![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ! ЕЩЕ РАЗ:
СУББОТУ, 31 МАРТА. Собираемся В 12:00 У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ У М. "ОКТЯБРЬСКАЯ". Встречает всех Гая (gayanka, ее тел. 8 926 829 13 32), больница оттуда в 3 мин. ходьбы. Для тех, кому пункт сбора не по пути или кто-то не успевает, адрес больницы: 4ый Добрынинский пер, д.1 11е отделение находится в 5ом корпусе, ст.сестру зовут Марина Петровна. Пожалуйста, не забудьте сменную обувь и "расходные материалы". -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1732 ![]() |
Шторы то когда можно забрать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Шторы то когда можно забрать??? на счет штор - Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 СПАСИБО! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2491 ![]() |
а где надо записываться?
|
|
|
![]()
|
|
а где надо записываться? просто отмечаетесь в теме, как вы и сделали, и приходите....... ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если еще актуально, то могу помочь со стиркой штор.
Звоните 8--915-47-22-49-0 Юлия. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
Татьяна! Договаривайтесь, пусть снимают и складывают шторы. Если это одновременно сделают во всех "наших" отделениях - будет супер! Таня, ты кажется где-то в Беляево? Позвони когда забирать и привезти тебе. Здравствуйте, я тоже вызвалась стирать шторы. Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы их и мне завезти (если Вы на машине), а то я в положении и много на себе не утащу ![]() ![]() Маша. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Сколько народу
![]() Я та самая Гая, которая встретит вас у Ленина в 12.00 в субботу. Узнать меня будет легко - на мне будет привязан малыш в слинге. Его мне, увы, девать некуда, поэтому я вас провожу, познакомлю с персоналом, а мыть, к стыду своему, не буду ![]() -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
уважаемые координаторы,хотелось бы хоть 1-го из Вас увидеть 31-го на собрание координаторов.
спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А октябрьская радиальная или кольцевая??
|
|
|
![]()
|
|
А октябрьская радиальная или кольцевая?? Помоему, с кольцевой проще, к памятнику Ленина подойти! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1119 ![]() |
Памятник на стороне радиальной Октябрьской, и через дорогу от Кольцевой
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
уважаемые координаторы,хотелось бы хоть 1-го из Вас увидеть 31-го на собрание координаторов. спасибо. я уже говорила с Мариной. Татьяна (Tatka) вынуждена была срочно отъехать в другой город в связи с состоянием здоровья. Я буду, просто приду с некоторым опозданием, отведу народ в отеделение и полечу на собрание. Помоему, с кольцевой проще, к памятнику Ленина подойти! не, с радиальной проще, с кольцевой надо идти до перехода в начале Ленинского проспекта -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я тоже записываюсь на помывку! По времени: в эти выходные - сб. - 1ая пол.дня или в вс. - 2ая пол.дня. Либо выходные 14-15 апреля - в люб.время. Расх. материалы тоже свои ![]() У Полины заболел ребенок ![]() ![]() Гая, на всякий случай.....если народу будет мало, то помоем, сколько успеем, а после Пасхи можно назначить еще день или даже два! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, Коптево Пользователь №: 496 ![]() |
от м. Добрынинская идти ближе и удобнее.
Помочь не смогу с мытьем, к сожалению, вывозим детей на дачу по выходным, а насчет 25 отделения я написала в основной темке. Оля. |
|
|
Guest_Гость_Евгения_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Готова постирать шторы, могу их забрать в это воскресенье, скажите куда подъехать, 8-926-336-78-09 Евгения vselennaya@inbox.ru
![]() Волонетры!
В Морозовской больнице очень много отказных детишек. А еще там огромные окна, которые нужно мыть каждую весну. цитирую: Есть еще локальная проблема 11го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти. -------------------- Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 Я, в свою очередь, предлагаю здесь скоординироваться, чтобы 20 человек не звонили старшей сестре и не договаривалсь о 20 разных отрезках времени - иначе вместо помощи мы еще больше оторвем человека от его работы. Давайте организуем день или два в который группа добровольцев сможет приехат ьи помыть окна. И со шторами тоже - скоординированно. |
|
|
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Готова постирать шторы, могу их забрать в это воскресенье, скажите куда подъехать, 8-926-336-78-09 Евгения vselennaya@inbox.ru
![]() Волонетры!
В Морозовской больнице очень много отказных детишек. А еще там огромные окна, которые нужно мыть каждую весну. цитирую: Есть еще локальная проблема 11го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти. -------------------- Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 Я, в свою очередь, предлагаю здесь скоординироваться, чтобы 20 человек не звонили старшей сестре и не договаривалсь о 20 разных отрезках времени - иначе вместо помощи мы еще больше оторвем человека от его работы. Давайте организуем день или два в который группа добровольцев сможет приехат ьи помыть окна. И со шторами тоже - скоординированно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
Насчет штор: Марина Петровна сказала, что постараются все снять и приготовить к субботе. Но на всякий случай, позвоните мне на мобильный, прежде чем ехать и забирать, чтобы не проездить зря. И в любом случая сообщите, сколько штор Вы забрали и когда сможете привезти назад, чтобы "в одних руках" была общая информация по всему отделению.
Еще раз прошу извинения за неявку, приходится срочно чинить собственную сетчатку....и не в Москве. Поэтому связь пока только по мобильному и по форуму. Готова постирать шторы, могу их забрать в это воскресенье, скажите куда подъехать, 8-926-336-78-09 Евгения vselennaya@inbox.ru ![]() В 11 отделении, 5 корпус Морозовской больницы. Если не сложно, позвоните мне на моб. в воскресенье перед поездкой. -------------------- Татьяна
735 16 92 8 916 649 73 13 Морозовская больница |
|
|
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Окей, позвоню. заберу в воскресенье утром или в субботу вечером, как удобнее, отдам по возможности в ближайшие дни, ведь надо постирать, посушить, погладить. И я не знаю какой объем (количество) штор. Можите позвонить сами 8-926-336-78-09 Евгения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |