Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Ретрофотостудия и не только на акции FotoCh в Пушкинском музее, 7 июня. Необычный формат нашего участия! Помощь нужна разнообразна
Masha Pressa
сообщение Jun 8 2012, 00:53
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва

Друзья!
Не знаю, когда получится оформить подробный отчет, напишу по свежим следам...
В положенный срок все заработало.
Приехали все, кто собирался и вовремя и сразу взялись за дело.
У организаторов слегка плыла программа (один автобус с детьми не приехал, зато приехало много серьезных персон на официальную часть, кто-то опаздывал из участников, кто-то раньше приехал), но мы моментально подстраивались под текущую ситуацию, все сразу выравнивалось и прошло как по маслу. Если что и не совсем как ожидалось, то это знаем только мы. Все происходило очень быстро, так что не со всеми удалось поздороваться...

Был звездный день у мастер-класса по лоскутной кукле. На этот раз Света (Лесных) проводила "Тульскую невесту", а заготовки в последний момент подготовила наша бабаГаля, за что ей отдельное спасибо. Это был самый интересный мастер-класс из всех, что были на празднике. Был полный аншлаг, едва освободившиеся места сразу заполнялись участниками, и последних кукол мы доделывали с ребятами уже как метеоры, т.к. им нужно было идти на официальную часть. Кому выступать, кому получать награды. Тут без помощи Юли juliaap, конечно, пришлось бы туго. Мальчики пытались, как водится, динамить это дело, но как узнавали, что можно получить 5 фишек в местной валюте за участие в МК, становились более сговорчивыми, а потом и вовсе втягивались smile.gif Девочки собирали невест самозабвенно.
Аквагримеры и мастера по косам, как мне показалось, всегда были при деле. Не скучали, уж точно smile.gif Лена Никишина, Марианна (приветствуем нового аквагримера!!!!) и Оксана-Ксюшка на подхвате были на аквагриме. Lena_a и Наташа RoNa заплетали.

Спасибо Нине Amico и Ане Асташкиной за мощную подготовительную работу!!! Девочкииии, какая же это неоценимая помощь, когда кто-то координирует отдельный кусочек в общей подготовке к мероприятию! Ведь если кто-то "отваливается" накануне мероприятия, координатору акции тут же кажется, что все пропало и сразу иссякают все силы. Вы же моментально подключились и закрыли все слабые места. Спасибо вам!!!

Фотостудия была великолепна! Винтажная лестница, драпировки, розы от Яны demoka, декупажные мелочи от Юли juliaap, редкой красоты украшения от Кати Gremya, корзины с живыми цветами, короче - мечта! Работала она не просто так - за 1 фотографию полагалось брать по 5 фишек! Кое-кого, конечно, пропускали "со скидкой". Драган и Кристина снимали, Марина быстро все скачивала-обрабатывала-печатала. Получалось, без ложной скромности, здорово!!!!!!!!! Даже шикарно. Многие подобную фотографию держали в руках впервые и не могли себя узнать на ней smile.gif Все, кто получил фото, были очень довольны.

Юля, твои вещи и лоточки Вики проследуют сложным маршрутом: Катя Gremya - Нина Amico - офис. Свой сверток из офиса я забрала, спасибо!!!

В студии моделей украшали сразу несколько имидж-мейкеров: Катя Gremya, Таня sinichka

Еще как-то так получилось, что внезапно нам сказали, что всем надо идти на официальную часть и все сворачивать. Вроде как было понятно, что после нее уже будет поздно и для аквагрима, и для кос и вообще.. Но студию, по предчувствию, наверное, сворачивали медленно, неохотно, пока волонтеры пофотографировались, пока туда-сюда... И не зря!!! Получилось так, что некоторые дети, после официальной части, оказались с фишками, а потратить их было негде - даже буфет закрылся. И они были ужасно растеряны. Представляете себя на их месте? Зарабатывали, зарабатывали, потратить не успели, и все... Мы смекнули, что надо делать, приводили ребят в студию, и они из расстроенных превращались в счастливых smile.gif Драган несколько раз упаковывал и приводил в боевую готовность фототехнику.

А еще нам помогали замечательные волонтеры от проекта FotoCh - Лена и Григорий. Отличные ребята. Мы здорово сработались.

Выпечка была от Ксюшки и Юля привезла вкусняшки от Виктории. Вика, скажу честно, как все было. Мы отнесли все в буфет, но в какой-то момент я поняла, что буфет закроется раньше, чем все реализуют и забрала кое-что обратно к нам. И голоднющие к этому время волонтеры, а также дети на мастер-классе, с невероятным аппетитом все съели вместе с пожеланиями smile.gif. Надеюсь, такой поворот событий тебя не расстроит. Нас-то выпечка просто спасла от голодной смерти smile.gif Спасибо вам с Ксюшей за нее!!!

А еще Катя Терехова делала репортаж и обещала Ксюшке передать диск. Так что ждем пока как фоток из студии, так и фоторепортажа с мероприятия!
Отдельное спасибо Кате Gremya за транспортную помощь.

Я очень надеюсь, что не забыла никого. Но такое случается. Если кого-то не упомянула, пожалуйста, намекните мне! Просто сейчас пишу на эмоциях, кого-то могла упустить.

ДРУЗЬЯ smile.gif
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВМЕСТЕ.
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ.
И ВСЕМ НАМ ЕЩЕ ПЕРЕДАЛИ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОТОПРОЕКТ FOTOCH. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ НАШЕГО ФОНДА. БЛАГОДАРНОСТЬ ПОКА У МЕНЯ, Я ЕЕ СФОТОГРАФИРУЮ И ВЫЛОЖУ smile.gif Вот, запечатлен торжественный момент вручения благодарственного письма волонтерам Юлей Чуповой smile.gif
Отдельное спасибо Ире Iris_ka, Irsen, Соне, а также пиар и интернет -командам за помощь на подготовительном этапе!

Ура! Первые фотографии от Драгана!!! Спасибо, что так оперативно.

У кого есть пара строгих рамочек А4, плиз, передайте в офис, при случае, а то наши замечательные благодарственные письма без рамок пока smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 8 2012, 01:54
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Чудесный, оперативный, подробный отчет! Маша-человек-мечта rolleyes.gif
Спасибо!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Gremya
сообщение Jun 8 2012, 02:12
Сообщение #63

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Классное событие! У меня море эмоций и впечатлений!

Фотографы нереальные люди:-)

Надо срочно заимствовать для наших поездок в интернат идею "заработка"! Ребенок что-то создал (куклу в данном случае), или нашел правильный ответ (т.е головой поработал), заработал денежку (купончик-фотик) и потратил свои честно заработанные на...(что захотел).

Так хочу, чтобы на такое мероприятие наши запрудненские приехали rolleyes.gif

Люди, СПАСИБО!!!

Машуня, твой чемодан-главный герой ретрофотостудии! Очень клевый красавчик!

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Виктрория87
сообщение Jun 8 2012, 07:45
Сообщение #64

Очень активный участник

Из: Москва, Внуково

Здорово! Маша, ты, и все, кто участвовал- просто МОЛОДЦЫ! Интересный и подробный предварительный отчет!) чувствуется, что всё прошло по высшему классу) По поводу выпечки- я только рада что хоть как-то помогла в этом мероприятии, и совсем не против, что поддержала силы волонтеров, это очень даже почетно) надеюсь вам понравилось)

--------------------
8-916-433-39-32
viktoriya291187@mail.ru

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Jun 8 2012, 08:17
Сообщение #65

Очень активный участник

Из: Москва, Орехово-Борисово

Как я рада, что все прошло хорошо!!!!

Вчера вечером общалась с ЛЕНОЙ НИКИШИНОЙ - аква-гримером, она в восторге от мероприятия, хотя (по большому счету) с ребятами, имеющими проблемы со здоровьем, работал впервые.
С восторгом рассказала о малышке в рубахе - чудо на фотках!!!!

Огромное спасибо - лично от меня - МАРИАННЕ - новому аквагримеру в нашем коллективе, которая 9не смотря на разгар сессии) смогла приехать и рисовала нереальную красоту.
Марианна тоже очень довольна!!!!

+Quote Post
Ксюшка
сообщение Jun 8 2012, 08:28
Сообщение #66

Очень активный участник

Из: г. Чехов

Цитата(Драган @ Jun 8 2012, 01:18) *
Пока наша героиня в дороге, вот и первые фотки)
Фото из "ретрофотостудии" будут на днях, Марине и Кристине нужно будет все отсортировать, обработать и все такое..
Мероприятие просто замечательное получилось, спасибо организаторам и этим замечательным детям что переполняли атмосферу позитивом)

Драган, спасибо за фотки.

Девочки и мальчики, СПАСИБО, вам за то, что вы есть!!! Я получила огромное удовольствие от общения с Вами, с детьми и их родителями.
Рада была познакомиться с волонтёрами, которых видела первый раз.
Машенька, тебе просто огромное СПАСИБО! Всё очень хорошо организовано. Ты вчера была просто цветущая красавица!!!

--------------------
Оксана

Тел: 8(915)249729пять

e-mail: ksiamka@mail.ru

+Quote Post
Juliaap
сообщение Jun 8 2012, 12:45
Сообщение #67

Очень активный участник

Было очень приятно и интересно принять участие в таком добром мероприятии. Маша, спасибо за эту возможность.

--------------------
8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Jun 8 2012, 16:20
Сообщение #68

Очень активный участник

Всегда очень радостно читать такое количество положительных отзывов! Маша, спасибо тебе! Спасибо каждому участнику!

Будут еще фотографии?

--------------------
sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 9 2012, 20:51
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 8 2012, 16:20) *
Всегда очень радостно читать такое количество положительных отзывов! Маша, спасибо тебе! Спасибо каждому участнику!

Будут еще фотографии?

ОЧЕНЬ ждем smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 9 2012, 21:11
Сообщение #70

Администратор

Молодцы какиеsmile.gif) прям читать приятно. Жаль не смогла прийти.

Слушайте а мы можем такие ретро-фото студии сделать регулрными для нас? Какое оборудование для этого нужно? Это реально?

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Guest_Драган_*
сообщение Jun 10 2012, 02:17
Сообщение #71

Гости

Альбом пополнился, загружены все фотки, оригиналы (без рамки под ретро), теперь их 232 всего) Кристине и Марине большое спасибоsmile.gif

+Quote Post
Gremya
сообщение Jun 10 2012, 03:20
Сообщение #72

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(Драган @ Jun 10 2012, 02:17) *
Альбом пополнился, загружены все фотки, оригиналы (без рамки под ретро), теперь их 232 всего) Кристине и Марине большое спасибоsmile.gif

Спасибо большое, вот очень ждала фото. Вы такие клевые, талантливые и красивые biggrin.gif .

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 10 2012, 04:36
Сообщение #73

Очень активный участник

Цитата(Драган @ Jun 10 2012, 02:17) *

СПАСИБО!!!
Здорово smile.gif

Друзья!
Просьба ко всем: ДАННУЮ ССЫЛКУ НАПРЯМУЮ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.
Пусть эти фотосессии, где видны все, останутся между нами smile.gif
Если вы захотите выложить что-то, пожалуйста, сохраняйте эти фотографии у себя на компьютере, потом выгружайте ОТДЕЛЬНО.

--------------------

+Quote Post
TERRA
сообщение Jun 10 2012, 11:10
Сообщение #74

Очень активный участник

Девочки, спасибо огромное что смогли меня заменить, я наконец-то в строю и на связи!)))
Жаль, что мне пришлось ТАААКОЕ мероприятие пропустить, но надеюсь, подобное мероприятие станет традиционным!

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам)
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru
Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку)
Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Jun 11 2012, 22:48
Сообщение #75

Очень активный участник

Очень понравились фотографии! Все такие красивыеsmile.gif
Драган, спасибо тебе!

--------------------
sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06

+Quote Post
Guest_Драган_*
сообщение Jun 21 2012, 09:04
Сообщение #76

Гости

Цитата(Masha Pressa @ Jun 8 2012, 01:53) *
...
А еще Катя Терехова делала репортаж и обещала Ксюшке передать диск. Так что ждем пока как фоток из студии, так и фоторепортажа с мероприятия!

Фотки репортажные Кати были?) Интересно бы посмотреть

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 21 2012, 09:18
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(Драган @ Jun 21 2012, 09:04) *
Фотки репортажные Кати были?) Интересно бы посмотреть

В субботу планирую забрать диск и выложить фотографии smile.gif

--------------------

+Quote Post
demoka
сообщение Jun 21 2012, 13:39
Сообщение #78

Очень активный участник

Фото просто класс! Жаль я не смогла быть((

--------------------
Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!

сот.тел. +7 919 723 три девять 13
email: YanChes.K(гав)gmail.com
Янчес

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 26 2012, 14:04
Сообщение #79

Очень активный участник

Ура! Готовы фотографии Кати Тереховой smile.gif https://picasaweb.google.com/10793784039398...feat=directlink

Очень подробный фотоотчет smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_Драган_*
сообщение Jun 26 2012, 15:53
Сообщение #80

Гости

Отличный репортаж! Кате спасибо)

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 13:50