![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Кстати, была тут на МК во вторник, у нас в офисе между прочим тоже есть суперские лозунги. Может их взять? Ян, конечно_) всю атрибутику и лозунги используем) Девиз: "Мы знаем что делать, чтобы дети улыбались", "друг в беде не бросит!", "нужным быть кому-то в трудную минуту!" "в полдень или в полночь друг придет на помощь! Ищем друзей!", "Всех нужнее и дороже в этом мире ДОБРОТА", "Хорошо бродить по улице, с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду, сердца маленького стук". Спасибо, Юль, за столь замечательные идеи ! обязательно их учтем) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Очень хочется положить в копилочку добрых дел свой маленький вклад
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Очень хочется положить в копилочку добрых дел свой маленький вклад Юль, это небольшой, но ценный вклад) надеюсь, что скоро Вы займете на волонтерской стезе свою нишу и найдете занятие по душе) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Можно к вам присоединиться?
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Девушки, спасибо за отклики ! будем надеяться. что все получится. ![]() Лен, учеба вечером? Лена, ага, с 18.30. А ещё я вчера сломала ногу, поэтому приношу свои извинения и откланиваюсь... Мне жаль. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
MariaFedulova: Можно к вам присоединиться?
НУЖНО! -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
"Хорошо бродить по улице, с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду, сердца маленького стук". Юля Вот это, я уверена, можно запросто и красиво реализовать в качестве фразы, которая разбита на части, которые, в свою очередь, написаны на разных бумажках, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, держат разные люди. И обязательно улыбаются ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Лена, ага, с 18.30. А ещё я вчера сломала ногу, поэтому приношу свои извинения и откланиваюсь... Мне жаль. ![]() Лен, ну как же так.. пусть ножка скорее сростается благополучно ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
А детей на фотосессию брать?
Постараемся быть. Может делать фото-видео. Девиз мой на одноклассниках - хочешь сделать доброе дело - спроси меня как:-) Может форумскую футболку надеть? Если с детьми фоткаться, то мне нравится девиз: возьми меня с собой. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, я с Вами
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Позволите мне похвалить за роскошную идею?
Молодцы прям Много людей собрать в офисе сложно. Но, например, команды социализации встречаются не реже раза в месяц и почти у всех есть качественные камеры У Талдомской команды точно есть Встретимся все 24 марта, можем сделать фото Дайте нам такое задание))) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
А детей на фотосессию брать? Постараемся быть. Может делать фото-видео. Девиз мой на одноклассниках - хочешь сделать доброе дело - спроси меня как:-) Может форумскую футболку надеть? Если с детьми фоткаться, то мне нравится девиз: возьми меня с собой. некоторые волонтеры будут с детками, так что можно и с детками, если не утомятся и не устанут) вечер все-такибудет !_) футболки и атрибутика- все будет) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Позволите мне похвалить за роскошную идею? Молодцы прям Много людей собрать в офисе сложно. Но, например, команды социализации встречаются не реже раза в месяц и почти у всех есть качественные камеры У Талдомской команды точно есть Встретимся все 24 марта, можем сделать фото Дайте нам такое задание))) Полин, конечно, если будет у кго возможность/желание взять бумагу-фломастеры и фотик, то сделайте несколько снимков, главное, чтоб от основной цели встречи это не отвлекло) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
MariaFedulova: Можно к вам присоединиться? НУЖНО! Воо, еще один девиз: Можно к вам присоединится? - НУЖНО!! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Воо, еще один девиз: Можно к вам присоединится? - НУЖНО!! Ян, )))))))) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Девочки, зажали кулачки, чтоб офис был на 27ое свободен и чтоб не возникло пролем с ключами))
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Классная идея!
Мне еще нравится девиз: "Кто, если не я?" -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:00 |