![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
привет всем. хочу предложить всем желающим сфоткаться с небольшим плакатиком в руках, на котором был бы написан ваш волонтерский девиз (послание потомкам, пожелание человечеству, др.). мы бы использовали эти фотки для иллюстраций новостей в соцсетях, такие штуки привлекают внимание. только нужно фоткаться самим))
например, вот - http://vk.com/otkaznikiru?z=photo-32048680...ll-32048680_173 если есть еще какие-то идеи, пишите) -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
в ходе обсуждения были предложены следующие лозунги для плакатов:
1) с проектами сделать 2) я -волонтер, и это ЗДОРОВО 3) Мне нравится помогать детям! 4) Быть рядом с тем, кому нужна твоя помощь, легко 5) Мир меняют Люди 6)Помогать легко 7) Я горжусь своим званием - внизу крупно - ВОЛОНТЕР 8) У меня Доброе Сердце много хороших "слоганов" есть в подписях наших пишущих на форуме волонтеров. Be the change you want to see in the world Ирсен, © Я за мир во всем мире Terra Светлана Добро должно быть деятельным - Л.Н.Толстой "Война и мир". (Наталья Ленева) наше традиционное - Вместе мы можем больше, Вместе мы сворачиваем горы ![]() С миру по нитке (Babushka) Деньги - это зло, Но тут на них творят добро! (Конфета) Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ SvetlanaK -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Хорошая идея, только мне кажется, что фоткаться надо не каждый кто сможет какой мыльницей, а чтобы кто-то нафотал качественно и в одной стезе.
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Хорошая идея, только мне кажется, что фоткаться надо не каждый кто сможет какой мыльницей, а чтобы кто-то нафотал качественно и в одной стезе. ) естественно))) будем скорее всего в офисе проф. фотиком снимать. варианты есть) ![]() готова поучаствовать?) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
я готова
![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
я готова ![]() Наташ, здорово) ждем предложений по лозунгам) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Дорогие ! Оччень бы хотелось, чтоб была представлена каждая команда и проект фонда)
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
можно еще такие слоганы: Делаю мультики (бутерброды, ставлю спектакли, леплю из глины, шью слинги и пр). Спроси меня - Как? на www.otkazniki.ru - суть в том, что каждый может что-то свое придумать, основываясь на той деятельности, которую он ведет.© - Ира Болдырева
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Я готова! -
Отличный слоган! ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Я готова! - Отличный слоган! ![]() )))))))))))))))Ир, самый лучший)) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Все желающие оставляйте, плиз, свои контакты)
можно на мэил в подписи, можно здесь) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
И еще у кого-то из участниц было:
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние (Демокрит) Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (Сенека) |
|
|
![]()
|
|
И еще у кого-то из участниц было: Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние (Демокрит) Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (Сенека) спасибо за идеи лозунгов) а как насчет поучаствовать? ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
спасибо за идеи лозунгов) а как насчет поучаствовать? ![]() Лозунгов нет, участвовать готова. Контакты в подписи. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Готова агажировать свою морду лица на доброе дело.
Лозунг "Иду причинять добро" ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Лозунг "Иду причинять добро" ![]() Света, это гениально, я щитаю! ![]() ![]() ![]() я могу это использовать (в тех же целях)? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Друзья, мне очень нравиться вся эта идея! вас поддерживаю, готова организационно, в смысле с нашим офисом договориться, фотографов поискать среди наших.
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
"Чужих детей не бывает"
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Друзья, мне очень нравиться вся эта идея! вас поддерживаю, готова организационно, в смысле с нашим офисом договориться, фотографов поискать среди наших. Вероник, супер ! Спасибо тебе ! ![]() Ну и , конечно, было б здорово, если б ты поддержала эту акцию еще и своим участием личным) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:38 |