![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Добрый день! Могу принять участие в плетение кос и укладок. Нужны ли какие либо средства для укладки и т.п. штучки? Только хотела сообщить Маше о вашем отклике, а вы уже тут как тут! Спасибо! Таня, по средствам для укладки напишу в личку. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Новости от организаторов - нужна выпечка!
Цитирую Юлю Чупову: "Друзья! Голод не тетка - и даже не дядька! Сытые дети - половина удачного праздника! ![]() Друзья, нам запретили приглашать платный кэйтеринг и кафе работать не будет, так что кормить детей нам придется самим! Поэтому всех любителей-творителей выпечки домашней и т.п. милости просим со своими творениями на наш детский праздник! Детки будут стараться на мастер-классах зарабатывать волшебные фишки, чтобы потом обменять их на ваши чудесные вкусности в "Лавке сладостей"! Всех сладкоежек прошу помочь с перепостом! ![]() Дорогие кулинары, ждем ваших самых вкусных кексов! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
На Праздник можно привезти подопечных. Он будет проходить с 16 до19-30 ч. Будет много разных развлечений, мастер-классы, на которых дети смогут зарабатывать фишки и тратить их на вкусности, ретрофотографии, косички, аквагрим и не только! Будет торжественное открытие фотовыставки победителей конкурса, награждение победителей и вообще, очень здорово! Связываться можно с координатором мероприятия и проекта FotoCh Юлей Чуповой - 8-903-108-09-07, -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Маша, у тебя забит ящик, написать в личку невозможно, поэтому пишу так.
Сколько аква-гримеров будет нужно? (меня не будет - работаю....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 323 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва, Внуково Пользователь №: 22288 ![]() |
Новости от организаторов - нужна выпечка! Цитирую Юлю Чупову: "Друзья! Голод не тетка - и даже не дядька! Сытые дети - половина удачного праздника! ![]() Друзья, нам запретили приглашать платный кэйтеринг и кафе работать не будет, так что кормить детей нам придется самим! Поэтому всех любителей-творителей выпечки домашней и т.п. милости просим со своими творениями на наш детский праздник! Детки будут стараться на мастер-классах зарабатывать волшебные фишки, чтобы потом обменять их на ваши чудесные вкусности в "Лавке сладостей"! Всех сладкоежек прошу помочь с перепостом! ![]() Дорогие кулинары, ждем ваших самых вкусных кексов! Маша привет! Я хочу испечь кое-что для мероприятия, но вот вопрос-работа.. и т.к. это будний день. могу предложить привезти выпечку на петровско-разумовскую утром в четверг, а оттуда кто-нибудь ее захватит(надо созвониться-договориться, 8-916-433-39-32). Печь буду за один вечертак что особо не разбежишься, планируется: Печеньки с предсказаньями, мини-рулеты с сыром и ветчиной и шоколадные кексы. Пойдет? -------------------- 8-916-433-39-32
viktoriya291187@mail.ru skype:vikaezd |
|
|
![]()
|
|
Маша привет! Я хочу испечь кое-что для мероприятия, но вот вопрос-работа.. и т.к. это будний день. могу предложить привезти выпечку на петровско-разумовскую утром в четверг, а оттуда кто-нибудь ее захватит(надо созвониться-договориться, 8-916-433-39-32). Печь буду за один вечертак что особо не разбежишься, планируется: Печеньки с предсказаньями, мини-рулеты с сыром и ветчиной и шоколадные кексы. Пойдет? Было бы здорово, конечно. Будем ждать откликов в плане забрать в теме, надеюсь, кто-нибудь откликнется! Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
С Петровско-Разумовской смогу забрать, если недалеко от станции электрички.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 323 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва, Внуково Пользователь №: 22288 ![]() |
С Петровско-Разумовской смогу забрать, если недалеко от станции электрички. Спасибо! Я записала твой телефон, завтра днем/вечером позвоню, скажу где можно забрать, думаю договорюсь где-нибудь недалеко от станции. -------------------- 8-916-433-39-32
viktoriya291187@mail.ru skype:vikaezd |
|
|
![]()
|
|
С Петровско-Разумовской смогу забрать, если недалеко от станции электрички. Юль, а ты приедешь на мероприятие??? Вот бы здорово ![]() В помощь на МК, например ![]() Скоро всю инфу буду обнавлять-рассылать по мероприятию. Тут в первую очередь напишу. Уже все детали известны. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Маша, я собиралась приехать и привезти реквизит, о котором договаривались. Или уже он не нужен?
Заодно могу по дороге забрать выпечку, если недалеко от станции. С аквагримом смогу помочь, но не целый день. Если еще какая помощь нужна, то не стесняйся, пиши :-). Юль, а ты приедешь на мероприятие??? Вот бы здорово ![]() В помощь на МК, например ![]() Скоро всю инфу буду обнавлять-рассылать по мероприятию. Тут в первую очередь напишу. Уже все детали известны. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Значит, так
![]() По проверенным данным, в ожидании плохой погоды и действий по плану Б (в помещении), происходить будет следующее ![]() АДРЕС: Москва, Колымажный пер. 6с2 (м. Кропоткинская) Зона зарабатывания фишек (1 активность) - мастер-класс по лоскутной кукле "Тульская невеста". Ведет Светлана (Лесных). Зона траты фишек (3 активности): 1) Фотосалон - Марина, Кристина, Драган - отв. за фото и печать фото, следить за светом. Константинова Таня помогает одевать шляпки/костюмы, следит за реквизитом. Катя gremya приносит свои потрясные украшения, одевает/снимает их во время съемки, следит за ними. 2) Косы - 3 человека. Это наши самые обычные косы для детей. Не ретро ![]() Все необходимое для кос как у нас обычно организуется? Спрошу у Нины ![]() 3) Аквагрим - 3 человека. СВЕТА TERRA Лена (телефон у в почте) Юля JULIAP - не на все время. Также, плиз ,скажите, как организуется у нас все необходимое для аквагрима? Начало всех активностей в 16 ч. и продолжаться они будут примерно до 19-20 часов. Лучше всего приехать раньше, в 15-15-30, чтобы хорошо устроиться, подготовиться, и когда появятся дети, быть уже полностью готовыми. НУЖЕН ФОТОГРАФ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕПОРТАЖ О МЕРОПРИЯТИИ ДЛЯ НАШЕГО ФОНДА. На фб записывалась девушка Катерина Терехова, надеюсь, этот пункт тоже закроется. Но не факт. НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ 1-2 чел. на МК по кукле и вообще в помощь ![]() ЗАЕЗД-МОНТАЖ-ВЫЕЗД-ДЕМОНТАЖ 06/06 С 14 ДО 19 ч. Я там буду где-то около 16-17 ч. Схема сложная ![]() Но что-то - не много (корзинку, что-то по мелочам) - хорошо бы забрать из офиса и привезти на монтаж. Хотя из офиса можно привезти и сразу на мероприятие. Очень надеюсь, что Катя Gremya поможет и с вывозом нашего добра ![]() (Это, скорее, мне, склерозник): Забрать у Яны цветы ![]() У Юли реквизит. Юля привезет сама??? ![]() Виктория может передать вкусности, а Юля их у нее перехватить и привезти на мероприятие. Супееер ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Значит, так ![]() 3) Аквагрим - 3 человека. Кто-то уже отмечался в теме, Аня Асташкина мне писала на почту, я соберу инфу и впишу сюда чуть позже. Вроде, уже все закрыто в этом смысле. Также, плиз ,скажите, как организуется у нас все необходимое для аквагрима? Дублирую информацию тут: Аква-гримеры: СВЕТА TERRA Лена (телефон у тебя в почте) Юля JULIAP - не на все время. Грима должно хватить! Что нужно? Стол, 6 стульев. Вода - баночки для нее у нас есть. Зеркала, грим и все необходимое - очевидно, уехало в офис после ВиП. Единственное НО - надо проверить состояние каталогов, вчера все сильно намокло. |
|
|
![]()
|
|
Дублирую информацию тут: Аква-гримеры: СВЕТА TERRA Лена (телефон у тебя в почте) Юля JULIAP - не на все время. + more-mira Грима должно хватить! Что нужно? Стол, 6 стульев. Вода - баночки для нее у нас есть. Зеркала, грим и все необходимое - очевидно, уехало в офис после ВиП. Единственное НО - надо проверить состояние каталогов, вчера все сильно намокло. Спасибо! Для меня но ![]() Дорогие аквагримеры, у кого есть возможность, плиз, помогите с этим! Стулья, столы есть ![]() Еще вписываем девушку с ником more-mira. Только вот в ПРОФИЛЕ НЕТ НИКАКИХ КОНТАКТОВ. Оч. плохо! Пожалуйста, пришли мне на почту след. инфу: Фамилия, Имя, Эл. адрес, ник, телефон. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Маша, я могу быть ещё одним аквагримером и привезти немного выпечки))) Правда приеду ближе к 17-00, т.к. до 16-00 работаю. Если надо - пиши. Рада буду увидеться и помочь!
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Значит, так ![]() По проверенным данным, в ожидании плохой погоды и действий по плану Б (в помещении), происходить будет следующее ![]() 2) Косы - 3 человека. Это наши самые обычные косы для детей. Не ретро ![]() Все необходимое для кос как у нас обычно организуется? Спрошу у Нины ![]() Все необходимое собиру в ближайшее время в офисе Маша, мастера по косам будут за одним столом? (важно знать для сбора необходимого количества материалов) Стулья нужны для тех, кому будут плести, т.е. 3 шт - это необходимый минимум Одного мастера пока не хватает, постораюсь решить вопрос сегодня. Вопрос, возможно ли в крайнем случае, одному мастеру подъехать позже (17-30)? Вечером рассмотрем С Аней Асташкиной и Юлей Juliaap, что нужно распечатать для аквагрима, завтра распечатаю -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Каталогом занимается СОНЯ - все ей отправила.
Девушка ТАНЯ more-mira заболела, ее можно вычеркивать. |
|
|
![]()
|
|
Все необходимое собиру в ближайшее время в офисе Маша, мастера по косам будут за одним столом? (важно знать для сбора необходимого количества материалов) Стулья нужны для тех, кому будут плести, т.е. 3 шт - это необходимый минимум Одного мастера пока не хватает, постораюсь решить вопрос сегодня. Вопрос, возможно ли в крайнем случае, одному мастеру подъехать позже (17-30)? Вечером рассмотрим С Аней Асташкиной и Юлей Juliaap, что нужно распечатать для аквагрима, завтра распечатаю Спасибо за инфу! Думаю, можно попозже ![]() Мастера по косам будут рядом, как всегда ![]() Стулья обещают ![]() Скажи, а можешь собрать в офисе все необходимое не только для кос ![]() А еще для аквагрима ![]() И для студии (там прям буквально чуть-чуть)... Корзинка круглая большая очень бы подошла. Вот, вроде, и все, что нужно. Что-то мы с Ксюшкой еще откладывали, уже не помню ![]() Оксан, приезжай, как сможешь. Или давай будем на связи и решать по ходу дела. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу! Думаю, можно попозже ![]() Мастера по косам будут рядом, как всегда ![]() Стулья обещают ![]() Скажи, а можешь собрать в офисе все необходимое не только для кос ![]() А еще для аквагрима ![]() И для студии (там прям буквально чуть-чуть)... Корзинка круглая большая очень бы подошла. Вот, вроде, и все, что нужно. Что-то мы с Ксюшкой еще откладывали, уже не помню ![]() Оксан, приезжай, как сможешь. Или давай будем на связи и решать по ходу дела. В любом случае собирать буду под руководством старших товарищей ![]() решаем это с Ирсен -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
В любом случае собирать буду под руководством старших товарищей ![]() решаем это с Ирсен Девчонки, спасибо! Пысы: Аквагримеры! Могу забрать ваши распечатки с собой и заламинировать. Надоть? У меня есть ламинатор ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Девчонки, спасибо! Пысы: Аквагримеры! Могу забрать ваши распечатки с собой и заламинировать. Надоть? У меня есть ламинатор ![]() Маш, это - МЕЧТА!!!!!! Тогда они будут жить "долго и счастливо" и никакой дождь будет не страшен. Можно сделать по 2 странички вместе - с двух сторон. Кстати, та же необходимость, очевидно, у косоплетов)))) Наше аква-гримерское портфолио распечатывает Соня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:52 |