![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! Договорилась с 11м отделением на субботу, 5 мая, на 12:00 (приблизительно). Я к этому времени буду встречать народ у памятника Ленину. Особые приметы (мои) - очки и ободранный нос (спасибо любимой доченьке). Кто сможет - присоединяйтесь! С собой берем прежний инвентарь - сменную обувь, жидкость для мытья стекол. тряпочки или салфетки. Ой, я иду с вами, если возьмете ![]() А окна остались не до мыты в каких корпусах (у взрослых деток или у малышей)??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
Ой, я иду с вами, если возьмете ![]() А окна остались не до мыты в каких корпусах (у взрослых деток или у малышей)??? Спасибо за поддержку! Ждем. Недомытым осталось одно окно в младшем отделении - в каб. у заведующей и еще сколько-то в старшем, где дети от3х лет. -------------------- Татьяна
735 16 92 8 916 649 73 13 Морозовская больница |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
Цитата Недомытым осталось одно окно в младшем отделении - в каб. у заведующей ДД!!!!!!! Мы с сестрой будем!!!А это окно заведующей в прошлый раз не мыли т.к. была закрыта дверь, чтоб закончить мне кажется надо договориться с персоналом,чтоб дверь была открыта ![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
Очень постараюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
ДД!!!!!!! Мы с сестрой будем!!!А это окно заведующей в прошлый раз не мыли т.к. была закрыта дверь, чтоб закончить мне кажется надо договориться с персоналом,чтоб дверь была открыта ![]() Во-во, договорились, что ключ Вера Дмитриевна обещала оставить дежурной сестре, которую Людмила Валентиновна зовут. Очень постараюсь ![]() ![]() Спасибо Вам, у меня щетки нет.... Честно говоря, мне в выходные тоже совсем никак, с двумя мелкими сразу сидеть отказываются даже бабушки....Просто на эти выходные удалось старшую в гости "сбагрить" А с другой стороны, многие работают... -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
увы я не смогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
МММ-дда, очень извиняюсь,
![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Татьяна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда планируете следующий сбор помощи в Морозовскую? Последняя поездка была, кажется, аж 22 марта? Вы после этого ездили в 11-е отделение? Я созванивалась с Маргаритой Васильевной из 8-го инфоекционного. У них трое отказных деток (я звонила 4 мая). Очень просили свечи и сиропы жаропонижающие, Виферон (0-3, 3-6), нурофен, капли в нос. Очень просят 24 матрасика на пеленальные столы (сама видела, столы там ужжжааасные). Ну и, конечно, памперсы. Я туда хочу подъехать где-то 14-16 мая. Часть лекарств и матрасиков куплю, помогите с остальными!!!!!!!!!!!!! Если кто-нибудь знает где такие матрасики (моющиеся) есть подешевле - напишите, плиз! -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='МамУля' date='7.5.2007, 15:08' post='25216']
Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируете следующий сбор помощи в Морозовскую? Последняя поездка была, кажется, аж 22 марта? Вы после этого ездили в 11-е отделение? Ульяна, последняя поездка была в прошедшую субботу, но мы были не у малышей а у взрослых... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Еду с дитем в Морозовскую на прием 10 мая рано утром. Есть возможность что-то подвезти, если нужно (что войдет в шестерку в багажник). Еще нигде не была.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 2509 ![]() |
Всем привет! Когда собираемся домывать окошки? Может быть 9-го?
Вообщем, я присоединюсь в любое нерабочее время. Предупредите меня, пожалуйста, по телефону 8-926-274-2503 |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируете следующий сбор помощи в Морозовскую? Последняя поездка была, кажется, аж 22 марта? Вы после этого ездили в 11-е отделение? Я созванивалась с Маргаритой Васильевной из 8-го инфоекционного. У них трое отказных деток (я звонила 4 мая). Очень просили свечи и сиропы жаропонижающие, Виферон (0-3, 3-6), нурофен, капли в нос. Очень просят 24 матрасика на пеленальные столы (сама видела, столы там ужжжааасные). Ну и, конечно, памперсы. Я туда хочу подъехать где-то 14-16 мая. Часть лекарств и матрасиков куплю, помогите с остальными!!!!!!!!!!!!! Если кто-нибудь знает где такие матрасики (моющиеся) есть подешевле - напишите, плиз! В прошлую субботу ездила мыть окна в 11-е старшее, разговаривала в заведующей насчет следующей поездки (меня в Москве долго не было). Оказалось, в 11м пока нет "расходных" нужд, т.е. и памперсов , и косметики, и питания действительно пока хватает. Там нужны сейчас вещи несколько нестандартные - разваливаются пеленальные столы и санэпидстанция обязала поставить в отделение хитрые дозаторы для жидкого мыла - сейчас выясняем с Гаей подробности. Еще есть список нужд из 19-го. Остались 21 и 24 отделения, пока не дозвонилась до заведующих. Как только созвонюсь с ними и со складом - повешу темку. Но реально, мне кажется, большая поездка будет уже после 20-го, чтобы посылку успеть собрать. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
"Очень просят 24 матрасика на пеленальные столы (сама видела, столы там ужжжааасные).
Ну и, конечно, памперсы." Ульяна! 24 матрасика или 2 - 4 ??? Памперсы какого размера? И еще - какого возраста детки, не узнавала? Это для составления заявки на склад нужна такая инфа. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Когда собираемся домывать окошки? Может быть 9-го? Вообщем, я присоединюсь в любое нерабочее время. Предупредите меня, пожалуйста, по телефону 8-926-274-2503 О-о-ох, замоталась, а уже пятница...... Наверное теперь только в следующие выходные получится, не успеем раньше народ собрать. Или кто-то может приехать в рабочие дни? Насколько я поняла, там осталось полкоридора и ординаторская, т.е. штук 5-6 окон домыть. Теоретически, можно постараться за один приезд доделать, если договориться, что нас будет человека 3-4 хотя бы. Я могу приехать только в будние дни, и то с 13:00 до 15:30 при условии, что мои ребятенки за выходные поправятся. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Насчет домывки окон разговаривала со старшей сестрой. Если у кого-то есть желание и возможность подъехать в среду или в четверг к вечеру - часам к 17:30 - 18:00 пожалуйста. присоединяйтесь к Наталье Николаевне, ее тел. 8-499-722-74-06. Еще нас будут ждать как обычно в субботу, 19 мая, в 12:00.
-------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 2509 ![]() |
Я смогу завтра (17.05) в 18-30. Возьмете с собой?
|
|
|
![]()
|
|
Не могу дозвониться Наталье Николаевне... Сегодня кто-нибудь идет?
Я в субботу не смогу, а очень хочется помочь... Мой тел.8-926-274-2503. |
|
|
![]()
|
|
Не могу дозвониться Наталье Николаевне... Сегодня кто-нибудь идет? Я в субботу не смогу, а очень хочется помочь... Мой тел.8-926-274-2503. Наталья Николаевна дала свой мобильный 8 905 574 23 79 Во вторник вечером она идет домывать последние 2 окна. Если сможете помочь ей - здорово будет! -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |