. -------------------- Татьяна
8-916 166-82-53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Добрый день! У меня готовы 5 елочек, осталось только петельки приделать. Могу завтра-послезавтра их передать, например, около метро Измайловская. Ура-ура-ура! Еще елочки! Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Еще 5 елочек нам передает Марина с сайта materinstvo.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
могу завтра позабирать елочки
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ой, заберите, пожалуйста )) я уже отчаялась дождаться ![]() Елена, простите,что так вышло! Надеюсь, что со второй попытки все получится! Спасибо вам за терпение! Друзья, если у вас уже готовы елочки, и вы не знаете, как их передать,то пишите здесь об этом, пожалуйста! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки, в качестве идей для украшения.
У меня много ракушек - самых разных, в том числе- мелких, расрашенных акрилом. Может, их на елки? А еще - в качестве идейки - кофейные зерна, тогда будет не ПРОСТО ЕЛКА, а ВКУСНО ПАХНУЩАЯ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Девочки, в качестве идей для украшения. У меня много ракушек - самых разных, в том числе- мелких, расрашенных акрилом. Может, их на елки? А еще - в качестве идейки - кофейные зерна, тогда будет не ПРОСТО ЕЛКА, а ВКУСНО ПАХНУЩАЯ!!!!! Аня, спасибо большое. Способ украшения уже продуман мастером. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Елена, простите,что так вышло! Надеюсь, что со второй попытки все получится! Спасибо вам за терпение! Друзья, если у вас уже готовы елочки, и вы не знаете, как их передать,то пишите здесь об этом, пожалуйста! ![]() У меня 5 елок готово. Можно забирать. В будни безвылазно нахожусь на м. Курская. Либо в выходные могу подвезти куда-то. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
У меня 5 елок готово. Можно забирать. В будни безвылазно нахожусь на м. Курская. Либо в выходные могу подвезти куда-то. Вот это скорость ![]() Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Елене Fortunka за два пакета замечательных ниток для елочек!
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня 5 елок готово. Можно забирать. В будни безвылазно нахожусь на м. Курская. Либо в выходные могу подвезти куда-то. Наташа, я на Измайловской..если это удобно- звоните,договоримся на выходные.. Если нет,поищем того, кто сможет у вас с Курской забрать. Спасибо вам!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Наташа, я на Измайловской..если это удобно- звоните,договоримся на выходные.. Если нет,поищем того, кто сможет у вас с Курской забрать. Спасибо вам!!!! Ирин, постараюсь к вам доехать на выходных. А то день рождения ж еще отметить надо ![]() Я позвоню тогда. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 22 Регистрация: 2-November 10 Из: город ЧЕХОВ Пользователь №: 16712 ![]() |
Тоже готова принять участие в вязание елочек! вяжу и спицами и крючком. если моя помощь еще нужна - жду схему.
lenaloginova@bk.ru -------------------- Чеховская РБ № 2 отделение соматики и инфекции
8 925 068 36 28 Лена lenaloginova@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Тоже готова принять участие в вязание елочек! вяжу и спицами и крючком. если моя помощь еще нужна - жду схему. lenaloginova@bk.ru Елена, спасибо! Схемку отправили. Простите за задержку -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирин, постараюсь к вам доехать на выходных. А то день рождения ж еще отметить надо ![]() Я позвоню тогда. Наталья, спасибо вам! Елочки в пятницу прибыли в офис! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья, спасибо вам! Елочки в пятницу прибыли в офис! ![]() Еще елки вязать? А то у меня тут под настроение почти довязалась вязаная змея. Могу и ее до кучи передать. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Еще елки вязать? А то у меня тут под настроение почти довязалась вязаная змея. Могу и ее до кучи передать. ![]() Вязать- вязать!!! И змею тоже возьмем)) Наташа, спасибо вам большущее!! Елок нам много надо, очень много, так что мы очень рады вашей помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вязать- вязать!!! И змею тоже возьмем)) Наташа, спасибо вам большущее!! Елок нам много надо, очень много, так что мы очень рады вашей помощи! ![]() +1 ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Запланирована первая мастерская по изготовлению декора для наших елочек. У кого есть желание, присоединяйтесь! 27 сентября 2012 г. в офисе БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" пройдет мастерская по лепке из пластики игрушек для вязаных елок в рамках подготовки к новогодним мероприятиям. Данная мастерская - один из этапов по изготовлению шикарных новогодних елочек. Волонтеры и их помощники уже связали некоторое количество пушистых красавиц, передали их в офис и настал момент заняться их украшением. Мы будем лепить микро украшения-бусины из пластики, запекать и, если успеем, покрывать лаком. Пришивание готовых украшений - следующий этап изготовления елочек и тема следующей мастерской. Будем рады волонтерам, которые любят лепить из пластилина, с удовольствием занимаются этим часами. Опыт лепки с детьми зоопарка, овощей-фруктов, цветочков и прочей красоты, а также пластилиновая фантазия приветствуются! Мастерская состоится при любой погоде, но набираем не более 10 человек. Настрой нужен - творческо-производственно-ответсвенный Ведь на 1 елку идет порядка 50 украшений! Начало в 18 часов! Напоминаем наш адрес: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой). Записываемся! Будет весело и познавательно До встречи! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |