![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Светланам схемки отправлены
![]() Спасибо, девушки! Ждем пушистых ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 14286 ![]() |
Привет! Я вяжу крючком и спицами. С удовольствием приму участие, хотя елки раньше не вязала, но научусь. Chepushtan@mail.ru
-------------------- лена
89671236577 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Привет! Я вяжу крючком и спицами. С удовольствием приму участие, хотя елки раньше не вязала, но научусь. Chepushtan@mail.ru Спасибо! Схемку отправили ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
У меня есть несколько моточков пушистой пряжи типа "травка" нескольких цветов. Для елочек и новогодних штук - самое то.
Заберите, плиз. 8 903 7206055, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня есть несколько моточков пушистой пряжи типа "травка" нескольких цветов. Для елочек и новогодних штук - самое то. Заберите, плиз. 8 903 7206055, Елена Елена, здравствуйте! спасибо! ![]() Подскажите, где вы живете/работаете, какие станции метро проезжаете? Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Света, ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, тогда, видать, звезды не так встали :-) Хотя "травку" зеленую я тоже купила еще триста лет назад. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В основном на м. Южная - живу и работаю в одном и том же месте. В городе бываю по делам, примерно пару раз в неделю. Лучше звонить и уточнять ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-June 11 Пользователь №: 21992 ![]() |
вышлите пож-та схему. Мне надо оценить, смогу ли осилить.
Кроме того, у меня по 9 мотков серо-бежевого и заленого мохера. Могу отдать. |
|
|
![]()
|
|
вышлите пож-та схему. Мне надо оценить, смогу ли осилить. Кроме того, у меня по 9 мотков серо-бежевого и заленого мохера. Могу отдать. Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес вашего почтового ящика -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 12 Пользователь №: 24556 ![]() |
Вяжу крючком . Вышлите, пожалуйста, схемки. Попробую связать.
nata201208@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-June 11 Пользователь №: 21992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вяжу крючком . Вышлите, пожалуйста, схемки. Попробую связать. nata201208@rambler.ru iko0411@mail.ru Девушки, спасибо! Схемки отправлены! Дорогие рукодельницы, не забывайте, пожалуйста, указывать фамилию, имя, эл. адрес, тел. Где территориально живете и/или бываете. Вы можете писать эту информацию в теме или на почту dlya.yarmarok@yandex.ru Мы хотим знать своих героев ![]() Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-September 12 Пользователь №: 24572 ![]() |
Меня зовут Наталия. Немного вяжу спицами и крючком, могу попробовать связать елку, а так же игрушки, например дед мороза. Живу в Москве, САО. почта - retttka@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Наталия. Немного вяжу спицами и крючком, могу попробовать связать елку, а так же игрушки, например дед мороза. Живу в Москве, САО. почта - retttka@yandex.ru Спасибо большое! Игрушки очень актуальны. Письмо со схемкой отправлено ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье Gravity за первые связанные елочки!! Они такие классные!
Наташа,спасибо!!! Друзья, мы очень ждем ваших творений! Как только наберется 10-15 штучек, мы организуем мастерскую по украшению елок! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Большое спасибо Наталье Gravity за первые связанные елочки!! Они такие классные! Наташа,спасибо!!! Друзья, мы очень ждем ваших творений! Как только наберется 10-15 штучек, мы организуем мастерскую по украшению елок! Рада что понравились. ![]() У меня уже еще 2 пушистеньких готовы. Думаю на этой неделе еще несколько штучек сделаю. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
В основном на м. Южная - живу и работаю в одном и том же месте. В городе бываю по делам, примерно пару раз в неделю. Лучше звонить и уточнять ![]() Я на Южной каждый день))) Могу всё забрать. Нина скинь и мне схемку)))) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рада что понравились. ![]() У меня уже еще 2 пушистеньких готовы. Думаю на этой неделе еще несколько штучек сделаю. Наташа, вот вы молодец!!! Видимо ваши елки и будем украшать на мастерской ![]() Друзья, может бы у кого-то еще готовы елочки-красавицы? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нина скинь и мне схемку)))) Ксюша, лови! Схемка отправлена. Извиняюсь за задержку ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |