![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Сейчас читала тему и придумался слоган..Что-то типа:
МОЯ помощь - КАПЛЯ в океане, НАША помощь - ОКЕАН из капель... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Оксан, Ален, спасибо за идеи) мне очень нравятся)
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Девушки, фоточки готовы)))) кому высылать?_))) и еще, они в билажйшее время буду использованы для флэшмоба в наших соцсетях, так что присоединяйтесь к нашим страницам вконтакте, жж и ФБ)
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Девушки, фоточки готовы)))) кому высылать?_))) и еще, они в билажйшее время буду использованы для флэшмоба в наших соцсетях, так что присоединяйтесь к нашим страницам вконтакте, жж и ФБ) ![]() Здорово так ![]() Простите, что вмешалась. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Здорово так ![]() Простите, что вмешалась. Сонь, ты чего?) ![]() ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Девушки, фоточки готовы)))) кому высылать?_))) и еще, они в билажйшее время буду использованы для флэшмоба в наших соцсетях, так что присоединяйтесь к нашим страницам вконтакте, жж и ФБ) ![]() а мне можно? D.i.v@mail.ru -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Девушки, фоточки готовы)))) кому высылать?_))) и еще, они в билажйшее время буду использованы для флэшмоба в наших соцсетях, так что присоединяйтесь к нашим страницам вконтакте, жж и ФБ) ![]() Я тоже хочу! Можно мне?! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: г.Москва, ЦАО, Бауманская Пользователь №: 10704 ![]() |
Можно мне тоже выслать фотографии?
![]() Я фотографировалась с плакатом "Мир меняют люди". adimitriadi@mail.ru -------------------- Аня,
8(916)833-99-99 adimitriadi@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девушки, фоточки готовы)))) кому высылать?_))) и еще, они в билажйшее время буду использованы для флэшмоба в наших соцсетях, так что присоединяйтесь к нашим страницам вконтакте, жж и ФБ) ![]() Леночка, можно мне на почту? -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
девушки, милые, всем все вышлю скоро-скоро.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Ксюш, у тебя какой плакат был? Леночка, я не помню(((. А на общей, я с левого карая - первая (слева, если смотреть на фото) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Леночка, я не помню(((. А на общей, я с левого карая - первая (слева, если смотреть на фото) счас в ЛС напишу_) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Доргие друзья ! флэшмоб сегодня стартовал !)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...3401&type=1 http://vk.com/otkaznikiru Можете вывешивать и свои фотографии, или присылать их мне на мэил (в подписи), а мы уже по всем соцсетям разместим) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Ян, с каким плакатом ты фоткалась? Я с плакатом: "Дети-сироты. У них нет мамы. Мы им помогаем" -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Видела фотографии в фейсбуке и во вконтакте - это очень круто!:) Девочки все такие красивые, мне оочень понравилось, я даже не удержалась и побежала писать комментарий сюда
![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
-------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Классно
![]() есть такие слоганы... Волонтером не рождаются, Волонтером становятся ![]() Мы не говорим, мы делаем Добрая Воля - Благо творит -------------------- |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приму участие в качестве фотографа)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |