![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день! Буду рада принять участие. Я новичок, без транспорта. Если будет место в какой-нибудь из утренних машин, приеду к 11, могу остаться до конца акции. Алла, 926-340-02-32 Алла,это замечательно,что Вы с нами! в графике можно выбрать подходящий вариант машины.ждем Вас,спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
можно я отвечу? Вы выбираете время в которое вам удобно, отмечаетесь в теме и Евгений сам вносит Вас в график. Судя по графику лучше все таки вторая половина дня, может кто то меня исправит. Читаете ответы на распространенные вопросы ( в первом сообщении темы) Вы приезжаете в Глобус ( как добраться в первом сообщении) и находите вход в ресторан. Это у первой кассы. Там стоит наш стенд. Если заблудитесь, то звоните Ирине Ирсен 89266887188. Ирина вам на месте все покажет и расскажет. Ну и дальше получаете удовольствие от участия в акции! Ирина, спасибо за поддержку и помощь в теме!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу помочь с 11 часов до 18-19. 8 (915) 415 05 06, svetlana.shapovalova@lenta.ru, м. Юго-Западная, Тёплый стан. Буду очень признательна если кто-нибудь подкинет ![]() Светлана,спасибо за помощь! ждем Вас! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нам готова помочь Надежда с 11 до 14 часов.
почта nadywka87 собака mail.ru тел 890три 168ноль626 Надежда,спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
со мной приедет подруга Марина на раздачу листовок, не знаю, сколько она продержится первый раз)) но все же
![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Людмила ник tktyf приедет нам помочь вместе со своей дочкой Еленой с 13 до 16 часов.
тел 890пять 566688девять почта ttat68@yandex.ru Спасибо, Людмила ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья!
Если вы хотите,чтобы вас кто-то подвез до гипермаркета ГЛОБУС, то, пожалуйста, просмотрите темку- тут не так много страниц ![]() Если у вас нет возможности самим этим заняться,то звоните мне - я постараюсь вечером поискать варианты для вас. Надеюсь,что никто не останется без мест в попутных автомобилях! ![]() Акция уже завтра! Здорово! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Анастасия и Роман готовы помогать нам с 17 часов и до конца. Тел Анастасии 8905 5689один30
+ готовы обеспечить вывоз собранного вечером. Спасибо Роману и Анастасии ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 23940 ![]() |
добрый день! с 13-13:30 часа на 3. на листовки, могу помочь на аквагриме если нужно будет. Татьяна. 89265395201
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
добрый день! с 13-13:30 часа на 3. на листовки, могу помочь на аквагриме если нужно будет. Татьяна. 89265395201 Татьяна, спасибо большое! как вы планируете добраться до Глобуса? Вы на машине? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-August 12 Пользователь №: 24434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 11 Пользователь №: 19245 ![]() |
Добрый день
![]() Готова помочь (раздача листовок) завтра с 11-00 до 15-00 Юлия (Почта:K_yulia_22@mail.ru) |
|
|
![]()
|
|
Добрый день ![]() Готова помочь (раздача листовок) завтра с 11-00 до 15-00 Юлия (Почта:K_yulia_22@mail.ru) Юля, спасибо Вам! будем ждать! как Вы планируете добираться до места? Вы на машине? Можете кого-то "подхватить" по пути, или Вас нужно "подхватить"? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 23940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-July 12 Пользователь №: 24359 ![]() |
Всем здравствуйте!
Зовут Алла и Андрей. Первый раз. Очень хотим с мужем помочь вам в проведении акции. Мы на машине, с маленьким ребенком. Хотели предложить помощь в доставлении собранного на акции на нашей машине из магазина на склад. Свободен багажник машины. Насколько поняла из ветки темы, не хватает людей для раздачи листовок? Если так, то очень постараемся также помочь с раздачей листовок, но к сожалению сможем недолго - в течение 0,5 - 2 часов (длительность зависит от поведения малыша). Время, когда сможем подъехать, точно не можем сказать, т.к. подстраиваемся под ребенка, а это малопредсказуемо. Чтобы хоть как-то вас сориентировать, примерное время когда будем стремиться подъехать - к 11 - 14 часам. Я бы осталась для раздачи листовок, а папа в это время гулял бы с малышом, сколько получится, или наоборот. А потом мы бы отвезли, что нужно на склад. Только будет ли что отвозить так рано? ![]() К сожалению никого подкинуть до магазина не сможем, машина внутри вся занята детскими вещами. Нужна ли такая неполноценная помощь? Напишите, пожалуйста, в какое время начинает скапливаться собранное и требуется доставка, чтоб нам не приехать слишком рано. В раздаче листовок очень хочется помочь, хотя никогда этого не делали, но думаю дело нехитрое - просто побольше слов от сердца наверное + знать инф про Благотворительный фонд (ссылка из первого поста)? Главное, беспокоюсь, чтоб малыш выделил для этого время. Сегодня (в пятницу) вечером будет обзвон участников по орг. вопросам? Для связи: email: slonikgosha@gmail.com тел: 926 - пять пять четыре - ноль шесть - девять ноль |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23237 ![]() |
Будем с молодым человеком с 11 до 13. Еще должны присоединиться два друга. 8 916 416 38 пятьдесят
![]() |
|
|
![]()
|
|
для irsen: Ирина, как обещала, отписываюсь - место в машине нашла ![]() Спасибо)) теперь я за вас спокойна) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Зовут Алла и Андрей. Первый раз. Очень хотим с мужем помочь вам в проведении акции. Мы на машине, с маленьким ребенком. ... Алла, спасибо вам за желание помочь! Лучше приезжать после 17 часов- чтобы было,что отвезти.А еще лучше-позвонить мне завтра- тел в подписи- тогда я подскажу,какова ситуация- предугадать сложно). Было бы здорово, если бы у вас получилось пораздавать листовки. Прочитайте, пожалуйста, файл Чаво в первом посте. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Будем с молодым человеком с 11 до 13. Еще должны присоединиться два друга. 8 916 416 38 пятьдесят ![]() Большое вам спасибо! Наш стенд будет расположен около ресторана. Мой тел в подписи- я буду там целый день. Звоните! спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ириша, поставьте в график ребят из нашей патронатной семьи Юли из Москвы. Они приезжали на акцию в Щелково в прошлом году-опыт есть. С 17 до 20 час. 2 чел на раздачу листовок. Славогородская Софья и Слава. Заработают себе канцтовары к школе) контакт их мамы Юли 8 9О5 72 один 9О 22 Поправьте в графике, ребята будут завтра с 14 до 17 час! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |