![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гая спс за напоминание в виде SMS на мобильный. Буду, возможно даже с сестрой. Конкретно что взять, какие расх. материалы???? Чем мыли в прошлый раз, все вплоть до тряпочек.Название и кол-во, во избежании неудобных ситуаций. ![]() Берите с собой жидкость для мытья стекол, тряпочки, можете взять специальные для мытья окон, но в прошлый раз медсеструы нам давали дополнительно, про этот раз не скажу. Можно взять бумажные полотенца. Да, если есть возможность привести ведерка, лучше взять, т.к. там их только 2, а окон больше ![]() У кого есть возможность привезти щетку для мытья окон, плииииз, привезите, я не уверена что мы и состремянкой до верха окон дотянемся. ![]() Для себя, возьмите крем для рук, т.к. если будете без перчаток, после мероприятия руки придется приводить в порядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-March 07 Пользователь №: 2565 ![]() |
девочки. жутко стыдно, но сейчас лежу дома с высокой температурой ( в общем простуда на лицо)...
Вероятнее всего прийти не смогу .. завтра позвоню Гае, и скажу наверняка. Если окна остануться, записывайте на 21-22 апреля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
Всем привет!! Договорились вроде в четверг списаться, но я не выдержала
![]() Гая, мы с сестрой можем и в воскресенье, только надо уже определяться, дабы суметь построить свои планы на выходные! -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу в воскресенье
Влада |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Девочки, милые, спасибо всем огромное!!!
Гая, мы с сестрой можем и в воскресенье, только надо уже определяться, дабы суметь построить свои планы на выходные! Меня в эти выходные, увы, совсем не будет ![]() ![]() Может, кто-нибудь из "старожилов", кто уже был, возьмет на себя орг. функции - просто всех встретить и отвести? Насчет дня я позвоню завтра с утра Марине Петровне, уточню. Хотя, как я поняла, им, в общем-то, все равно. Давайте так: кто может 21-22 - отпишитесь здесь, в какой день вам удобнее. Кто-нибудь знает точно, сколько окон осталось? -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
[
Цитата Кто-нибудь знает точно, сколько окон осталось? В прошлую субботу сказали что 5 окон 2 на первом этаже, 3 на втором. Мне удобнее в субботу, как в прошлый раз -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
Всем привет!! Договорились вроде в четверг списаться, но я не выдержала ![]() Гая, мы с сестрой можем и в воскресенье, только надо уже определяться, дабы суметь построить свои планы на выходные! добрый день! щетка моя, я ее забрала. в эту субботу собираюсь опять, но точно скажу, смогу ли, ближе к выходным. (если смогу приехать, то щетку, конечно, захвачу ![]() -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
Guest_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Могу в эту субботу (21 апреля) помочь домыть окна.
мой тел 8 926 145 14 55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Внимание![color=#FF0000]
Завтра, в субботу 21 апреля нас ждут домывать окна в малышовом отделении. Договорились опять в районе 12.00. Девочки, кто может встретить народ у памятника? Заведующая Вера Дмитриевна очень благодарила всех за работу, сказала "что бы мы без вас делали" ![]() ![]() -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Кто завтра придет, пожалуйста, отпишитесь здесь или позвоните мне (или СМС-кой) - 8-926-829-13-32.
Спасибо! -------------------- 238-75-85
|
|
![]() ![]()
|
|
Гая мы будем с сестрой как в прошлый раз. Что то не густо, если что мы бы сами пошли, ведь мы уже знаем куда. А из за нас двоих вам не стоит выходить из дома, ( ето если никого больше не будет завтра) лучше я Вам завтра часиков в 10 позвоню
![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
Кто завтра придет, пожалуйста, отпишитесь здесь или позвоните мне (или СМС-кой) - 8-926-829-13-32. Спасибо! добрый вечер! собираюсь завтра быть предлагаю в 11.45 там же как идти приблизительно помню, думаю на месте вспомним вместе, если что-то изменится, позвоните, пожалуйста -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Кто завтра придет, пожалуйста, отпишитесь здесь или позвоните мне (или СМС-кой) - 8-926-829-13-32. Спасибо! Гая! Завтра я придти не смогу, но могу в воскресенье 22.04. Кто-то писал, что может помочь в воскресенье. Если со мной наберется человека 4-5 и подтвердят свое участие, можно договариваться со старшей сестрой и на воскресенье. Доброго здоровья и поклон всем нашим помощникам. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
Ребята!
Спасибо большое за помощь! Я только вчера вернулась в Москву, но присоединиться завтра к вам не получается, детей оставить не с кем. Но от нашей семьи согласился прийти помочь муж Алексей. Инвентарем обеспечу. Мужская сила и, кстати, достаточно высокий рост, думаю, будут не лишними. -------------------- Татьяна
735 16 92 8 916 649 73 13 Морозовская больница |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, человек 5-6 собирается
![]() Если будете опаздывать и не знать, куда идти - звоните мне 8-926-829-13-32. -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Внимание![color=#FF0000] Завтра, в субботу 21 апреля нас ждут домывать окна в малышовом отделении. Договорились опять в районе 12.00. Девочки, кто может встретить народ у памятника? Заведующая Вера Дмитриевна очень благодарила всех за работу, сказала "что бы мы без вас делали" ![]() ![]() Добрый день! Окна, действительно, еще есть и мнооого ![]() Соседнее здание (на нем написано 13ое отделение, но там на 3ем этаже их 11ое, так нам медсестры объяснили). Туда мы и отнесли весь наш "инвентарь" (т.к. первую часть отделения сегодня домыли). Там никто не был в курсе, что мы придем, но все очень обрадовались ![]() Гая, а можно ли договариваться мыть окна в будние дни? -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
Гая, а можно ли договариваться мыть окна в будние дни? Татьяна, спасибо большое и извините, пожалуйста, что так неогранизованно сегодня вышло и вам с Аней пришлось мерзнуть столько на улице... А мне сегодня Аня звонила и уже сказала про будни. Я взяла у нее Ваш телефон, чтобы уточнить, на какой день договариваться. Ну теперь договоримся здесь ![]() В понедельник с утра я позвоню зав. отделением. На какие дни и время Вам удобнее? -------------------- 238-75-85
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 07 Из: Проспект Вернадского Пользователь №: 3053 ![]() |
Добрый день! Могу в эту субботу (21 апреля) помочь домыть окна. мой тел 8 926 145 14 55 Все, наконец-то, я зарегистрировалась ![]() -------------------- Анна +7 (926) 145 14 55
lyakhova собака yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
Девушки,если в будни договоритесь я с вами.Главное заранее знать день.Так как в выходные сложнее выбраться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник с утра я позвоню зав. отделением. На какие дни и время Вам удобнее? думаю, что у меня получится приехать в эту среду (25 апреля) в 10 утра Что скажете Аня и Таня? ![]() -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |