![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Уже получили
![]() Таня просто Супервумен ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как здорово! Процесс пошел! Спасибо всем за отклики
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
У меня тоже пакетик с сокровищами соберется (подкладка для сумочек, пару отрезиков, фурнитура и пр).
Передам Алене после 14го. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня тоже пакетик с сокровищами соберется (подкладка для сумочек, пару отрезиков, фурнитура и пр). Передам Алене после 14го. Мариша, спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 22508 ![]() |
Спасибо за готовность помочь...Адрес склада (то бишь моей работы) - 1 Кожуховский проезд, д.13. Работаю с 9 до 18 часов. Оставьте свои контакты, я могу Вам позвонить или написать, и мы договоримся..Или Вы мне звоните -буду рада... У меня тоже есть что передать. Мой тел. 8-916-152-4493. Завтра - послезавтра собираюсь в тот район в ПФР, хорошо бы удалось совместить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
У меня есть мешок с обрезками меха, самого разного - и гладкого, и кудрявого, разных цветов. Буду рада отдать!
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
У меня есть мешок с обрезками меха, самого разного - и гладкого, и кудрявого, разных цветов. Буду рада отдать! Спасибо!!!! Обязательно с Вами свяжусь и договорюсь))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Спасибо огромное Марине П. за мешок сокровищ!!!! Бахрома, пуговки...МММММ))))))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ АСТАШКИНОЙ ЗА БОГАЙСТВА)))) Анют, сижу, как царь Кощей, над "златом" чахну))) КАЖДЫЙ КУСОЧЕК - ПРОСТО БРИЛЬЯНТ!!! И, что удивительно, в твоей сумочке есть кусочки, которых не хватало для выполнения кое-каких задумок..Ты как-будто угадала мои мысли))) А горошки чудо!!! Это каких зайчиков красивых можно нашить) И гобелен хорош!
Еще раз за ВСЕ огромное душевное спасибо!!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Ура!
Рада что пригодилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я могу пакет собрать отрезов кусочки где-то 40 на 40 см или 50 см. Могу бязи дать 3 метра. Белая плотная, отлично для Тильда зацев,я еще их в чай или кофе крашу потом сушу так все делают.
Если заберет я приготовлю пакет тканей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать)))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Алена, оставила сегодня для тебя в офисе кусок ткани.. он постиран,но не выглажен
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать))) Ален, я очень ненадежный вариант, прям не знаю, когда до Марины сама доберусь. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать))) Конечно передам,только у нее сложности с выездом в город. Если Машуля не против то через нее передам. Бязь плотная отличко крашу ее кофе или черным чаем, и потом любая текстильная куколка отличная получается!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще я в Гамме оптом закупаюсь - минималка 3 тыс.руб.. Там сейчас такая ткань хлопок!!! Вот ссылочка!!!
Сижу облизываюсь http://shop.firma-gamma.ru/opentree/12757430952 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ален, я очень ненадежный вариант, прям не знаю, когда до Марины сама доберусь. Машенька, срочности никакой нет...если не получится забрать - пиши..будем что-то придумывать) А если получится - размер моей благодарности не будет знать границ)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Алена, оставила сегодня для тебя в офисе кусок ткани.. он постиран,но не выглажен ![]() ![]() Спасибо!!! При случае заберу)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Девушки, скажите, у нас есть мноооо, ну метров прям 6 светлой ткани любой? Даже подойдут старые шторы. Нужна для драпировки лестницы в ретрофотосалоне...
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Маша, ящик переполнен. Написала на почту+фото
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |