![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 23871 ![]() |
Мы очень рады новеньким ![]() Подскажите, от какого метро поедет Ваша машинка и во сколько, возможно, к вам присоединятся волонтеры. Пожалуйста, прочтите ссылку Чаво в первом посте. Ждем, спасибо! Мы живем на Тульской, можем забрать народ от м. Тульская и Серпуховская, так же я планирую поехать через третье транспортное поэтому думаю что буду проезжать м. Щелковское,, из дома планируем выезжать в 8:30, если пробок не будет то в 9:00, будем у метро Щелковское. Если кто-нибудь готов к нам присоединиться пусть звонят мне на мобильный -------------------- Екатерина
8-985-777-05-15 glbh@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
мне написала Татьяна "...добрый вечер. зарегистрироваться на форуме не получилось, поэтому пишу сюда. есть желание и возможность быть 31 в глобусе. никогда раньще этим не занималась, но очень хочц попробовать..живу в щелково, могу быть в любое время часа на 3 а там как получится.. надеюсь буду полезна"
Ждем от Татьяны контактный номер телефона и уточнений по времени. Спасибо -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
В график.
По аква-гримерам ситуация выглядит так - копирую из соответсвующей темы: СВЕТА TERRA - пока не знает по времени) КСЮШКА - С УТРА И ДО ОБЕДА) ОЛЬГА CREEP - готова в любое время, но лучше - вторая половина дня ЮЛЯ JULIAAP - будет весь день и хочет попробовать аква-гримерить) ЯНА DEMOKA - 1-ая половина дня (11-15) Я и ЛЕНА (моя напарница) - планируем с утра и до вечера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Женя, спасибо!! Друзья! посмотрите на график! У нас очень мало волонтеров! Надо спасать ситуацию! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Мы живем на Тульской, можем забрать народ от м. Тульская и Серпуховская, так же я планирую поехать через третье транспортное поэтому думаю что буду проезжать м. Щелковское,, из дома планируем выезжать в 8:30, если пробок не будет то в 9:00, будем у метро Щелковское. Если кто-нибудь готов к нам присоединиться пусть звонят мне на мобильный Екатерина, спасибо! Друзья! Присоединяйтесь! У нас много волонтеров на машинах с разных концов города! Осталось только им позвонить и приехать на акцию! Ведь вместе.... Мы сможет больше! Ждем вас!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
мне написала Татьяна "...добрый вечер. зарегистрироваться на форуме не получилось, поэтому пишу сюда. есть желание и возможность быть 31 в глобусе. никогда раньще этим не занималась, но очень хочц попробовать..живу в щелково, могу быть в любое время часа на 3 а там как получится.. надеюсь буду полезна" Ждем от Татьяны контактный номер телефона и уточнений по времени. Спасибо Нам бы Татьянину помощь, да на вечер))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 23787 ![]() |
Добрый день.
Я освобожусь 31го только около 7 вечера, территориально в Подольске. Никогда не была в Щелково и не представляю сколько буду на машине добираться. Могу помочь с вывозом на любой из складов (на практике проверено: в машинку влезает 4-5 тележек). Нужна ли будет помощь так поздно на раздаче листовок и нужна ли помощь с вывозом? -------------------- Ирина, 8-985-760-73-32, biv552@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я освобожусь 31го только около 7 вечера, территориально в Подольске. Никогда не была в Щелково и не представляю сколько буду на машине добираться. Могу помочь с вывозом на любой из складов (на практике проверено: в машинку влезает 4-5 тележек). Нужна ли будет помощь так поздно на раздаче листовок и нужна ли помощь с вывозом? Ирин, у нас на вывоз очччень мало волонтеров, и вечером на листовках тоже мало((. Так что ждем!!спасибо! На всякий случай, как будете отправляться от Подольска, свяжитесь с Ириной Irsen. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 23787 ![]() |
Ирин, у нас на вывоз очччень мало волонтеров, и вечером на листовках тоже мало((. Так что ждем!!спасибо! На всякий случай, как будете отправляться от Подольска, свяжитесь с Ириной Irsen. Постараюсь освободиться пораньше. И как буду выезжать обязательно свяжусь с Ириной. -------------------- Ирина, 8-985-760-73-32, biv552@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
девушки, извините за оффтоп, но я предлагаю в продолжении нашей акции: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19520 всем нашим волонтерам пофоткаться с плакатами-лозунгами) никто не против?
![]() Наташа- ryns, можно ли фотографироваться в глобусе? ![]() И еще вопрос...если никто не против фотосессии и мы-таки фотографа попросим поехать, то есть ли одно место в машине для нашей замечательной и самоотверженной фотографа? территориально вообще она находится на м. алексеевская. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, я с Вами на весь день
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Девочки, я с Вами на весь день ![]() Оксан, и как ты все успеваешь?) как насчет продолжения фотосессии?)) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Оксан, и как ты все успеваешь?) как насчет продолжения фотосессии?)) ![]() Я - ЗА!!! Там будет так много расписных, красивых деток ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 12 Из: Речной вокзал Пользователь №: 23884 ![]() |
Здравствуйте! Я могу помочь с утра до 13 00. Мой телефон 8 906 037 79 39 Маргарита
-------------------- Маргарита
8-906-037-79-39 r-i-tu-z-i-k@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Всем привет! Планируем быть с 2 детьми (6 и 10 лет). Очень надеюсь, что в этот раз все получится, а то что-то в последнее время все время облом.
Выезжать будем около 14.30 с медведково-бабушкинской (на час-два). В машине еще 1-2 места. Отдельная просьба к аквагримерам: девочки, возьмите, плиз, старшенького в помощники (водичку поменять и т.п.), а то он очень "деятельный", на месте ему тяжко и скучновато, а помогать любит. Уговорила? Плиииз.))) Да, вывоз, желательно, конечно, Дмитровка все жа) -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Обязательно возьмем
![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я могу помочь с утра до 13 00. Мой телефон 8 906 037 79 39 Маргарита Маргарита, спасибо Вам! От какой станции отправляетесь и своим ли ходом? Если можно, напишите почту. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Планируем быть с 2 детьми (6 и 10 лет). Очень надеюсь, что в этот раз все получится, а то что-то в последнее время все время облом. Выезжать будем около 14.30 с медведково-бабушкинской (на час-два). В машине еще 1-2 места. Отдельная просьба к аквагримерам: девочки, возьмите, плиз, старшенького в помощники (водичку поменять и т.п.), а то он очень "деятельный", на месте ему тяжко и скучновато, а помогать любит. Уговорила? Плиииз.))) Да, вывоз, желательно, конечно, Дмитровка все жа) Вот здорово! Сколько помощников! Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Всем привет! Планируем быть с 2 детьми (6 и 10 лет). Очень надеюсь, что в этот раз все получится, а то что-то в последнее время все время облом. Выезжать будем около 14.30 с медведково-бабушкинской (на час-два). В машине еще 1-2 места. Отдельная просьба к аквагримерам: девочки, возьмите, плиз, старшенького в помощники (водичку поменять и т.п.), а то он очень "деятельный", на месте ему тяжко и скучновато, а помогать любит. Уговорила? Плиииз.))) Да, вывоз, желательно, конечно, Дмитровка все жа) Конечно возьмем, помощники нам очень-очень нужны!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:44 |