![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Друзья! нам очень нужна помощь!
Завтра на потрясающее мероприятие в Пушкинском музее с 16 до 19 очень нужен волонтер, умеющий плести косы Или волонтер, который сможет делать простые прически в стиле "ретро" (в основном аккуратно уложить волосы под шляпку) Если у вас есть желание и возможность, позвоните мне, пожалуйста -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Друзья! нам очень нужна помощь! Завтра на потрясающее мероприятие в Пушкинском музее с 16 до 19 очень нужен волонтер, умеющий плести косы Или волонтер, который сможет делать простые прически в стиле "ретро" (в основном аккуратно уложить волосы под шляпку) Если у вас есть желание и возможность, позвоните мне, пожалуйста Нина, я очень постараюсь приехать ))) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Лена, спасибо! Ты - наше чудо!
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-June 12 Из: Москва, м. Юго-западная Пользователь №: 24166 ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Анна. Не смогла пройти мимо, очень хочу помочь деткам,чем смогу!
Я мастер по плетению кос, плету очень много видов кос (кроме афро-кос). Хотелось бы более подробную информацию....Жду с нетерпением! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Меня зовут Анна. Не смогла пройти мимо, очень хочу помочь деткам,чем смогу! Я мастер по плетению кос, плету очень много видов кос (кроме афро-кос). Хотелось бы более подробную информацию....Жду с нетерпением! Это просто замечательно, что вы не прошли мимо! Уверена, вам понравится! Аня, с удовольствием расскажу вам все подробности, желательно по телефону. Напишите мне, пожалуйста, ваш номер в личку, или наберите меня - телефоны в подписи -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
И вновь мы ищем таланты!
Если вы умеете плести, хотите помочь, будем рады видеть вас в числе дружной команды! Пишите здесь, в личку, или на почту Еще проще набрать номер, указанный у меня в подписи, - с удовольствием расскажу подробнее -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень нужны мастера 4 августа на акцию в Климовск!
Там всегда потрясающая атмосфера и много желающий заплестись -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |