![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
девушки, занимаюсь винтажными украшениями, есть бусинки от старинных бус и брошей ) если нужно могу передать) езжу мало, но в пн-среда-пятница могу попробовать доехать до м. Алтуфьево Ирина, спасибо, шлю в личку телефончик -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 14356 ![]() |
я могу на менделеевской в пятницу, 16-го после трех или на альтуфьего также после трех.
тел. 8 915 173 31 93 очень жду звонка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
девушки, занимаюсь винтажными украшениями, есть бусинки от старинных бус и брошей ) если нужно могу передать) езжу мало, но в пн-среда-пятница могу попробовать доехать до м. Алтуфьево Уважаемые волонтеры! ну какие же вы все молодцы! Столько откликов!!! ![]() А какие интересные бусины предлагают передать- и натуральные камни и старинные бусины..это просто прекрасно! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
я могу на менделеевской в пятницу, 16-го после трех или на альтуфьего также после трех. тел. 8 915 173 31 93 очень жду звонка. Спасибо Вам! В личные сообщения отправлю телефон волонтера, с которым можно будет встретиться. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 09 Пользователь №: 12567 ![]() |
Есть совсем немного бусиков, а 24 марта буду на семинаре на Белорусской. Может быть можно там оставить? Сложно выбрать время встретиться(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Есть совсем немного бусиков, а 24 марта буду на семинаре на Белорусской. Может быть можно там оставить? Сложно выбрать время встретиться((( идеально, мы там все и собираем. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
девушки, занимаюсь винтажными украшениями, есть бусинки от старинных бус и брошей ) если нужно могу передать) езжу мало, но в пн-среда-пятница могу попробовать доехать до м. Алтуфьево в Алтуфьево я заберу, спасибо. Телефон в подписи. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-June 10 Из: Измайлово Пользователь №: 15891 ![]() |
Отдам бусики! М.Измайловская, в любое время по договоренности.
89262110707 -------------------- Журавлева Наталия
+7(926)211-07-07 nzhu@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отдам бусики! М.Измайловская, в любое время по договоренности. 89262110707 Наталия, спасибо большое!!! Пишу Вам телефончик в личку -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, с кем можно встретиться в Алтуфьево? Девочки на работе принесли свои бусы- из натураьлных камушков и бижутерию. А ракушки не нужны? Со мной во Алтуфьево, пишу в личку. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
У НаталиС забрала бусинки)) теперь жду еще встречи с Мариной (puma)
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
У НаталиС забрала бусинки)) теперь жду еще встречи с Мариной (puma) ![]() Лена, что б мы без Вас делали!!! Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-October 10 Из: г.Реутов МО Пользователь №: 16510 ![]() |
Скажите пожалуйста а до которого числа можно передать бусики? А если всего пара-тройка бус подойдет или мало? И такой ещё вопрос: может кто проезжает мимо Реутова и можно было бы через этого человека передать? |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста а до которого числа можно передать бусики? А если всего пара-тройка бус подойдет или мало? И такой ещё вопрос: может кто проезжает мимо Реутова и можно было бы через этого человека передать? Бусинки мы все еще собираем. Если никто не откликнется о Реутове, напишите, какая станция метро Вам удобнее, и я дам заветный телефончик))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-October 10 Из: г.Реутов МО Пользователь №: 16510 ![]() |
Хорошо. Может быть кто-нибудь будет реутов проезжать. Нет возможности пока самой подвезти к метро.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 14356 ![]() |
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много.
ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести |
|
|
![]()
|
|
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много.
ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести |
|
|
![]()
|
|
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много. ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести Бисер берем! Спасибо. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 22974 ![]() |
Передам много бус на м Беларусская 18 марта 89261640229
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп: Если есть у кого ненужный отрез бархата или похожего на него материала около 1 м, возьму с благодарностью для хорошего дела! Правда, подойдут не все цвета, но точной подойдет красный
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |