![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина, ну очень красивая!!! Я надеюсь, что это для нас? ![]() Это пробная ![]() ![]() ![]() фото выставлю. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
а вот здесь у девушки "месяц сумок" и сумочки посложнее, но с выкройками и мастер-классами http://ollitoyz.blogspot.com/search/label/...%D0%BE%D0%BA%22 Катерина, какая полезная ссылка- невероятно красисивые сумки можно сделать ![]() Спасибо!! Дорогие рукодельницы, обратите внимание, по ссылке есть несколько МК по пошиву определенных моделей сумок! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Это пробная ![]() ![]() ![]() фото выставлю. Марина, спасибо большое! Будем ждать, потом всё оптом заберем ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Вот обещанные фото сумочек Алёны (ЛаДушка)
Прикрепленные файлы
-------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
сумки КЛАСС!!!!
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Потрясающая воображение красота!!!! эти ваши сумочки!!!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я их поглажу и еще три штуки сошью...Единственное я невыездная - будет 10 сумок готовых( поправила цифру,сшила уже 7 штук,еще три скроила). Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна. Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я их поглажу и еще три штуки сошью...Единственное я невыездная - будет 7 сумок готовых. Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна. Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 Марина, СПАСИБО!!! Сумки СУПЕР!!! Обязательно найдём человека, который у Вас всё заберет. ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Марина, СПАСИБО!!! Сумки СУПЕР!!! Обязательно найдём человека, который у Вас всё заберет. ![]() Спасибо и вам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Марин, можно купить верхнюю самую? номер 1136 для моей дочки. Ей очень понравилось, .. я имела неосторожность смотреть тему при ней.
Средства от продажи можно тоже отправить нам в фонд )) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Марин, можно купить верхнюю самую? номер 1136 для моей дочки. Ей очень понравилось, .. я имела неосторожность смотреть тему при ней. Средства от продажи можно тоже отправить нам в фонд )) Анна, это сумка не Маринена, а Алёны (ЛаДушка). ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Анна, это сумка не Маринена, а Алёны (ЛаДушка). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
готовы еще три штуки. состав: лен, размер: 55х36
![]() ![]() ![]() -------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
готовы еще три штуки. состав: лен, размер: 55х36 ![]() ![]() ![]() класс! большие смотрю ![]() ![]() а сейчас еще три дошиваю - и хочу бирочки сделать сама на них с подписью Отказники.ру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надя, сумки КЛАСС!!! СПАСИБО!!!
Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!!! ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
класс! большие смотрю ![]() ![]() а сейчас еще три дошиваю - и хочу бирочки сделать сама на них с подписью Отказники.ру Марина.Готовая тесьма с названием фонда находится у меня.Такая тесьма пришивалась к фартучкам кукол травниц,можно посмотреть в отчетах о базарах декабря 2011г.Приезжайте и возьмите сколько надо. |
|
|
![]()
|
|
Марина.Готовая тесьма с названием фонда находится у меня.Такая тесьма пришивалась к фартучкам кукол травниц,можно посмотреть в отчетах о базарах декабря 2011г.Приезжайте и возьмите сколько надо. Я к сожалению не выездная ![]() Спасибо большое!!!Я бы с радостью взяла бы тесьму,но я дома работаю и детками занимаюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |