eskimo
Apr 26 2012, 21:40
Уважаемые волонтеры! Просим помочь выписать маму с новорожденным ребенком из роддома. Для этого нужны:
- одежда для мамочки, размер 48-50 на весну/лето (все, начиная от нижнего белья и халата, брюки, юбка, кофточка, футболки-2 шт., сарафан на лето, носки и т.п.)-обещано Талой
- обувь 38-39 р-р (тапочки, босоножки, спортивные ботинки)- обещано Талой
- Гигиену для родившей (прокладки гиенические, гель для душа, шампунь, зубная паста\щетка, мыло, мочалка, прокладки для груди)-обещано kamilla Леной
- Бондаж для ношения после кесарева сечения
- Вещи для малыша на выписку из роддома (конверт для мальчика - обещан kamilla Леной, пеленка, распашенка, шапочка-обещано Талой)
- вещи малышу на лето-обещано ТалойУ кого есть возможность помочь, пишите, звоните. Контакты в подписи!
Тата2012
Apr 26 2012, 22:50
Завтра узнаю по поводу вещей для малыша. Есть у кого спросить

Отпишусь
kamilla
Apr 26 2012, 23:15
Юля, есть костюм трикотажный. На лето вряд ли подойдет, а сейчас в самый раз. На малыша посмотрю.
Конверт есть. Отдам.
Кто может забрать с Братиславской, в любое время, или с Кунцевской в воскреснье(если не поздно-какие сроки, Юль?)- заберите, пожалуйста!!!
Если кто сможет забрать-гигиена тогда тоже с меня. Звоните!
Пи.эс. Я бы не стала бандаж носить, плохо мышцы сокращаются. Так быстрее заживает.
Есть пеленки, распашонки, шапочки - в общем амуниция на новорожденного и постарше ))
На маму тоже найдется. Включая обувь.
Бандаж лучше заменить утягивающими высокими трусами, гораздо удобнее.
Кто заберет из Балашихи ? до 28-го. Либо с ВДНХ, тогда по договорености с Татьяной.
Лили К
Apr 27 2012, 10:07
А малыш - мальчик или девочка?
Цитата(Лили К @ Apr 27 2012, 11:07)

А малыш - мальчик или девочка?
Цитата
конверт для мальчика, пеленка, распашенка, шапочка
Лили К
Apr 27 2012, 10:50
eskimo
Apr 27 2012, 12:25
Цитата(kamilla @ Apr 27 2012, 00:15)

Юля, есть костюм трикотажный. На лето вряд ли подойдет, а сейчас в самый раз. На малыша посмотрю.
Конверт есть. Отдам.
Кто может забрать с Братиславской, в любое время, или с Кунцевской в воскреснье(если не поздно-какие сроки, Юль?)- заберите, пожалуйста!!!
Если кто сможет забрать-гигиена тогда тоже с меня. Звоните!
Пи.эс. Я бы не стала бандаж носить, плохо мышцы сокращаются. Так быстрее заживает.
Лена, спасибо! Пишу в личку.
eskimo
Apr 27 2012, 12:28
Цитата(TALA @ Apr 27 2012, 08:34)

Есть пеленки, распашонки, шапочки - в общем амуниция на новорожденного и постарше ))
На маму тоже найдется. Включая обувь.
Бандаж лучше заменить утягивающими высокими трусами, гораздо удобнее.
Кто заберет из Балашихи ? до 28-го. Либо с ВДНХ, тогда по договорености с Татьяной.
Тала, спасибо! Лучше Тане передайте, пожалуйста.
eskimo
Apr 27 2012, 12:29
Цитата(TALA @ Apr 27 2012, 11:11)

ожидается мальчик... Конверт обещан
Lexevna
Apr 27 2012, 13:03
А матрасик и борта в детскую кроватку не нужны? Есть "как новое"

Да, и мобиль на кроватку.
размер обуцви давайте уточним - 25 или 25.5 ? , а то на кроссах написано 39 , а они на 37.5 ((
Рост мамы ? Полностью все на маму обещать не могу - носок и нижнего (а его же нужно новое, не б\у) точно нет. Если кто-то профинансирует, могу заехать завтра на рынок и купить : трусы (30 - 50), бюстики ( 50 - 80) , ночнушку (100 - 150), утяжки тоже.
babuska
Apr 27 2012, 13:56
ИМХО, не надо заниматься самодеятельностью. Врачи-гинекологи (в хирургии - сама только что лежала) говорят, что после кесарева и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 месяца носить именно бандаж. Надевать лёжа, вертикальное положение - только в бандаже. Иначе чревато грыжами, свищами и пр. Тем более, она будет маленького таскать всё время. Утяжками можно потом заменить, когда врач разрешит.
Девочки, размер у нее 48-50, думаю так. Достаточно плотная. Ножка 39. Бюст большой, 3-4.
Цитата(Aang @ Apr 27 2012, 15:16)

Девочки, размер у нее 48-50, думаю так. Достаточно плотная. Ножка 39. Бюст большой, 3-4.
РОСТ хотя бы примерно

.
babuska
Apr 27 2012, 14:48
Повторюсь (это важно): для покупки бандажа, чтобы он точно подошёл (такие товары в аптеке обратно не принимают и не обменивают, а стоит прилично!) надо знать объём талии, а то можно попасть впросак.
eskimo
Apr 27 2012, 15:54
Цитата(Lexevna @ Apr 27 2012, 14:03)

А матрасик и борта в детскую кроватку не нужны? Есть "как новое"

Да, и мобиль на кроватку.
Думаю пригодится! Спасибо, сейчас родимся, выпишемся из роддома, потом про борта подумаем...
eskimo
Apr 27 2012, 15:57
Цитата(babuska @ Apr 27 2012, 15:48)

Повторюсь (это важно): для покупки бандажа, чтобы он точно подошёл (такие товары в аптеке обратно не принимают и не обменивают, а стоит прилично!) надо знать объём талии, а то можно попасть впросак.
Ирина, завтра Света свяжется с девушкой и выяснит объем талии... Только от наркоза отойдет
Lexevna
Apr 27 2012, 20:24
Цитата(eskimo @ Apr 27 2012, 16:54)

Думаю пригодится! Спасибо, сейчас родимся, выпишемся из роддома, потом про борта подумаем...
Ясно. Тогда имейте меня ввиду и при необходимости дайте знать, подвезу, куда договоримся
Цитата(TALA @ Apr 27 2012, 14:35)

носок и нижнего (а его же нужно новое, не б\у) точно нет. Если кто-то профинансирует, могу заехать завтра на рынок и купить : трусы (30 - 50р), бюстики ( 50 - 80р) , ночнушку (100 - 150р)
что-то никто не отзывается , не везти же человеку б\у нижнее
kamilla
Apr 27 2012, 21:18
Цитата(TALA @ Apr 27 2012, 22:17)

что-то никто не отзывается , не везти же человеку б\у нижнее

Тала, запишите на мой счет
есть новые 5 шт кофты трикотажные на кнопочках с длин рукавом, рост 86см(к зиме будет как раз), новый вельветовый комбез на лямочках рост 80см( к осени-зиме подрастет), и б\у пакетик на рост 80-90см после мальчика (кофты,футболки,комбезик мохровый, термобелье).
если нужно, я в Беляево. кому передать? в праздничные дни буду и в городе и нет,звоните договоримся. спасибо
eskimo
Apr 28 2012, 06:03
Цитата(kamilla @ Apr 27 2012, 22:18)

Тала, запишите на мой счет

Лена, спасибо!
eskimo
Apr 28 2012, 06:06
Ищем воонтеров, готовых отвезти вещи по маршрутам:м. Братиславская- ул.1905 года и ВДНХ-ул.1905 года. С ВДНХ можно забрать без машины. Кто сможет помочь, пишите в личку...
eskimo
Apr 28 2012, 06:07
Цитата(puma @ Apr 27 2012, 23:35)

есть новые 5 шт кофты трикотажные на кнопочках с длин рукавом, рост 86см(к зиме будет как раз), новый вельветовый комбез на лямочках рост 80см( к осени-зиме подрастет), и б\у пакетик на рост 80-90см после мальчика (кофты,футболки,комбезик мохровый, термобелье).
если нужно, я в Беляево. кому передать? в праздничные дни буду и в городе и нет,звоните договоримся. спасибо
Мариночка, спасибо! Сейчас для выписки соберем, а остальное попозже! Буду иметь в иду..
Всем привет. Ребенок родился сам вчера сегодня ночью, бандаж не нужен. Выписка ориентировочно в среду.
kamilla
Apr 28 2012, 09:07
Цитата(Aang @ Apr 28 2012, 09:37)

Всем привет. Ребенок родился сам вчера сегодня ночью, бандаж не нужен. Выписка ориентировочно в среду.
Урааа! Поздравляю Эмму и малыша!
Цитата(Aang @ Apr 28 2012, 09:37)

Самые добрые пожелания! Счастья, здоровья, маме привет!

А малыш и не знает, что столько людей суетятся по поводу его появления!
поздравляю. сообщите как назовут ( если можно). главное здоровья. с приданным на вырост буду ждать. спасибо
kamilla
Apr 28 2012, 15:11
Цитата(eskimo @ Apr 28 2012, 07:06)

Ищем воонтеров, готовых отвезти вещи по маршрутам:м. Братиславская- ул.1905 года и ВДНХ-ул.1905 года. С ВДНХ можно забрать без машины. Кто сможет помочь, пишите в личку...
Вопрос Братиславская-1905 г решен.
Помоги забрать с ВДНХ, пожалуйста!
Цитата(kamilla @ Apr 28 2012, 16:11)

Вопрос Братиславская-1905 г решен.
Помоги забрать с ВДНХ, пожалуйста!
мне тоже вот заморочка довезти до вднх , но постараемся
Спасибо Лене (Камилла) - купила сегодня нижнее белье, ночнушку, носки, туфли-шлепки кожаные, в кот. можно и в палате и на улице ходить.
drLjubava
Apr 28 2012, 18:24
Есть выстиранные БУ кроссовки 39 размера (белые, родной Адидас, кожа) на высокий подъём, кожаные БУ босоножки чёрные на плоской подошве (состояние на 4ку), одежда бу на 48-50 размер в хорошем состоянии - тоже посмотрю. Территориально Преображенка. На новорожденного, возможно, родственники пакетик одежды привезут на майские праздники. Ещё есть детский крем, крем под подгузник и присыпка. И пособие по грудному вскармливанию (не знаю, выдают ли их нынче в роддоме?)
Люба, контакты в профиле.
Есть шикарные памперсы единичка японские. Могу подвезти куда надо на след. неделе. надо?
Если никого не найдется до понедельника забрать с ВДНХ вещи, то я сама заберу. Только напишите адрес склада. Лена мне привезет свою часть вещей завтра.
Я могу с ВДНХ забрать и отвезти куда нужно. Могу и в Одинцово с вещами свозить на праздниках.
kamilla
Apr 28 2012, 21:34
Итого, везу: платье трикотажное; юбку.
Гигиену женскую всю, кроме мочалки!
Детский крем; бодики, шапочку, ползуны, пеленки. Бутылочку "на потом"
Конверт для выписки со всеми полагающимися внутренностями-чепчик, одеялко и уголок.
eskimo
Apr 28 2012, 21:40
Цитата(TALA @ Apr 28 2012, 18:05)

мне тоже вот заморочка довезти до вднх , но постараемся
Спасибо Лене (Камилла) - купила сегодня нижнее белье, ночнушку, носки, туфли-шлепки кожаные, в кот. можно и в палате и на улице ходить.
Спасибо, Тала!!
eskimo
Apr 28 2012, 21:43
Цитата(asun @ Apr 28 2012, 22:33)

Я могу с ВДНХ забрать и отвезти куда нужно. Могу и в Одинцово с вещами свозить на праздниках.
Лен, Света тебе позвонит обязательно.... Спасибо тебе, в очередной раз!!!
eskimo
Apr 28 2012, 21:44
Цитата(kamilla @ Apr 28 2012, 22:34)

Конверт для выписки со всеми полагающимися внутренностями-чепчик, одеялко и уголок.
Лена, спасибо!! Света на связи, она куратор семьи!!
Цитата(kamilla @ Apr 28 2012, 22:34)

малышу - пеленки, распашонки, чепчики, ползунки,
костюмчик к выписке белый новыймаме - шифоновые брюки, несколько футболок и топов (это помимо купленого)
eskimo
Apr 28 2012, 21:46
Цитата(drLjubava @ Apr 28 2012, 19:24)

Есть выстиранные БУ кроссовки 39 размера (белые, родной Адидас, кожа) на высокий подъём, кожаные БУ босоножки чёрные на плоской подошве (состояние на 4ку), одежда бу на 48-50 размер в хорошем состоянии - тоже посмотрю. Территориально Преображенка. На новорожденного, возможно, родственники пакетик одежды привезут на майские праздники. Ещё есть детский крем, крем под подгузник и присыпка. И пособие по грудному вскармливанию (не знаю, выдают ли их нынче в роддоме?)
Люба, контакты в профиле.
Люба, спасибо, большое! Света Вам напишет! Сейчас мало время осталось до выписки и праздники, может уже после выписки получится забрать вещи!
eskimo
Apr 28 2012, 21:47
Цитата(TALA @ Apr 28 2012, 22:45)

малышу - пеленки, распашонки, чепчики, ползунки, костюмчик к выписке белый новый
маме - шифоновые брюки, несколько футболок и топов (это помимо купленого)
Супер приданное!
eskimo
Apr 28 2012, 22:01
Уважаемые волонтеры! Разрешите закрыть тему. Достаточное кол-во одежды для мамы и малыша мы нашли, гигиену тоже, у всех есть координаты друг друга... Благодарю всех!!! Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.