![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Дорогие координаторы бус и бусин ![]() Отчитываюсь. Сегодня в офисе просмотрела переданное в разных пакетах, забрала а-ля жемчуга. В коробочку круглую отложила бусины и разности, которые могут подойти для елок и чемоданов, если они для каких-то иных целей предполагались, имейте ввиду, плиз, что они там могут быть. Елена_Т, твои бусинки Ксюшка мне передала, все у меня, спасибо! Спасибо всем жертвователям за переданные сокровища ![]() Мария, спасибо за столь бережный подход к этим сокровищам!) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Люди ,ау ![]() в пятницу могу подъехать в ТЦ черемушки, у меня тут недалеко.. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мария, спасибо за столь бережный подход к этим сокровищам!) Я очень старалась!!! Но там в любом случае нужна сортировка для удобства ![]() Сколько же там всего!!!!!!! Взрыв фантазии может произойти ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
в пятницу могу подъехать в ТЦ черемушки, у меня тут недалеко.. Спасибо, пишу координаты в личку. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Спасибо, пишу координаты в личку. все получила, в пятницу заберу -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
вчера забрала бусинки у Натальи) планирую доставить их и еще богатство от подруги кузины-белошвейки в пятницу) та-дам)
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
вчера забрала бусинки у Натальи) планирую доставить их и еще богатство от подруги кузины-белошвейки в пятницу) та-дам) Здорово как! Ленок, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши дарительницы!
![]() Буду на Кунцевской в субботу с 11-15.45. Если рядышком кто-то живет и хочет еще подарить бусиков-тел в подписи ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ой, напишу сейчас Ире-Ирсен, где сегодня в офисе оставила бусинки)
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Спасибо, пишу координаты в личку. Свет, увесистый пакет с Вашими бусинками я забрала) спасибо Вам и Вашей подруге. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Свет, увесистый пакет с Вашими бусинками я забрала) спасибо Вам и Вашей подруге. Елена, Светлана, спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Свет, увесистый пакет с Вашими бусинками я забрала) спасибо Вам и Вашей подруге. Спасибо за хлопоты ! Ворчание от моей подруги :-) :" Ну вот, наконец-то ты и меня приобщила, а то только рассказываешь, чего сама делаешь, а мне ничего не доверяешь делать!" -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
А ваши бусинки для рукодельниц закончились ![]() Если нет-мы все также будем им рады! Они получат новую и красивую жизнь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
а я в пятницу оставила в офисе пакет Светы)) так что все дотавлено по назначению и ждет своего часа))
дорогие друзья, видели бы вы , каккю красотищу можно сотворить из , казалось бы, ненужных и уже никуда негодных бус)) это просто обалдеть ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
Вот бы хоть одним глазочком взглянуть
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
а я в пятницу оставила в офисе пакет Светы)) так что все дотавлено по назначению и ждет своего часа)) дорогие друзья, видели бы вы , каккю красотищу можно сотворить из , казалось бы, ненужных и уже никуда негодных бус)) это просто обалдеть ![]() Вот здорово! Спасибо, Лен! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Вот бы хоть одним глазочком взглянуть ![]() Наташ, вообще да, фотки делают.. может, и правда стоит хотя бы парочку попросить сюда выложить.. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
Было бы здорово!! А те, кто передавал бусики, могли бы посмотреть, как их бывшие подопечные хорошо устроились в новой компании и какая у них интересная жизнь началась
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие благотворители!
Фотки будут обязательно! Конечно,пока далеко не все ваши бусины использованы, но вы сможете увидеть то,что уже готово! Большое спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
есть бисер, красивые бусины "кошачий глаз" от чёток и может еще что-то...
Но подъехать смогут только к м.Планерная. Сможет ли кто-нибудь встретиться на этой станции метро и забрать все это богатство ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |