Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ГЛОБУС в Щелково 31 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
ryns
Дорогие друзья!

Мы начинаем подготовку к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. rolleyes.gif biggrin.gif Это не может не радовать! smile.gif
Акция состоится 31 марта, в субботу, с 11 до 22 часов.

Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного.
Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это по Щелковскому шоссе 20 км.
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.
Тут можно увидеть, где находится наш Глобус http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/

Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково!!! здесь мы всегда собираем много-много нужностей для наших подопечных!

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Нам дорог каждый часок вашей помощи!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Если у вас возникают вопросы, звоните мне или Ирине (irsen) по указанным в наших подписях телефонам!

Вот здесь график дежурств
Ксюшка
Наташа, я как всегда буду знать в последний день перед Акцией. Но очень хочу. Могу как аквагример и на раздаче листовок. И одно и другое приносит много удовольствия. biggrin.gif
Elena Ava
Ура! я буду в первой половине с 11 до 14!
Марика
Я с утра, а дальше как Ира скажет smile.gif
TERRA
biggrin.gif Буду стараться, но не обещаю на 100%, если приеду, то хотелось бы аквагримером))))
ryns
Цитата(Ксюшка @ Mar 21 2012, 13:59) *
Наташа, я как всегда буду знать в последний день перед Акцией. Но очень хочу. Могу как аквагример и на раздаче листовок. И одно и другое приносит много удовольствия. biggrin.gif

отлично, мы ждем уточнений! спасибо
ryns
Цитата(Elena Ava @ Mar 21 2012, 14:13) *
Ура! я буду в первой половине с 11 до 14!

Как же я рада буду тебя снова увидеть))
ryns
Цитата(Марика @ Mar 21 2012, 14:17) *
Я с утра, а дальше как Ира скажет smile.gif

Маша, ждем тебя!))
ryns
Цитата(TERRA @ Mar 21 2012, 14:21) *
biggrin.gif Буду стараться, но не обещаю на 100%, если приеду, то хотелось бы аквагримером))))

Света, ждем уточнений!)) команда аква-гримеров рулит!!!
demoka
Я тоже буду в роли аквагримера, буду с 11.00 до 15.00 (ну тут как получится), а то надо мной смется некоторые (не буду тыкать в TERRу пальцем =)))), что я всегда задерживаюсь =))))))))))))))))

Я на своем верном Пыжке. Ну собственно, могу забрать кого-то от м.Аэропорт, ВДНХ, Преображенка, Щелковская. Ориентировочно выезд в 9 - 9.30.
Не стесняйтесь звоните, а то могу не увидеть сообщение.
kamilla
Цитата(demoka @ Mar 21 2012, 15:12) *
Я тоже буду в роли аквагримера, буду с 11.00 до 15.00 (ну тут как получится), а то надо мной смется некоторые (не буду тыкать в TERRу пальцем =)))), что я всегда задерживаюсь =))))))))))))))))

Я на своем верном Пыжке. Ну собственно, могу забрать кого-то от м.Аэропорт, ВДНХ, Преображенка, Щелковская. Ориентировочно выезд в 9 - 9.30.

Яна, спасибо огромное!!! Видно, путь на машине исследован biggrin.gif
TERRA
Цитата(demoka @ Mar 21 2012, 15:12) *

Яна, ты уже ТЫКНУЛА))))))))))) Теперь буду стараться еще больше)))
demoka
Цитата(kamilla @ Mar 21 2012, 14:37) *
Яна, спасибо огромное!!! Видно, путь на машине исследован biggrin.gif

Ну это часть пути по дороге на работу))) так что путь почти родной tongue.gif
Да и потом я так красиво засветилась на фотографиях в отчете biggrin.gif

Цитата(TERRA @ Mar 21 2012, 14:56) *
Яна, ты уже ТЫКНУЛА))))))))))) Теперь буду стараться еще больше)))

Свет, да я ж любя)))
ivanko
С удовольствием подъеду после обеда,помогу с вывозом!
Ваня 89153355381
kamilla
Цитата(ivanko @ Mar 21 2012, 22:15) *
С удовольствием подъеду после обеда,помогу с вывозом!
Ваня 89153355381

Ваня, будем Вам очень рады!!!
kamilla
Цитата(demoka @ Mar 21 2012, 20:22) *
Да и потом я так красиво засветилась на фотографиях в отчете biggrin.gif

biggrin.gif
irsen
Ура, снова акция biggrin.gif да еще в Щелково)))

Товарищи, все на акцию - как на праздник добра!
rolleyes.gif

Лена kamilla снова поможет нам вести тему, за что ей большое спасибо rolleyes.gif
kamilla
wub.gif wub.gif
kamilla
Друзья! Не пропускайте акцию в Глобусе!!! Время летит!!! Акция приближается!!! Волонтеры, присоединяйтесь!!!! rolleyes.gif
irsen
Есть информация по вывозу на склад: большую часть собранного повезем на Нижегородскую ул. (Москва), но одну машину точно отправим на Дмитровский склад (Дмитровское шоссе,120).

Товарищи автомобилисты! Если вы готовы помочь с вывозом, то уточняйте, сможете ли вы поехать на Нижегородскую.
Спасибо!
Juliaap
Наконец-то я могу приехать на акцию в Глобус! Планирую быть с 11 до 22. Могу отвезти на склад, желательно, на Дмитровский.
Дашка91
я хочу и могу быть в этот день!))
я без транспорта, могу листовки там пораздавать.. в общем, что скажете. впервые буду вам помогать)
могу быть, в принципе, весь день.
было бы очень здорово, если бы кто-то помог добраться непосредственно до места..это возможно?..

мой номер: 8-926-219-55-64
kamilla
Цитата(Juliaap @ Mar 22 2012, 17:46) *
Наконец-то я могу приехать на акцию в Глобус! Планирую быть с 11 до 22. Могу отвезти на склад, желательно, на Дмитровский.

Ура!! Юлия, ждем. Спасибо!
kamilla
Цитата(Дашка91 @ Mar 22 2012, 19:01) *
я хочу и могу быть в этот день!))
я без транспорта, могу листовки там пораздавать.. в общем, что скажете. впервые буду вам помогать)
могу быть, в принципе, весь день.
было бы очень здорово, если бы кто-то помог добраться непосредственно до места..это возможно?..

мой номер: 8-926-219-55-64

Спасибо за такое желание! Ждем Вас на акции!
Со временем появится график, в котором будут написаны станции метро, от которых едут волонтеры. Можно будет присоединиться.
Anastasia18
Обязательно постараюсь прийти! Смогу во второй половине дня! Поеду из Красногорска. Еще пока не знаю, своим ходом , или на машине.
kamilla
Цитата(Anastasia18 @ Mar 22 2012, 20:35) *
Обязательно постараюсь прийти! Смогу во второй половине дня! Поеду из Красногорска. Еще пока не знаю, своим ходом , или на машине.

Спасибо большое! Ждем Вас!
Пожалуйста, оставьте телефончик.
ivanko
Повезу на любой склад,какой скажете,могу на нижегородскую!
kamilla
Цитата(ivanko @ Mar 23 2012, 03:47) *
Повезу на любой склад,какой скажете,могу на нижегородскую!

Спасибо! Ближе к акции тогда определимся точнее.
ryns
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
Svetlana Luch
Добрый день! Можем приехать (3 человека) в Глобус-Щелково 31.03.12 на раздачу листовок на 3 часа. Ориентировочно с 12.00 до 15.00 или с 15.00 до 18.00.

Светлана 8-903-719-12-73
mail: s_shakhova@mail.ru
Svetlana Luch
едем из Королева (ст.Болшево) до Щелково или Воронка. Если кому-то нужно будет помочь добраться - пишите
Svella
С удовольствием приму участие в акции, а также помогу в перевозке собранрных вещей по любому адресу.
8-926-244-99-84
Лиля.
ryns
Цитата(Svetlana Luch @ Mar 23 2012, 13:24) *
Добрый день! Можем приехать (3 человека) в Глобус-Щелково 31.03.12 на раздачу листовок на 3 часа. Ориентировочно с 12.00 до 15.00 или с 15.00 до 18.00.

Светлана 8-903-719-12-73
mail: s_shakhova@mail.ru

Светлана, спасибо! ждем вас!
ryns
Цитата(Svella @ Mar 23 2012, 13:36) *
С удовольствием приму участие в акции, а также помогу в перевозке собранрных вещей по любому адресу.
8-926-244-99-84
Лиля.

Лиля, добрый день! укажите, пожалуйста, в какое время Вы готовы дежурить? спасибо
Elena Ava
А я между прочим на машине! могу отвезти кого-нибудь в Щелково (встреча у м. Новогиреево) и что-нибудь из Щелково кому-нибудь на какой-нибудь склад!
kamilla
Цитата(Elena Ava @ Mar 23 2012, 15:51) *
А я между прочим на машине! могу отвезти кого-нибудь в Щелково (встреча у м. Новогиреево) и что-нибудь из Щелково кому-нибудь на какой-нибудь склад!

Ленок, спасибо!
Друзья! Появляются первые свободные места в машинках! Присоединяйтесь.
Отправление где-то после 9 утра, Лен?
irsen
Нужны волонтеры!!
ryns
Цитата(kamilla @ Mar 23 2012, 17:36) *

кстати, да! пока не знаю точно, у кого на сей раз смогу взять авто, но у кого-нибудь - точно! smile.gif так что от Речного вокзала в 9.30 утра - есть три места
Tviksa
Здравствуйте!
Очень хочу поучаствовать. Могу помочь с раздачей листовок с утра до 18-00.
Я тоже без транспорта и тоже впервые.
Буду рада, если кто-нибудь подбросит)
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Mar 24 2012, 12:37) *
кстати, да! пока не знаю точно, у кого на сей раз смогу взять авто, но у кого-нибудь - точно! smile.gif так что от Речного вокзала в 9.30 утра - есть три места

Привет! Я с тобой, Наташаsmile.gif
Ксюшка
Девочки, у меня предварительно выходной. Буду с утра и до вечера.
Наташа и Соня, можно я с Вами? rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Надеюсь, что к 31 марта вернется Наташа Rona и я бы вместе с ней, как всегда.....
kamilla
Цитата(АсташкинаАнна @ Mar 24 2012, 21:45) *
Надеюсь, что к 31 марта вернется Наташа Rona и я бы вместе с ней, как всегда.....

Аня, ждем! Спасибо!
ryns
Цитата(Ксюшка @ Mar 24 2012, 20:43) *
Девочки, у меня предварительно выходной. Буду с утра и до вечера.
Наташа и Соня, можно я с Вами? rolleyes.gif

Да, конечно!)) Соня и Оксана записаны! ))
kamilla
Друзья! Вот и пролетела очередная суббота! До следующей акции время также пролетит незаметно!!! Вот она, уже скоро! А волонтеров все нет blink.gif
Помогите нам провести акцию в Глобусе достойно! Присоединяйтесь к нам. Нам без вас никак rolleyes.gif
demoka
Цитата(kamilla @ Mar 23 2012, 17:36) *
Ленок, спасибо!
Отправление где-то после 9 утра, Лен?

На всякий случай - у меня в машине тоже много места, т.к. пока кроме меня со мной никто не хочет ехать =((
kamilla
Цитата(demoka @ Mar 25 2012, 01:17) *
На всякий случай - у меня в машине тоже много места, т.к. пока кроме меня со мной никто не хочет ехать =((

Друзья!!!! Появляется очередная машинка , которая домчит вас до Щелково!!!!!!
Sonyabrun93
Я новичок и ни разу на такие акции не ездила, но хочу попробовать)
kamilla
Цитата(Sonyabrun93 @ Mar 25 2012, 11:19) *

Мы все расскажем и подскажем! Ведь главное-это Ваше желание!
Присоединяйтесь к нам! Пожалуйста, напишите удобное для Вас время, почту и телефон! И скоро мы внесем Вас в график.
Не забудьте прочесть в первом посте ссылочку Чаво smile.gif
ryns
Цитата(Sonyabrun93 @ Mar 25 2012, 10:19) *

это замечательно! напишите, пожалуйста, как Вас зовут, по какому телефону с Вами связаться, и в какое время вы готовы нам помогать! и еще, если Вы волонтер с авто и могли бы кого-то подвезти на акцию, а если без авто - то тогда нужно посмотреть в теме, кто и откуда Вас сможет подвезти smile.gif

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.