![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, ящик переполнен. Написала на почту+фото Лен, спасибо за отклик. Если не подберем более подходящий вариант, воспользуемся твоим. СПАСИБО!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Девушки, скажите, у нас есть мноооо, ну метров прям 6 светлой ткани любой? Даже подойдут старые шторы. Нужна для драпировки лестницы в ретрофотосалоне... Машуль, есть рулон светло-бежевого бархата у меня в офисе..Он мягкий, хорошо драпируется...Я его обещала отдать деткам в приют, но, думаю, можно и после твоего мероприятия это сделать))) Если подойдет - надо найти "перевозчика"))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Машуль, есть рулон светло-бежевого бархата у меня в офисе..Он мягкий, хорошо драпируется...Я его обещала отдать деткам в приют, но, думаю, можно и после твоего мероприятия это сделать))) Если подойдет - надо найти "перевозчика"))) Наверное, подойдет, но, боюсь, запачкается. Ничего? Планируется вешать и подбирать определенным образом на перилах лестницы. Она сама по себе не очень чистая, и учитывая, что за перила будут держаться в разных местах при фотографировании... Вот так выглядит лестница http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...618360721_n.jpg Если прям очень хорошая вещь, может, лучше не стоит ее? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Хорошая какая тема
![]() Подниму-ка я ее ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Хорошая какая тема ![]() Подниму-ка я ее ![]() ![]() У меня дома полно лоскутов, мама раньше шила, сейчас всё оставляет, пенсии ждёт, но думаю к тому времени они уже не нужны будут. Если тканюшки ещё нужны, я поговорю с ней и думаю смогу вам передать всё это добро. -------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня дома полно лоскутов, мама раньше шила, сейчас всё оставляет, пенсии ждёт, но думаю к тому времени они уже не нужны будут. Если тканюшки ещё нужны, я поговорю с ней и думаю смогу вам передать всё это добро. Светлана, спасибо! Если получится,то поговорите с мамой ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-January 12 Из: Москва, Теплый Стан - Ленинский проспект Пользователь №: 23130 ![]() |
У меня есть пакет лоскутов, разного размера и качества ткани, с удовольствием отдам. Живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект
-------------------- anastasiya.kanatyeva@yandex.ru
+7 916 85 85 780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня есть пакет лоскутов, разного размера и качества ткани, с удовольствием отдам. Живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект Добрый день! Спасибо вам! А пакет не очень большой? На метро его легко можно увезти? ![]() Будем искать волонтера, который сможет пересечься с вами! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-January 12 Из: Москва, Теплый Стан - Ленинский проспект Пользователь №: 23130 ![]() |
Добрый день! Спасибо вам! А пакет не очень большой? На метро его легко можно увезти? ![]() Будем искать волонтера, который сможет пересечься с вами! Спасибо! Передала вчера вечером ![]() -------------------- anastasiya.kanatyeva@yandex.ru
+7 916 85 85 780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
У меня есть ткань, кусок большой можно и сарафан сшить
![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У меня есть ткань, кусок большой можно и сарафан сшить ![]() Подскажите, пожалуйста, где вы живете/работаете? Большое спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где вы живете/работаете? Большое спасибо вам! Живу в Подмосковье, но работаю в Москве (пл. Ильича), так что можно встретиться и я передам ткань. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Живу в Подмосковье, но работаю в Москве (пл. Ильича), так что можно встретиться и я передам ткань. А Подмосковье это где? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24340 ![]() |
Здравствуйте.
У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо. -------------------- ДарьЯ darlev@яндекс.ру
8917546-девяносто пять-тридцать |
|
|
![]()
|
|
-------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо. Тесьма нам очень надо ![]() ![]() А еще очень (ОЧЕНЬ) нужны ПУГОВИЦЫ. И не какие-нибудь, а: Плоские, со сквозными дырками (2 или 4 - без разницы), диаметр от 1 см, цвет, фактура не имеют значения. Если кто-то что-то и так планирует передавать в фонд, и вдруг есть пуговицы (именно такие), будем тоже очень рады. Если планируете приехать в офис, пуговицы можно захватить с собой. Наверно, слишком накладно будет собирать одни пуговицы (собирать по адресам не так-то просто). Но если вдруг оказия... Только обязательно, пожалуйста, отписывайте в теме отдельно, если пуговицы были переданы, чтобы не затерялись в тканях. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь.
Женя -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь. Женя Написала в личку ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо. Напишите свои контакты и где вы бываете ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |