Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем команду мастеров по плетению косичек.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
black_eyes
Дорогие мастерицы красоты !))
МЫ ИЩЕМ МАСТЕРОВ ПО ПЛЕТЕНИЮ КОСИЧЕК!!!))))) rolleyes.gif
Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" приглашает ВАС к интересному и плодотворному сотрудничеству !)
наши акции с ВАШЕЙ помощью могут стать еще интересней, красочней и могут прилечь еще большее количество людей !)
Задача-до нескольких дней в месяц принимать участие в наших акциях в качестве руководителя мастер-класса) Эти акции всегда проходят очень весело, оставляют приятные воспомниния у участников и запоинаются надолго) smile.gif cool.gif МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ)
Отчеты по акциям, например, в ТЦ Глобусе, можно увидеть здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=578
Olga_Churzina
В ФБ
black_eyes
Цитата(Olga_Churzina @ Mar 22 2012, 21:43) *
В ФБ

Оль) СПАСИБО)
black_eyes
Друзья, тема все еще актуальна) cool.gif Ну неужели ни у кого нет знакомых, близких, кто мог бы плести косички? rolleyes.gif расскажите им, что мы рабы были бы содействию)
Amico
С удовольствием присоединюсь =)
Плела косы на Гараж сэйле. Мастер классы ранее не проводила, но при хороших цу думаю проблемы не будет =)
Есть голова(+штатив), на которой можно показывать.
black_eyes
Цитата(Amico @ Mar 26 2012, 13:12) *
С удовольствием присоединюсь =)
Плела косы на Гараж сэйле. Мастер классы ранее не проводила, но при хороших цу думаю проблемы не будет =)
Есть голова(+штатив), на которой можно показывать.

Добрый вечер) А Вы у нас первая ласточка так сказать) здорово, правда?) можно узнать Ваш e-mail (в ЛС), я Вам все подробно напишу)
yvkuzmina
Привет! Я плету косички. Ранее принимала участие в Дне Доброты и плела там .
Буду рада приять участие еще в нескольких акциях)

Юля vipkuzmina@gmail.com

black_eyes
Цитата(yvkuzmina @ Mar 27 2012, 12:14) *
Привет! Я плету косички. Ранее принимала участие в Дне Доброты и плела там .
Буду рада приять участие еще в нескольких акциях)

Юля vipkuzmina@gmail.com

Юля, добрый день ! спасибо за отклик ! Я Вам обязательно до завтра e-mail отправлю)
gnatyna
я!)
black_eyes
Цитата(gnatyna @ Mar 27 2012, 13:12) *
я!)

Жень, Вы готов помочь нам в качестве мастера по плетению косичек? rolleyes.gif
black_eyes
Дорогие друзья ! Нам очень не хватает "косичных" мастеров) rolleyes.gif Мы вас все ее очень ждем ! cool.gif rolleyes.gif
Координировать работу команды будет Соня - Sofya_Puzarina - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=16498 . Ее контакты: sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-960-33-96
Amico
Мастера! Вы нам действительно очень нужны! Впереди много прекрасных акций, ваше участие в которых может принести много пользы и радости! вот посмотрите как это было здорово в прошлый раз http://fotki.yandex.ru/users/cometa-a/album/135383/
Serenita
Нина, подскажите пожалуйста, состоится ли завтра мастер класс по плетению косичек и где он будет проходить?
Amico
Цитата(Serenita @ Apr 13 2012, 21:07) *
Нина, подскажите пожалуйста, состоится ли завтра мастер класс по плетению косичек и где он будет проходить?

Катя, ответила в смс
domovenochek
добрый вечер!
хочу присоединиться к мастер-классу,
и сама научиться плести косички, чтобы участвовать в акциях,
и можно учиться плести на мне (волосы прямые ниже лопаток).
также буду рада научиться аквагриму, если будет возможность
Amico
Цитата(domovenochek @ Apr 14 2012, 22:54) *
добрый вечер!
хочу присоединиться к мастер-классу,
и сама научиться плести косички, чтобы участвовать в акциях,

ответила в личку
gnatyna
Цитата(black_eyes @ Mar 28 2012, 00:48) *
Жень, Вы готов помочь нам в качестве мастера по плетению косичек? rolleyes.gif

ну конечно!) я не видела этого сообщения с вопросом, поэтому отвечаю только сейчас а не сразу - почемуто мне не пришло уведомление что меня спросили на форуме..
да я с удвольствием)
Sinichka
Добрый вечер. Тема косичек еще актуальна? Если да, то я бы могла тоже поучаствовать в плетение косичек.
Amico
Цитата(Sinichka @ May 18 2012, 16:28) *
Добрый вечер. Тема косичек еще актуальна? Если да, то я бы могла тоже поучаствовать в плетение косичек.

Очень актуальна!
Ответила в личку
black_eyes
по горячим следам сегодняшнего сизонса: дорогие мастерицы, тема косичек ОЧЕНЬ актуальна ! мы вас ждем и вам рады !
Amico
Друзья! нам очень нужна помощь!
Завтра на потрясающее мероприятие в Пушкинском музее с 16 до 19 очень нужен волонтер, умеющий плести косы
Или волонтер, который сможет делать простые прически в стиле "ретро" (в основном аккуратно уложить волосы под шляпку)
Если у вас есть желание и возможность, позвоните мне, пожалуйста
Лен_а
Цитата(Amico @ Jun 6 2012, 15:11) *
Друзья! нам очень нужна помощь!
Завтра на потрясающее мероприятие в Пушкинском музее с 16 до 19 очень нужен волонтер, умеющий плести косы
Или волонтер, который сможет делать простые прически в стиле "ретро" (в основном аккуратно уложить волосы под шляпку)
Если у вас есть желание и возможность, позвоните мне, пожалуйста

Нина, я очень постараюсь приехать )))
Amico
Лена, спасибо! Ты - наше чудо!
Anytka
Здравствуйте!Меня зовут Анна. Не смогла пройти мимо, очень хочу помочь деткам,чем смогу!

Я мастер по плетению кос, плету очень много видов кос (кроме афро-кос).

Хотелось бы более подробную информацию....Жду с нетерпением!

Amico
Цитата(Anytka @ Jun 14 2012, 16:41) *
Здравствуйте!Меня зовут Анна. Не смогла пройти мимо, очень хочу помочь деткам,чем смогу!

Я мастер по плетению кос, плету очень много видов кос (кроме афро-кос).

Хотелось бы более подробную информацию....Жду с нетерпением!

Это просто замечательно, что вы не прошли мимо!
Уверена, вам понравится!
Аня, с удовольствием расскажу вам все подробности, желательно по телефону.
Напишите мне, пожалуйста, ваш номер в личку, или наберите меня - телефоны в подписи
Amico
И вновь мы ищем таланты!
Если вы умеете плести, хотите помочь, будем рады видеть вас в числе дружной команды!
Пишите здесь, в личку, или на почту
Еще проще набрать номер, указанный у меня в подписи, - с удовольствием расскажу подробнее
Amico
Очень нужны мастера 4 августа на акцию в Климовск!
Там всегда потрясающая атмосфера и много желающий заплестись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.