![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Обновил график.
Возможно, это последняя версия, вечером могу не добраться до компьютера. Завтра еду с Анастасией и Романом. Будем по примерному расчету в 6м часу-начале 7го (вечер). -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый вечер! На акцию придет Анелия с сестрой. Телефон Анелии: 8 916 427 09 12. Время дежурства: с 13-00 до 15-00, возможно девушки пробудут на акции дольше. Девушки из г.Щелково, подвозить их не нужно)
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Обновил график. Возможно, это последняя версия, вечером могу не добраться до компьютера. Завтра еду с Анастасией и Романом. Будем по примерному расчету в 6м часу-начале 7го (вечер). Здорово! спасибо, Женя! ждем! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый вечер! На акцию придет Анелия с сестрой. Телефон Анелии: 8 916 427 09 12. Время дежурства: с 13-00 до 15-00, возможно девушки пробудут на акции дольше. Девушки из г.Щелково, подвозить их не нужно) Спасибо, Галина, Анелии и ее сестре.будем им очень рады! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
со мной приедет подруга Марина на раздачу листовок, не знаю, сколько она продержится первый раз)) но все же ![]() Спасибо Марине!!!!ура новичкам! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Поправьте в графике, ребята будут завтра с 14 до 17 час! Марина,спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-July 12 Пользователь №: 24359 ![]() |
Алла, спасибо вам за желание помочь! Лучше приезжать после 17 часов- чтобы было,что отвезти.А еще лучше-позвонить мне завтра- тел в подписи- тогда я подскажу,какова ситуация- предугадать сложно). Было бы здорово, если бы у вас получилось пораздавать листовки. Прочитайте, пожалуйста, файл Чаво в первом посте. Спасибо! Хорошо, Ирина, тогда я завтра позвоню. Файл Чаво обязательно прочитаем! Очень постараемся чтоб получилось пораздавать, хотя бы недолго. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Ирина, тогда я завтра позвоню. Файл Чаво обязательно прочитаем! Очень постараемся чтоб получилось пораздавать, хотя бы недолго. Спасибо Вам! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Как замечательно,что вы не остались равнодушными!!! спасибо огромное КАЖДОМУ участнику завтрашней акции!
Успехов нам всем завтра!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 12 Пользователь №: 24333 ![]() |
Буду завтра к 11
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-June 12 Пользователь №: 24138 ![]() |
Здравствуйте! Если еще не поздно, я смогу присоединиться завтра к акции в Глобусе примерно с 16.00 до 20.00. Если кто-то сможет подбросить, будет замечательно; если нет, доберусь сама - Катя
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Если еще не поздно, я смогу присоединиться завтра к акции в Глобусе примерно с 16.00 до 20.00. Если кто-то сможет подбросить, будет замечательно; если нет, доберусь сама - Катя Катя! не поздно! спасибо вам!ждем вас! посмотрите график,может,едет кто-то, кто захватит и Вас? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Пусть акция завтра пройдет отлично! Желаю сил и позитивного настроения записавшимся волонтерам! ![]() А те,кто не с нами,держите за нас кулачки! ![]() Если вы еще не успели записаться,но хотите поучаствовать в этом замечательном мероприятии,то просто звоните и приезжайте! Мы будем рады вашей помощи! Мой телефон в подписи, наш стенд будет расположен около входа в ресторан. До встречи на акции! ![]() Спасибо всем вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сегодня благодаря всеобщей помощи мы собрали 21 тележку! Ура!!
Не стоит забывать,что это канцелярка- а ею набивать тележки получается не так быстро,как подгузниками ![]() От всей души спасибо всем,кто сегодня был с нами! Акция прошла прекрасно, как обычно, но нам она далась совсем не легко. Думаю,что все устали... Могу сказать,что нам на стенде было трудно выбрать минутку,чтобы присесть. Друзья, хорошего вам выходного дня завтра! Спасибо вам за готовность помочь! СПАСИБО посетителям магазина за их неравнодушие, за то,что не прошли мимо наших волонтеров! И конечно, ура гипермаркету ГЛОБУС, который снова принял нас очень дружелюбно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Сегодня благодаря всеобщей помощи мы собрали 21 тележку! Ура!! Не стоит забывать,что это канцелярка- а ею набивать тележки получается не так быстро,как подгузниками ![]() От всей души спасибо всем,кто сегодня был с нами! Акция прошла прекрасно, как обычно, но нам она далась совсем не легко. Думаю,что все устали... Могу сказать,что нам на стенде было трудно выбрать минутку,чтобы присесть. Друзья, хорошего вам выходного дня завтра! Спасибо вам за готовность помочь! СПАСИБО посетителям магазина за их неравнодушие, за то,что не прошли мимо наших волонтеров! И конечно, ура гипермаркету ГЛОБУС, который снова принял нас очень дружелюбно ![]() Ура ![]() Мы молодцы! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Прекрасные результаты труда!!!!
Друзья, спасибо, что вы с нами!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Отличный результат.
Учитываю, что людей было не очень много!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Хороший день получился))) и результат отличный! Спасибо, друзья, за ваше душевное тепло
![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Вот и фотки с первого стола аквагримеров и косоплетов.
http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/249408/ Пожалуйста, те, кто пишет отчет - добавляйте в него ссылочку с фотками. Ко мне уже несколько раз стучались с соц.сетях люди, детей которых я расскрашивала, с просьбой фоток - что на сайте они не могут их найти (дети меня часто узнают, поэтому меня найти - не проблема). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:39 |