![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 23807 ![]() |
Хочу отдать бусы на м.Новослободская,но в ближайшие дни не могу-болею.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Хочу отдать бусы на м.Новослободская,но в ближайшие дни не могу-болею. ![]() Продлится ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Передам много бус на м Беларусская 18 марта 89261640229 Спасибо! Чуть позже напишем Вам контакты. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
а бисер можно отдать? он же всегда пригодится на другие поделки. а проволока медная нужна? могу и ее добавить у меня много. ответьте, пожалуйста сегодня, а то у меня на работе инет не работает, а завтра собираюсь бусы привести Уточнила у мастера- проволока не нужна. Спасибо вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
хочу предложить свою помощь в изготовлении бус. починю старые бусики, соберу новые.
|
|
|
![]()
|
|
хочу предложить свою помощь в изготовлении бус. починю старые бусики, соберу новые. Большое спасибо за предложенную помощь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
хочу предложить свою помощь в изготовлении бус. починю старые бусики, соберу новые. Иногда у нас проходят творческие мастерские,там мы создаем что-то особенное для наших базаров. Если вам это интересно,то напишите мне. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Большое СПАСИБО Надежде за море розовых бусин. Часть мы уже использовали для сборки наших валяных бус
![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
девушки, до 27го терпит, если я в офис привезу бусинки?
![]() если нужно- могу 20го привезти , к вечеру. как раз, надеюсь, с Мариной (puma) встречусь и заберу ее "богатство" -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
девушки, до 27го терпит, если я в офис привезу бусинки? ![]() если нужно- могу 20го привезти , к вечеру. как раз, надеюсь, с Мариной (puma) встречусь и заберу ее "богатство" Терпит, Лен ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
Здравствуйте.
У меня есть пакетик с бусами. Но, я не выездная из Мытищ. Может быть сможет кто-нибудь забрать? Живу рядом с ярославским шоссе. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня есть пакетик с бусами. Но, я не выездная из Мытищ. Может быть сможет кто-нибудь забрать? Живу рядом с ярославским шоссе. Большое спасибо! Будем ждать, может быть, живущий рядом откликнется. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
Здравствуйте! Я бы тоже хотела передать свои бусы. Если можно - на м. Кузьминки или Рязанский проспект
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я бы тоже хотела передать свои бусы. Если можно - на м. Кузьминки или Рязанский проспект Спасибо! В личные сообщения отправила Вам телефон волонтера, с которым можно встретиться для передачи бусиков). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
рита, счас в лс напишу)
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! В личные сообщения отправила Вам телефон волонтера, с которым можно встретиться для передачи бусиков). лен, одновременно написали))) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
лен, одновременно написали))) Аха))). Ленок, спасибо за помощь!!! Так оперативно! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
есть такое предложение:
"У меня есть бисер, новый, может 5-6 пакетиков, но могу привезти только к Митино, т.к. с детьми далеко не выезжаю." Нужен ли нам биссер и может кто-нибудь на Митино его встретить? -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:23 |