![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А где информация, что ЯНЫ DEMOKA не будет? Я тоже думала езать с ней. Тогда, если до завтра не пояивтся Наташа Rona - я со своей напарницей Леной тоже безлошадные... Ой.... Аня, ну у нас просто пипец (простите за выражение ![]() ![]() В общем, реквизит ( и меня вместе с ним) некому везти! Караул! Нужна помощь! ![]() Нужен волонтер с машиной,готовый выехать около 10 утра с Измайловской! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Мы живем на Тульской, можем забрать народ от м. Тульская и Серпуховская, так же я планирую поехать через третье транспортное поэтому думаю что буду проезжать м. Щелковское,, из дома планируем выезжать в 8:30, если пробок не будет то в 9:00, будем у метро Щелковское. Если кто-нибудь готов к нам присоединиться пусть звонят мне на мобильный Ирина irsen, может, созвониться??? 8-985-777-05-15 Екатерина. От щелковской рукой подать до Измайлово -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Машина для Ирины нашлась! Спасибо Светлане. соответсвенно 2 места счободных еще есть - Измайловская-Щелковская 10.00-10.15.
Ирсен появится на форуме вечером. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Девочки, простите меня. У меня просто серьезный кофликт с мужем. Поэтому я не могу ехать- дабы не раздувать его еще больше.
Если с машинами полная засада, могу под предлогом "в библиотеку" отвезти и уехать оттуда. А могу еще своего коллегу спросить может он или нет. Поскольку, мужу была озвучена версия, что я полностью ушла из фонда, до 18.00 можно звонить, а после лучше на почту, смсить после 18. В крайнем случае. Надеюсь на понимание(( -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Ирина irsen, может, созвониться??? 8-985-777-05-15 Екатерина. От щелковской рукой подать до Измайлово Кто "безлошадный", обратите внимание! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Девочки, простите меня. У меня просто серьезный кофликт с мужем. Поэтому я не могу ехать- дабы не раздувать его еще больше. Если с машинами полная засада, могу под предлогом "в библиотеку" отвезти и уехать оттуда. А могу еще своего коллегу спросить может он или нет. Поскольку, мужу была озвучена версия, что я полностью ушла из фонда, до 18.00 можно звонить, а после лучше на почту, смсить после 18. В крайнем случае. Надеюсь на понимание(( Яна, успехов! И понимания в семье!!! Это очень важно. А машины найдутся, не переживайте. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Кто "безлошадный", обратите внимание! Наташ, я Екатерине предложила немного время сместить, чтоб там не ждали. Друзья! Звоните волонтерам на машинках! Не стесняйтесь! Мы делаем одно дело!!! Большое и нужное!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Друзья! Я по прежему прошу кого нибудь меня захватить из Мосвы в Щелково после 14.00....
Я плету косички, поэтому очень хотелось бы добраться до места :-) 8-916-семь-два-три-97-10 Юля Р.S. Иван поедет в 12, так что этот вариант не подходит. -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Друзья! Я по прежему прошу кого нибудь меня захватить из Мосвы в Щелково после 14.00.... Я плету косички, поэтому очень хотелось бы добраться до места :-) 8-916-семь-два-три-97-10 Юля Р.S. Иван поедет в 12, так что этот вариант не подходит. Оу, если Иван поедет в 12, то и я безлошадной остаюсь, своим ходом не доберусь, извините, значит не приеду((( -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14-March 12 Пользователь №: 23801 ![]() |
К глубочайшему сожалению суббота оказалась рабочей,поэтому приехать не получается!Очень сожалею,надеюсь в следующий раз обязательно приму участие.
Ваня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Звоните мне утром в субботу, сориентрую, где буду ждать всех, кого везу! Я все правильно помню, что со мной: 1.Соня 2. Оксана 3. Маргарита ДА? Я - ДА ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
К глубочайшему сожалению суббота оказалась рабочей,поэтому приехать не получается!Очень сожалею,надеюсь в следующий раз обязательно приму участие. Ваня. Что ж, такое случается, не расстраивайтесь. Возможно, получится на следующих акциях. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья! Я по прежему прошу кого нибудь меня захватить из Мосвы в Щелково после 14.00.... Я плету косички, поэтому очень хотелось бы добраться до места :-) 8-916-семь-два-три-97-10 Юля Р.S. Иван поедет в 12, так что этот вариант не подходит. Если не ошибаюсь, Gale (Галина, 8916-613 восемь шесть 19) едет из медведково в 14.30 Может, есть возможность состыковать, Юль? А? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Оу, если Иван поедет в 12, то и я безлошадной остаюсь, своим ходом не доберусь, извините, значит не приеду((( Светик, а может тоже с Галиной? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Если не ошибаюсь, Gale (Галина, 8916-613 восемь шесть 19) едет из медведково в 14.30 Может, есть возможность состыковать, Юль? А? Спасибо! Договорилась с Галиной поехать :-) -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Договорилась с Галиной поехать :-) Вот здорово!!! Юлия, Галина! Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 12 Из: Речной вокзал Пользователь №: 23884 ![]() |
-------------------- Маргарита
8-906-037-79-39 r-i-tu-z-i-k@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Едем вместе с мужем.
Я буду плести косы Муж на раздаче листовок и/или вывозе собранного, т.е. в полном вашем распоряжении, единственное ему нужно будет в "Теплый дом" отвезти манеж. Выезжать будем в 14-00 с конца Коровинского шоссе. Можем забрать 3 человек. Например с Алтуфьево, Медведково, Щелковской. Планируем быть до конца акции, надеюсь не дезертируем от усталости раньше =) (Нина и Павел Рыженковы) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Едем вместе с мужем. Я буду плести косы Муж на раздаче листовок и/или вывозе собранного, т.е. в полном вашем распоряжении, единственное ему нужно будет в "Теплый дом" отвезти манеж. Выезжать будем в 14-00 с конца Коровинского шоссе. Можем забрать 3 человек. Например с Алтуфьево, Медведково, Щелковской. Планируем быть до конца акции, надеюсь не дезертируем от усталости раньше =) (Нина и Павел Рыженковы) Нина и Павел!!! Спасибо вам! Ждем вас на акции!!! Друзья!!! Присмотритесь к предложению Нины! Присоединяйтесь по дороге!!! Нам так нужны волонтеры, вечером нас все еще маловато... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:04 |