![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Друзья, к нам обратилась за помощью одна из учителей школы-интерната города Электростали. мы к ним ездим в рамках проекта "Социализация"
Выпускник этой школы-интерната Евгений (сирота), совершенно замечательный и добрый молодой человек, который работает дворником, а все свое свободное время посвящает школе-интернету, помогает учителям и воспитанникам во всем. Он живет практически на пособие по инвалидности, а это 3 000 рублей, естественно, что этого пособия и зарплаты дворника едва хватает на жизнь, а про одежду и говорить не приходится. Если у кого есть хорошие вещи нужного размера, давайте откликнемся и поможем этому замечательному молодому человеку?!)))) У Жени размер одежды: брюки 44 , рубашка 44-46 , обувь 40 размер. На фото, Женя активно помогает волонтерам во время последней поездки. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovceva/view/514740/ -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Наташа. было бы отлично.. не торопитесь.. дети в лагере и мы раньше середины июля туда не едем.. Да и зима не скоро.. Порадовать если хочется думаю можно тем же дезодорантом или что то подобным.. Вот и хорошо. Тогда я к поездке успею. Как будете собираться, напишите. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-April 12 Пользователь №: 23926 ![]() |
Ирина здравствуйте, я живу в получасе от Электростали, есть брюки размер 46, пара рубашек, ботинки осенние все новое, только распечатанное, если еще нужно дайте знать отвезу когда нужно будет, может еще женская одежда нужна (очень много хороших вещей размера 42-44)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирина здравствуйте, я живу в получасе от Электростали, есть брюки размер 46, пара рубашек, ботинки осенние все новое, только распечатанное, если еще нужно дайте знать отвезу когда нужно будет, может еще женская одежда нужна (очень много хороших вещей размера 42-44) ![]() я не видела детей и выпускника почти все лето.. вот я съезжу к ним завтра и. вам напишу.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
я не видела детей и выпускника почти все лето.. вот я съезжу к ним завтра и. вам напишу.. Пожалуйста, напишите всем ![]() -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Я съездила к ребятам.. Думаю, что Жене пока вещей хватит, т.к нам еще nataly_leneva пакетик передала Спасибо большое. Вот только не уверена , что есть осенняя куртка, но не спросила его. Увижу теперь 16-го скорее всего. уточню.. Зимняя есть, померяем, надеюсь подойдет. Ну и обувь актуальна.
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Как узнаете про куртку, напишите. Мы скоро поедем мужа одевать\обувать, заодно и Жене прикупим курточку
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо большое, Жене вещей пока достаточно!
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:29 |