![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Любовь,я вяжу на спицах и крючком,могу связать елочки,только по своей схеме и без украшения(материала для украшения нет). Любовь, схемку отправили, поскольку там так же есть ответ на ваш вопрос Будем ждать ваших красавиц ![]() Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина,отправь,пожалуйста, девушке схему Марина 89160540159 ms0собакаmail.ru Юля, спасибо! Схемку отправили -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Хотелось бы поучаствовать. Крючком и спицами владею уверенно. Моя почта nataly.holod(собачка)mail.ru - Наталья. Но есть несколько вопросов: 1. Вяжем все по одной схемке или можно по своей? А то у меня в заначке есть несколько схемок красивых елочек. 2. Какие нитки? Свои или выдаете, чтоб у всех одинаково было? 3. Куда потом передавать готовые изделия и какой последний срок сдачи? Жду схемку. Наталья, схемку отправили Телефон можно написать на почту dlya.yarmarok@yandex.ru 2. Нитки можно свои или, как уже писала Маша, можно перехватить у тех кто передает Несколько вариантов есть, если такой вариант вам удобен- напишите, пожалуйста, и об этом на почту 3. Как елочки будут готовы, можно будет передать волонтерам Срок указан с письме со схемой Спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-February 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 23696 ![]() |
Подскажите сроки исполнения елочек? (у меня в письме не написаны)
-------------------- Виктория. Новосибирск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Да там как-то расплывчато написано сентябрь-октябрь.
Думаю чтобы успеть украсить такой срок дают. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Да там как-то расплывчато написано сентябрь-октябрь. Думаю чтобы успеть украсить такой срок дают. Да вроде срок как срок ![]() ![]() Неизвестно сейчас, кто из откликнувшихся в итоге свяжет и передаст елочки, сколько их будет, сколько и какие нужны украшения. Передавать елки лучше всего по мере готовности, чем раньше, тем лучше. Понятно, что после октября смысла собирать елки уже нет, уже вовсю начнутся новогодние мероприятия и Вы правы, нужно и украшениями успеть заняться, по ним будут отдельные мастерские. Отсюда и сроки ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Да вроде срок как срок ![]() ![]() Неизвестно сейчас, кто из откликнувшихся в итоге свяжет и передаст елочки, сколько их будет, сколько и какие нужны украшения. Передавать елки лучше всего по мере готовности, чем раньше, тем лучше. Понятно, что после октября смысла собирать елки уже нет, уже вовсю начнутся новогодние мероприятия и Вы правы, нужно и украшениями успеть заняться. Отсюда и сроки ![]() Мария, я ни в коем случае не с наездом написала ![]() Срок вполне нормальный. Можно много успеть, если постараться. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мария, я ни в коем случае не с наездом написала ![]() Срок вполне нормальный. Можно много успеть, если постараться. Это все понятно ![]() Если по времени вязания прикидывать, на елку ок. 20 см на все - вязание + украшение у меня уходило часа 4. Помню, маленькие елочки по 10 см почти до конца успевала связать за полчаса, пока ехала в электричке в Москву. Зависит, конечно, от сноровки, но в любом случае, на 1 елку не должно уходить много времени. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 24523 ![]() |
Здравствуйте! Я умею и люблю вязать, очень хочу помочь детям, пришлите мне схему, пожалуйста на адрес: melisenta75@yandex.ru. Только, у меня вопрос: я живу в Архангельской области и вряд ли смогу привезти готовую елочку сама, можно будет послать ее по почте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Пришлите и мне, пожалуйста, схемку. Может, что и получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я умею и люблю вязать, очень хочу помочь детям, пришлите мне схему, пожалуйста на адрес: melisenta75@yandex.ru. Только, у меня вопрос: я живу в Архангельской области и вряд ли смогу привезти готовую елочку сама, можно будет послать ее по почте? Пришлите и мне, пожалуйста, схемку. Может, что и получится ![]() Девушки, спасибо! Схемки отправлены (вместе с ответом на вопрос) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-August 12 Пользователь №: 24498 ![]() |
Здравствуйте.Меня зовут Оксана.ksenia_0383@mail.ru Вяжу спицами.Живу в Ногинске Московской области.Хотелось бы попробовать связать елочку.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.Меня зовут Оксана.ksenia_0383@mail.ru Вяжу спицами.Живу в Ногинске Московской области.Хотелось бы попробовать связать елочку. Спасибо, Оксана! Письмо отправили -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, вяжу немного в основном спицами, но могу и крючком попробовать. Живу в Москве, ст. м. ул. 1905 года. Участвовала в прошлом году - вязала чехольчики на телефон. Хочется и в этом году принять участие. Писала в почту dlya.yarmarok@yandex.ru, но ответа что-то не получила. Напишите рекомендации по пряже и по размеру елочки. Екатерина Тел. 8-903-768-66-06 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Екатерина, вяжу немного в основном спицами, но могу и крючком попробовать. Живу в Москве, ст. м. ул. 1905 года. Участвовала в прошлом году - вязала чехольчики на телефон. Хочется и в этом году принять участие. Писала в почту dlya.yarmarok@yandex.ru, но ответа что-то не получила. Напишите рекомендации по пряже и по размеру елочки. Екатерина Тел. 8-903-768-66-06 Здравствуйте, Катя! Подскажите, пожалуйста, ваш адрес semenova.bobrova@yandex.ru? Отправим с удовольствием повторно Спасибо большое, что написали о проблеме! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
мне тоже схему отправьте,плииз.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Светлана, тел. 8-916-621-17-34, почта evsv(гав)mail.ru, вяжу спицами и крючком, есть немного своей "травки", в общем, материал могу докупить. Живу в облсти (Одинцово), бываю везде ). Жду схему и описание.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Светлана, тел. 8-916-621-17-34, почта evsv(гав)mail.ru, вяжу спицами и крючком, есть немного своей "травки", в общем, материал могу докупить. Живу в облсти (Одинцово), бываю везде ). Жду схему и описание. Света, ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |