![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
носок и нижнего (а его же нужно новое, не б\у) точно нет. Если кто-то профинансирует, могу заехать завтра на рынок и купить : трусы (30 - 50р), бюстики ( 50 - 80р) , ночнушку (100 - 150р) что-то никто не отзывается , не везти же человеку б\у нижнее ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3943 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
что-то никто не отзывается , не везти же человеку б\у нижнее ![]() Тала, запишите на мой счет ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
есть новые 5 шт кофты трикотажные на кнопочках с длин рукавом, рост 86см(к зиме будет как раз), новый вельветовый комбез на лямочках рост 80см( к осени-зиме подрастет), и б\у пакетик на рост 80-90см после мальчика (кофты,футболки,комбезик мохровый, термобелье).
если нужно, я в Беляево. кому передать? в праздничные дни буду и в городе и нет,звоните договоримся. спасибо -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Ищем воонтеров, готовых отвезти вещи по маршрутам:м. Братиславская- ул.1905 года и ВДНХ-ул.1905 года. С ВДНХ можно забрать без машины. Кто сможет помочь, пишите в личку...
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
есть новые 5 шт кофты трикотажные на кнопочках с длин рукавом, рост 86см(к зиме будет как раз), новый вельветовый комбез на лямочках рост 80см( к осени-зиме подрастет), и б\у пакетик на рост 80-90см после мальчика (кофты,футболки,комбезик мохровый, термобелье). если нужно, я в Беляево. кому передать? в праздничные дни буду и в городе и нет,звоните договоримся. спасибо Мариночка, спасибо! Сейчас для выписки соберем, а остальное попозже! Буду иметь в иду.. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9-February 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 23615 ![]() |
Всем привет. Ребенок родился сам вчера сегодня ночью, бандаж не нужен. Выписка ориентировочно в среду.
-------------------- Светлана Ботвенко, психолог команды Профилактика социального сиротства
Тел. +7 985 330 46 53 e-mail: nesveta@gmail.com Skype Yasvetko Психологические консультации по Skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3943 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всем привет. Ребенок родился сам вчера сегодня ночью, бандаж не нужен. Выписка ориентировочно в среду. Урааа! Поздравляю Эмму и малыша! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Всем привет. Ребенок родился сам вчера сегодня ночью, бандаж не нужен. Выписка ориентировочно в среду. Самые добрые пожелания! Счастья, здоровья, маме привет! ![]() -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
поздравляю. сообщите как назовут ( если можно). главное здоровья. с приданным на вырост буду ждать. спасибо
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ищем воонтеров, готовых отвезти вещи по маршрутам:м. Братиславская- ул.1905 года и ВДНХ-ул.1905 года. С ВДНХ можно забрать без машины. Кто сможет помочь, пишите в личку... Вопрос Братиславская-1905 г решен. Помоги забрать с ВДНХ, пожалуйста! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Вопрос Братиславская-1905 г решен. Помоги забрать с ВДНХ, пожалуйста! мне тоже вот заморочка довезти до вднх , но постараемся Спасибо Лене (Камилла) - купила сегодня нижнее белье, ночнушку, носки, туфли-шлепки кожаные, в кот. можно и в палате и на улице ходить. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Есть выстиранные БУ кроссовки 39 размера (белые, родной Адидас, кожа) на высокий подъём, кожаные БУ босоножки чёрные на плоской подошве (состояние на 4ку), одежда бу на 48-50 размер в хорошем состоянии - тоже посмотрю. Территориально Преображенка. На новорожденного, возможно, родственники пакетик одежды привезут на майские праздники. Ещё есть детский крем, крем под подгузник и присыпка. И пособие по грудному вскармливанию (не знаю, выдают ли их нынче в роддоме?)
Люба, контакты в профиле. -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Есть шикарные памперсы единичка японские. Могу подвезти куда надо на след. неделе. надо?
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9-February 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 23615 ![]() |
Если никого не найдется до понедельника забрать с ВДНХ вещи, то я сама заберу. Только напишите адрес склада. Лена мне привезет свою часть вещей завтра.
-------------------- Светлана Ботвенко, психолог команды Профилактика социального сиротства
Тел. +7 985 330 46 53 e-mail: nesveta@gmail.com Skype Yasvetko Психологические консультации по Skype |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Я могу с ВДНХ забрать и отвезти куда нужно. Могу и в Одинцово с вещами свозить на праздниках.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Итого, везу: платье трикотажное; юбку.
Гигиену женскую всю, кроме мочалки! Детский крем; бодики, шапочку, ползуны, пеленки. Бутылочку "на потом" ![]() Конверт для выписки со всеми полагающимися внутренностями-чепчик, одеялко и уголок. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
мне тоже вот заморочка довезти до вднх , но постараемся Спасибо, Тала!!Спасибо Лене (Камилла) - купила сегодня нижнее белье, ночнушку, носки, туфли-шлепки кожаные, в кот. можно и в палате и на улице ходить. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Я могу с ВДНХ забрать и отвезти куда нужно. Могу и в Одинцово с вещами свозить на праздниках. Лен, Света тебе позвонит обязательно.... Спасибо тебе, в очередной раз!!! -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Итого, везу: платье трикотажное; юбку. Лена, спасибо!! Света на связи, она куратор семьи!!Гигиену женскую всю, кроме мочалки! Детский крем; бодики, шапочку, ползуны, пеленки. Бутылочку "на потом" ![]() Конверт для выписки со всеми полагающимися внутренностями-чепчик, одеялко и уголок. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |