![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!
осталось домыть 10 окон, окна большие... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-March 07 Пользователь №: 2565 ![]() |
Цитата Либо выходные 14-15 апреля - в люб.время записывайте и еще, с кем можно поговорить из форумчан, чтобы конкретно во всем разобраться (тут совсем новенькая), кому куда и когда звонить... на всякий случай, мой номер телефона 8926 599 62 43 Яна. и-мейл werewolf999@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
Насчет штор: Марина Петровна сказала, что постараются все снять и приготовить к субботе. Но на всякий случай, позвоните мне на мобильный, прежде чем ехать и забирать, чтобы не проездить зря. И в любом случая сообщите, сколько штор Вы забрали и когда сможете привезти назад, чтобы "в одних руках" была общая информация по всему отделению. Еще раз прошу извинения за неявку, приходится срочно чинить собственную сетчатку....и не в Москве. Поэтому связь пока только по мобильному и по форуму. Добрый день! В субботу забрала и постирала 3 шторы, сегодня (воскресенье) их вернула, вместе с сестрой и приятелем мы их повесили обратно. Забрала еще одну, больше не дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маша, Привет!
Может лучше подождать??? После пасхи эти окна будут мыть и тогда волонтеры их снимут спокойно... АА?? |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просто нянечки этого тоже делать не будут, там нуже мужчина, высокуий...
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, это Маша, с чужого компа. Конечно, давайте после Пасхи. Надеюсь, я никому не создала неудобств своей активностью. ![]() Думаю что нет, просто это функция скорей кураторов, проявлять активность, а не твоя.... Кроме того, Мария Петровна настолько неуловима, что врядли мы без координации справимся... ![]() Самое интересное, в отделении по будням около 10 человек мед персонала...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Всем привет! Я прошу прощения за то, что пропала. В субботу вечером умудрилась загреметь в больницу, даже сделали не страшную, но неприятную экстренную операцию
![]() ![]() Спасибо большущее всем, кто помогал в субботу. Так радует, что у малышей будет светло и чисто вашими стараниями! Спасибо! Еще раз мой телефон для тех, кто планирует прийти в следущий раз: 8-926-829-13-32, Гая Насчет занавесок: Маша, спасибо Вам. Если можно, скиньте Ваш номер мне в личку или смс-кой, надо кое-что уточнить. Жаль, что Вам пришлось снимать эти занавески.. ![]() ![]() -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В выходные нет, а в будни народу навалом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1732 ![]() |
Добрый день!
Давайте определимся, когда едем еще раз мыть окна и когда можно забрать шторы. Информации в этом топике много, и немножко стало не понятно что и как дльше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
Я могу присоединиться к помывке окон=) Или могу подвезти расходные материалы ( только напишите что вы используете)
Правда могу как и многие тольеко в выходные. -------------------- Меня зовут: Катя
Мне лет: 22 Мой тел.: 89262736187 Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
С удовольствием помогу ,но только по субботам и воскресеньям.
![]() -------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Спасибо всем!
Следите за темой. Думаю, продолжим в следующие выходные, все-таки в эти Пасха, а в будни мало кто может. Так что - следите, как будут новости - напишу. -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Итак, вторая часть нашего субботника
![]() В эту субботу, 14 апреля я встречаю всех опять у памятника Ленину на Калужской площади (м.Октябрьская), только на этот раз в 11.45 (так как в районе 12.00 мы договорились со ст.сестрой быть уже там). Будем домывать окна и можно будет забрать оставшиеся занавески для стирки. Окон, как мне сейчас сказали, еще много. И очень-очень благодарили всех, кто тогда приходил! Значит, еще раз: 11.45, в субботу 14 апреля - памятник Ленину на Калужской площади. Мой телефон 8-926-829-13-32 Гая Пожалуйста, отмечайтесь в теме, кто сможет прийти, чтобы представлять, на что можно расчитывать -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2376 ![]() |
Готова в будни практически в любой день (после 18:00), и в выходные 21-22 апреля.
Тел. 796-14-71 |
|
|
![]()
|
|
Готова в будни практически в любой день (после 18:00), и в выходные 21-22 апреля. Тел. 796-14-71 Спасибо! Скорее всего, ваша помощь еще понадобится 21-22. Что-то нас не густо ![]() ![]() Еще раз: В эту субботу, 14 апреля я встречаю всех опять у памятника Ленину на Калужской площади (м.Октябрьская), только на этот раз в 11.45 (так как в районе 12.00 мы договорились со ст.сестрой быть уже там). Будем домывать окна и можно будет забрать оставшиеся занавески для стирки. Окон, как мне сейчас сказали, еще много. И очень-очень благодарили всех, кто тогда приходил! 11.45 у памятника Ленину на м.Октябрьская Мой телефон 8-926-829-13-32 Гая Пожалуйста, отмечайтесь в теме, кто сможет прийти, чтобы представлять, на что можно расчитывать Отправила смс-ки тем, кто оставлял свой телефон в этой теме... -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-March 07 Пользователь №: 2565 ![]() |
приеду (14 апреля
![]() Гая, спасибо за напоминание, кстати, какими расходными материалами пользуетесь? ![]() И как возле памятника опознаваться будем? |
|
|
![]()
|
|
приеду (14 апреля ![]() Гая, спасибо за напоминание, кстати, какими расходными материалами пользуетесь? ![]() И как возле памятника опознаваться будем? спасибо ![]() Насчет расходных материалов - тоже спасибо за напоминание ![]() Опознаваться легко - на мне будет годовалый молодой человек в слинге. Которого на этот раз уж точно не с кем оставить ![]() -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
Гая спс за напоминание в виде SMS на мобильный. Буду, возможно даже с сестрой. Конкретно что взять, какие расх. материалы???? Чем мыли в прошлый раз, все вплоть до тряпочек.Название и кол-во, во избежании неудобных ситуаций.
![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
Guest_Карина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приеду 14 апреля, могу хоть все шторы забрать и перестирать, я на машине
тел 8-926-7849973 |
|
|