![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Я тут, скушав "Киндер-сюрприз", чего подумала... а достаточно ли у нас контейнеров для "шумелок" для тех же слингобус (они ведь делаются из киндеровской начинок) ?
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Я тут, скушав "Киндер-сюрприз", чего подумала... а достаточно ли у нас контейнеров для "шумелок" для тех же слингобус (они ведь делаются из киндеровской начинок) ? о, кстати, у меня есть шикарная,.очень красивая.коробочка,.все думаю, куда ее пристроить. как раз под рукодельные вещи думала! но сейчас они у меня все разложены, так что коробочка пока бесхозная стоит. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
есть такое предложение: "У меня есть бисер, новый, может 5-6 пакетиков, но могу привезти только к Митино, т.к. с детьми далеко не выезжаю." Нужен ли нам биссер и может кто-нибудь на Митино его встретить? Бисер нам нужен. Спасибо! Друзья! Если кто- то может забрать из Митино, мы с удовольствием бисер заберем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Есть много (десяток) киндерсюрпризных коробок, пластиковые кольца от карниза для занавесок белого цвета, можжевеловая подставка под горячее из круглых бусин, пара новых коробочек из под кружек красных в белый горошек (разного размера, одна побольше, вторая поменьше), ещё есть шерсть для валяния (очёс) серого, сиреневого и оранжевого цвета (и большое желание из неё бусин навалять). Готова попробовать сделать слингоигрушку, но наличие двух погодков год и 5 и два и 5 весьма затрудняет и удлиняет процесс
![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я тут, скушав "Киндер-сюрприз", чего подумала... а достаточно ли у нас контейнеров для "шумелок" для тех же слингобус (они ведь делаются из киндеровской начинок) ? Света, отвечу в личку) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
о, кстати, у меня есть шикарная,.очень красивая.коробочка,.все думаю, куда ее пристроить. как раз под рукодельные вещи думала! но сейчас они у меня все разложены, так что коробочка пока бесхозная стоит. Тогда в офисе ее ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
Сегодня помещу объявление про бусики в подъезде, попрошу пока сдавать консьержке. Потом расскажу о результате
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
девченки, а на Митино у нас никто не сможет встретить бусины? я пока с малышами невыездная, а на "подшефном" форуме девушка отозвалась... она вроде из Красногорска, может у нас там кто есть?
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
девченки, а на Митино у нас никто не сможет встретить бусины? я пока с малышами невыездная, а на "подшефном" форуме девушка отозвалась... она вроде из Красногорска, может у нас там кто есть? Даже не знаю,кого попросить. Давайте здесь подождем- вдруг кто-то откликнется. ![]() Спасибо) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() ![]() Всем привет! Сегодня ко мне приехали сокровища девчачьи ![]() ![]() ![]() При случае передам сокровища в офис ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
девченки, а на Митино у нас никто не сможет встретить бусины? я пока с малышами невыездная, а на "подшефном" форуме девушка отозвалась... она вроде из Красногорска, может у нас там кто есть? У нас там кто есть ![]() Мой брат. Живет в Красногорске, в павшинской пойме. Если смогут привезти ему, он потом ко мне, а я потом.... Ох.... Это к логистам)))). В общем, если никто не отзовется, можно так. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Передам много бус на м Беларусская 18 марта 89261640229 Уже, конечно, не 18 марта, но если у Вас получится в эту среду, Вам будут очень рады в офисе! Все подробности напишу в ЛС. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Большое СПАСИБО Елене за увесистый пакет бусин, бисера, проволоки, паеток....богатство
![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
есть желающие передать бусики на Измайловской
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 22974 ![]() |
Бусы уже не нужны? Я уже писала, никто мне не позвонил. Передам почти в любое время на Беларусской
|
|
|
![]()
|
|
есть желающие передать бусики на Измайловской ![]() Пишу в личку контакты ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Бусы уже не нужны? Я уже писала, никто мне не позвонил. Передам почти в любое время на Беларусской Бусы еще каааак нужны!!!! В среду можно передать их в офис на Белорусской, с 19-21. Пишу Вам в личные сообщения номер телефона. Спасибо большое!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
мне напишите,пожалуйста,контакты на Университете. спасибо Спасибо большое. Марин, за пакет с богатством) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
ну есть же бусики. как вы тут говорите, увесистый пакетик...
![]() неужели никого нет из мытищ? и близлежащих городов? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:23 |