![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
Добрый вечер! Я готова поехать где-то к четырём часам. Вообще я на должности аквагримёра, но на раздаче листовок тоже могу побыть. В любом случае ищу человека, готового подвезти до места.
-------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
телефон: 8-985-9 семь шесть - восемь восемь - 19 Москва, юго-запад |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый вечер! Я готова поехать где-то к четырём часам. Вообще я на должности аквагримёра, но на раздаче листовок тоже могу побыть. В любом случае ищу человека, готового подвезти до места. Алина, напишите,пожалуйста, откуда вы выезжаете, от какого метро вам удобно? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Ищем машинку - очень нужно подхватить 2-ух косоплетов от Выхино или ближайших станций. Девушек в этот день ждет очень не близкий путь, поэтому машинка станет для них большим подспорьем
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Дорогие друзья!
у нас появилась помощница на машине (собственно,она наша постоянная помощница,спасибо ей))). От метро Альтуфево выезд в 9 утра, далее Медведково. звоните Юлии 8-9O3-594-14-1Ч -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
В связи с тем,что я лично не поеду (только муж поедет), то у нас в машине одно место еще есть свободное.
Муж едет через Автозаводскую, Домодедовскую и потом к Щелково. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне написала Марина Хлудова.
Марина готова помогать с раздачей листовок с утра и минимум до 19.00. Это очень нелегкий труд! Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Мне написала Марина Хлудова. Марина готова помогать с раздачей листовок с утра и минимум до 19.00. Это очень нелегкий труд! Спасибо ![]() ура!!! Волонтеры, нас очень мало! поддержите нас, пожалуйста! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
irsen, я с юго-запада, из Ясенево, но могу на метро подъехать, куда будет нужно, это не проблема.
-------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
irsen, я с юго-запада, из Ясенево, но могу на метро подъехать, куда будет нужно, это не проблема. Алина, обратите,пожалуйста, внимание на предложение иринки чуть выше- может это будет удобно вам? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Алина, обратите,пожалуйста, внимание на предложение иринки чуть выше- может это будет удобно вам? Спасибо! Обязательно свяжусь. Со мной ещё хотела подруга поехать помогать, но она ещё не сказала, точно сможет или нет. -------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны волонтеры!!
![]() Друзья,не проходите мимо! До акции остался всего один день! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 12 Пользователь №: 24433 ![]() |
Всем привет!
Готова помочь вам на раздаче листовок. Только сразу предупреждаю - участвую в первый раз. Что и как, пока не знаю. Готова поучаствовать часа три либо утром, либо вечером, скажите, когда лучше. Без транспорта, надеюсь, что можно будет с кем-то доехать. Звоните, пишите 8 (906) 069-81-94 Лёля |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всем привет! Готова помочь вам на раздаче листовок. Только сразу предупреждаю - участвую в первый раз. Что и как, пока не знаю. Готова поучаствовать часа три либо утром, либо вечером, скажите, когда лучше. Без транспорта, надеюсь, что можно будет с кем-то доехать. Звоните, пишите 8 (906) 069-81-94 Лёля Спасибо за предложение помощи! мы очень рады вам! пожалуйста,посмотрите в графике,в первом посте,машины,которые готовы подвезти,возможно,один из вариантов вам удобнее.ждем вас! пожалуйста,прочтите в первом же посте ссылку ЧАВО для ответов на вопросы. Остальное расскажем и покажем,не волнуйтесь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 12 Пользователь №: 24433 ![]() |
В принципе, подойдет любой вариант.
Как происходит организация мероприятия? Кто кому звонит и договаривается? И что с графиком дежурств, когда вам все-таки удобнее - утро или вечер? Вы сами вносите меня в график? Извините за количество вопросов, достаточно сложно сразу вникнуть)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 12 Пользователь №: 24345 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с 11 часов до 18-19.
8 (915) 415 05 06, svetlana.shapovalova@lenta.ru, м. Юго-Западная, Тёплый стан. Буду очень признательна если кто-нибудь подкинет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Добрый день всем!
Я тоже дежурю первую половину дня, еду на машине через станции метро Крылатское (9 часов утра) и Щёлковская (около 10.00), могу взять четверых человек. Кому удобно от этих станций - звоните ![]() -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
В принципе, подойдет любой вариант. Как происходит организация мероприятия? Кто кому звонит и договаривается? И что с графиком дежурств, когда вам все-таки удобнее - утро или вечер? Вы сами вносите меня в график? Извините за количество вопросов, достаточно сложно сразу вникнуть)) можно я отвечу? Вы выбираете время в которое вам удобно, отмечаетесь в теме и Евгений сам вносит Вас в график. Судя по графику лучше все таки вторая половина дня, может кто то меня исправит. Читаете ответы на распространенные вопросы ( в первом сообщении темы) Вы приезжаете в Глобус ( как добраться в первом сообщении) и находите вход в ресторан. Это у первой кассы. Там стоит наш стенд. Если заблудитесь, то звоните Ирине Ирсен 89266887188. Ирина вам на месте все покажет и расскажет. Ну и дальше получаете удовольствие от участия в акции! -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-August 12 Пользователь №: 24434 ![]() |
Добрый день!
Буду рада принять участие. Я новичок, без транспорта. Если будет место в какой-нибудь из утренних машин, приеду к 11, могу остаться до конца акции. Алла, 926-340-02-32 |
|
|
![]()
|
|
Нам готова помочь Анна Морозова с раздачей листовок с 17 о 21.30. Большое спасибо Анне!
![]() тел. +7-916-486-480четыре почта: AMZV собака nnepharmaplan.com -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Я тоже дежурю первую половину дня, еду на машине через станции метро Крылатское (9 часов утра) и Щёлковская (около 10.00), могу взять четверых человек. Кому удобно от этих станций - звоните ![]() Диана,спасибо! ждем Вас! Друзья! много свободных мест в машине, присоединяйтесь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:00 |