![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Я к сожалению не выездная ![]() Спасибо большое!!!Я бы с радостью взяла бы тесьму,но я дома работаю и детками занимаюсь. Поздно заметила адрес и написала в личку. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 Могу забрать, 4 числа привезут в офис -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Могу забрать, 4 числа привезут в офис Отлично.Я дома. ТОгда позвоните мне в день приезда.СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могу забрать, 4 числа привезут в офис Таня, спасибо тебе большое!! Марина, видите, как быстро решился вопрос, стоило только написать на форуме ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Девочки,всем привет!
Подскажите,пож-та,до какого числа еще можно сумочки шить? Когда дошью,фотки выложу и могу с Полиной созвониться и ей передать,если она сможет. -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки,всем привет! Подскажите,пож-та,до какого числа еще можно сумочки шить? Когда дошью,фотки выложу и могу с Полиной созвониться и ей передать,если она сможет. Мы рады будем в любое время забрать, но лучше до 20 мая))) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего!
![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Обычно в разделе Мероприятия вывешивают ближайшие базары.ярмарки и события
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего! ![]() Все самое красивое их handmade творений будет представлено на благотворительном дизайн-субботнике Seasons 26-27 мая ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего! ![]() вот http://www.facebook.com/seasons.project/ev...05273686159191/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
А у Марины (Овечка М) сумки забрали?
-------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Спасибо большое за ответ! очень постараемся прийти вместе с дочкой
![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
После Seasons у нас будет еще один благотворительный фестиваль с 1 по 3 июня, так что нам очень нужна ваша помощь! Будем рады вашим чудесным handmade сумкам (и не только сумкам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
сумки лежат и еще я накроила сумок,но мне дали отбой...сейчас Тильда Зайца дошью...смтрите пока время есть могу еще пошить разных сумочек и зайцеу Тилька,кукол тильда,слава богу ткань есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сумки лежат и еще я накроила сумок,но мне дали отбой...сейчас Тильда Зайца дошью...смтрите пока время есть могу еще пошить разных сумочек и зайцеу Тилька,кукол тильда,слава богу ткань есть. Девочки, пожалуйста, кто будет забирать у Марины что-нибудь для себя, захватите наши сумочки. Передать можно к нам в офис на Белорусскую или созвониться со мной. Заранее СПАСИБО!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну и красотища, Ксюша!
![]() Спасибо всем, кто так старается помочь нам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
День добрый. есть вязаная сумка. Красная, красивущая.
![]() Татьяна -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
День добрый. есть вязаная сумка. Красная, красивущая. ![]() Татьяна Татьяна, спасибо большое за красивущую красную сумочку. ![]() Если будет желание повязать ещё сумочек, то будем этому очень рады. Если нужны нитки - пишите что-нибудь придумаем ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |