![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
ну есть же бусики. как вы тут говорите, увесистый пакетик... ![]() неужели никого нет из мытищ? и близлежащих городов? А вы именно в мытищах живете? в мскву приезжаете? я могла бы комсомольскую подъехать -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
А вы именно в мытищах живете? в москву приезжаете? я могла бы комсомольскую подъехать -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
ну есть же бусики. как вы тут говорите, увесистый пакетик... ![]() неужели никого нет из мытищ? и близлежащих городов? а в Мытищах где нужно забрать? -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я бы тоже хотела передать свои бусы. Если можно - на м. Кузьминки или Рязанский проспект Рита, когда я увидела ваш мешочек с бусами, подумала, что у меня день рождения)) спасибо Вам большое за радость )))) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13-October 11 Из: г.Пушкино / г.Одинцово Пользователь №: 22583 ![]() |
Добрый день!
Если понадобится помощь... могу забирать бусинки в Одинцово, в Москве на Таганско-Краснопресненской линии, в центре города, станции Кунцевская, Фили, расположенные рядом с ними станции, по выходным - м.Комсомольская, станция Мытищи, город Пушкино. Машины нет, на своих двоих, но мешочек унести смогу) 8-916-619-64-45 Женя jenny.ul@bk.ru http://vk.com/dangertomyself -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день! Если понадобится помощь... могу забирать бусинки в Одинцово, в Москве на Таганско-Краснопресненской линии, в центре города, станции Кунцевская, Фили, расположенные рядом с ними станции, по выходным - м.Комсомольская, станция Мытищи, город Пушкино. Машины нет, на своих двоих, но мешочек унести смогу) 8-916-619-64-45 Женя jenny.ul@bk.ru http://vk.com/dangertomyself Женя, спасибо Вам огромное!!!!Пишу в личку. Друзья, обратите внимание на предложение! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-October 10 Из: г.Реутов МО Пользователь №: 16510 ![]() |
Может кто-нибудь забрать бусики из Реутова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Татьяна Викторовна Воеводина из Дедешина передала НАМ целую коробку замечательного бисера! Надеюсь в скором времени передать ее ВОЛШЕБНИЦЕ GREMYA
![]() Может получится и из Митино заодно забрать богатство... -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
могу передать бусинки м.Белорусская, практически в любое рабочее время
звоните 8-903-599-17-90 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
могу передать бусинки м.Белорусская, практически в любое рабочее время звоните 8-903-599-17-90 Ирина Ирина, сегодня как раз можно передать их вечером в офис. Спасибо! Пишу в личку. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ну есть же бусики. как вы тут говорите, увесистый пакетик... ![]() неужели никого нет из мытищ? и близлежащих городов? Может быть, Вам удобно встретиться с Женей? (Jenny.ul ) 8-916-619-64-45 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Если понадобится помощь... могу забирать бусинки в Одинцово, в Москве на Таганско-Краснопресненской линии, в центре города, станции Кунцевская, Фили, расположенные рядом с ними станции, по выходным - м.Комсомольская, станция Мытищи, город Пушкино. Машины нет, на своих двоих, но мешочек унести смогу) 8-916-619-64-45 Женя jenny.ul@bk.ru http://vk.com/dangertomyself Женя, может быть, Вы смогли б встериться в Мытищах с knon (извините, имени не знаю(((). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13-October 11 Из: г.Пушкино / г.Одинцово Пользователь №: 22583 ![]() |
Женя, может быть, Вы смогли б встериться в Мытищах с knon (извините, имени не знаю(((). Я могу встретиться на станции Мытищи (Ярославского направления)... хотя в принципе могу задействовать знакомых из мытищ, которые работают в Москве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
а в Мытищах где нужно забрать? У меня детки просто маленькие, в москву не выездная. да и вобще, не особо... Я живу недалеко от ярославского шоссе, в леонидовке Но могу, в принципе, приехать и на станцию. Женя, если действительно сможете забрать, пишите в личку созвонимся, договоримся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня детки просто маленькие, в москву не выездная. да и вобще, не особо... Я живу недалеко от ярославского шоссе, в леонидовке Но могу, в принципе, приехать и на станцию. Женя, если действительно сможете забрать, пишите в личку созвонимся, договоримся ![]() ![]() Сейчас напишу друзьям, плюс 2 сотрудницы живут в Мытищах, завтра спрошу. Если что я смогу забрать в пятницу вечером на станции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас напишу друзьям, плюс 2 сотрудницы живут в Мытищах, завтра спрошу. Если что я смогу забрать в пятницу вечером на станции Спасибо Вам, Женя, за помощь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
СПАСИБО Наташе Жуковой за пакет с бусинами, украшениями и натуральными камушками и ракушками. Быстрее бы все это отправить в офис. Какой соблазн
![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Мы все еще продолжаем сбор бусинок и бусиков
![]() Если вы еще не передали нам бусинки, но все еще хотели бы это сделать, пожалуйста, обратите внимание на первый пост, где указаны станции метро для встречи. Спасибо всем тем, кто нам помогает!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 ![]() |
СПАСИБО Наташе Жуковой за пакет с бусинами, украшениями и натуральными камушками и ракушками. Быстрее бы все это отправить в офис. Какой соблазн ![]() Катя, спасибо девчонкам на работе, которые мне эти бусики принесли! Я так понимаю, что сбор продолжается, поэтому мы поспрашиваем еще. Если удастся набрать, я напишу! ![]() -------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |