Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь выпускнику дд
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ирина24
Друзья, к нам обратилась за помощью одна из учителей школы-интерната города Электростали. мы к ним ездим в рамках проекта "Социализация"

Выпускник этой школы-интерната Евгений (сирота), совершенно замечательный и добрый молодой человек, который работает дворником, а все свое свободное время посвящает школе-интернету, помогает учителям и воспитанникам во всем. Он живет практически на пособие по инвалидности, а это 3 000 рублей, естественно, что этого пособия и зарплаты дворника едва хватает на жизнь, а про одежду и говорить не приходится.

Если у кого есть хорошие вещи нужного размера, давайте откликнемся и поможем этому замечательному молодому человеку?!))))

У Жени размер одежды: брюки 44 , рубашка 44-46 , обувь 40 размер.

На фото, Женя активно помогает волонтерам во время последней поездки.

http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovceva/view/514740/
Ирина24
Цитата(petraI @ May 21 2012, 23:31) *
Мужской обуви несколько пар 40-го, зимние, летние, осенне-весенние.
В очень хорошем состоянии.

Написала в личку
Arina-i
Ирина я живу рядом, у меня тоже есть новые хорошие вещи. Могу передать Жене, да и поддержать, если нужна будет помощь в чем-то срочном.
Ирина24
Цитата(Arina-i @ May 21 2012, 23:42) *
Ирина я живу рядом, у меня тоже есть новые хорошие вещи. Могу передать Жене, да и поддержать, если нужна будет помощь в чем-то срочном.

Арин, спасибо.. я позвоню тебе завтра
Arina-i
Цитата(Ирина24 @ May 21 2012, 23:45) *
арин, спасибо.. я позвоню тебе завтра

Хорошо, буду ждать)))
лаДушка
Ириш, могу предложить летнюю обувь 40 размера и одежду в хорошем состоянии...Хочешь, принесу на наши с тобой совместные мероприятия)))))
Ирина24
Цитата(лаДушка @ May 22 2012, 10:01) *
Ириш, могу предложить летнюю обувь 40 размера и одежду в хорошем состоянии...Хочешь, принесу на наши с тобой совместные мероприятия)))))

хочу.. спасибо тебе большое...
лаДушка
Договорились) напиши мне в личку, в какой день удобнее...
Ольга-юрист
А рост какой у парня? Рядом с нами сидит фирма, торгующая вещами до роста 172 см. М.б. я поискала бы там что-то приличное на молодого человека.
tuly
Может помочь парню с поиском работы? В связи с инвалидностью какие есть ограничения?
Ирина24
Цитата(tuly @ May 22 2012, 17:32) *
Может помочь парню с поиском работы? В связи с инвалидностью какие есть ограничения?

у него УО, инвалидность 2ой группы-нерабочая
Ирина24
Цитата(Ольга-юрист @ May 22 2012, 17:03) *
А рост какой у парня? Рядом с нами сидит фирма, торгующая вещами до роста 172 см. М.б. я поискала бы там что-то приличное на молодого человека.

167-170.. спасибо
Мама Лялечка
Млин, как обидно, я совсем недавно отдала в Дедовский дом престарелых очень много новых рубашек, галстуки, джинсы. Могли бы несколько штук оттуда взять для такого хорошего человека. ((( Я посмотрю что у меня на сегодня есть по вещам, может что-то осталось на его размер. Ириш, а читать он случайно не любит?
Ирина24
Цитата(Мама Лялечка @ May 23 2012, 01:46) *
Млин, как обидно, я совсем недавно отдала в Дедовский дом престарелых очень много новых рубашек, галстуки, джинсы. Могли бы несколько штук оттуда взять для такого хорошего человека. ((( Я посмотрю что у меня на сегодня есть по вещам, может что-то осталось на его размер. Ириш, а читать он случайно не любит?

юля, да я думаю мы сейча соберем что то.. вот про читать не уверена..
меня просто смущает что это же разовая помощь.. а как вообще жить инвалиду на пособие всю жизнь..
Мама Лялечка
Цитата(Ирина24 @ May 23 2012, 09:10) *
юля, да я думаю мы сейча соберем что то.. вот про читать не уверена..
меня просто смущает что это же разовая помощь.. а как вообще жить инвалиду на пособие всю жизнь..

Ээх, грустно! ((((( Порылась сейчас у себя в пакетах для Дедовска, не осталось таких больших размеров, все меньше.
tuly
Цитата(Ирина24 @ May 22 2012, 20:17) *
у него УО, инвалидность 2ой группы-нерабочая

Да...Как же на такое пособией жить?! sad.gif
Ирина24
Жене все передали, всем огромное спасибо.
В принципе там одежды хватит пока только если у кого будет обувь или земне-осенняя верхняя одежда ( ну вдруг) , то она по прежнему нужна

НЕприятная новость в том что в там. где он работает дворником проверка и его должны уволить, так кк с нерабочей группой инвалидности вообще принимать не имели права.. Хотя в принципе такую работу он делать может.. Он очень адекватный, милый мальчик, но уо , конечно, чувствуется

Кто-то спрашивал, женя любит читать.. Сказал, что романы и детективы.. И музыку, но вот какую я что то так и не выпытала.

Алена (лаДушка), Ирина с Купавны, Маша (Mama-Mashik), Ирина (petraI) спасибо за помощь.
nataly_leneva
Есть дубленка мужская р.46 в очень приличном состоянии. И зимние ботинки (только они на даче, могу привезти после 4 июля, может еще чего нарою там rolleyes.gif ).
Заодно могу передать детективы (из классики жанра).
Чем еще можно порадовать?

Наталья
Snezhana
Добрый день, как можно с ним связаться? Могу предложить ему удаленную работу.
Ирина24
Цитата(nataly_leneva @ Jun 21 2012, 23:21) *
Есть дубленка мужская р.46 в очень приличном состоянии. И зимние ботинки (только они на даче, могу привезти после 4 июля, может еще чего нарою там rolleyes.gif ).
Заодно могу передать детективы (из классики жанра).

Наташа. было бы отлично.. не торопитесь.. дети в лагере и мы раньше середины июля туда не едем.. Да и зима не скоро..
Порадовать если хочется думаю можно тем же дезодорантом или что то подобным..
nataly_leneva
Цитата(Ирина24 @ Jun 21 2012, 23:37) *
Наташа. было бы отлично.. не торопитесь.. дети в лагере и мы раньше середины июля туда не едем.. Да и зима не скоро..
Порадовать если хочется думаю можно тем же дезодорантом или что то подобным..

Вот и хорошо. Тогда я к поездке успею. Как будете собираться, напишите.

Наталья
sharky
Ирина здравствуйте, я живу в получасе от Электростали, есть брюки размер 46, пара рубашек, ботинки осенние все новое, только распечатанное, если еще нужно дайте знать отвезу когда нужно будет, может еще женская одежда нужна (очень много хороших вещей размера 42-44) smile.gif
Ирина24
Цитата(sharky @ Aug 31 2012, 00:41) *
Ирина здравствуйте, я живу в получасе от Электростали, есть брюки размер 46, пара рубашек, ботинки осенние все новое, только распечатанное, если еще нужно дайте знать отвезу когда нужно будет, может еще женская одежда нужна (очень много хороших вещей размера 42-44) smile.gif

я не видела детей и выпускника почти все лето.. вот я съезжу к ним завтра и. вам напишу..
Naka
Цитата(Ирина24 @ Aug 31 2012, 08:30) *
я не видела детей и выпускника почти все лето.. вот я съезжу к ним завтра и. вам напишу..

Пожалуйста, напишите всем biggrin.gif . Есть теплая осенняя куртка, свитер, и наверняка будет что-то еще из теплых и летних вещей.
Ирина24
Я съездила к ребятам.. Думаю, что Жене пока вещей хватит, т.к нам еще nataly_leneva пакетик передала Спасибо большое. Вот только не уверена , что есть осенняя куртка, но не спросила его. Увижу теперь 16-го скорее всего. уточню.. Зимняя есть, померяем, надеюсь подойдет. Ну и обувь актуальна.
Иринkа
Как узнаете про куртку, напишите. Мы скоро поедем мужа одевать\обувать, заодно и Жене прикупим курточкуsmile.gif (только размеры укажите)
Ирина24
всем спасибо большое, Жене вещей пока достаточно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.