![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Лена, я к сожалению не смогу подъехать по семейным обстоятельствам
![]() Можно я дома сфоткаюсь с надписью и выложу сюда! Могу и огириналы прислать! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Вечером отпишусь, смогу добраться сегодня или нет))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Лена, я к сожалению не смогу подъехать по семейным обстоятельствам ![]() Можно я дома сфоткаюсь с надписью и выложу сюда! Могу и огириналы прислать! Кать, очень жаль, о возможности сфоткаться дома- ну конечно можно. только это запланировано как один их этапов нашего флэшмоба, поэтому пока торопиться не будем) я все напишу позже) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
я вот тоже к сожалению не выезная сегодня
![]() фотик профессиональный есть, фоткаюсь сама. ОЧЕНЬ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 2-April 08 Из: Марьино Пользователь №: 9800 ![]() |
Дорогие девушки,у кого есть возможность привезти с собой бумаги?) хотя бы по чуть-чуть? маркеры я куплю, а вот с бумагой не знаю как быть- пачку целую покупать, наверно,смысла нет. да и тащить тяжело.. ![]() я могу взять формата А3 несколько листов, без проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
я могу взять формата А3 несколько листов, без проблем. Тань, супер ! спасибо. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Не получается приехать - глубоко в области по работе застряла...
Ну, да ладно, я и в сетях-то социальных никаких не зарегистрирована :-) Лозунгам моим только не дайте пропасть :-) ! -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Я тоже к сожалению не смогу приехать. А может как-нибудь "отфотошопить" наши фотки? Мы присылаем их (невыездные) а нам на них ставят надпись...
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
К сожалению, задержались, пыталась обзванивать народ из темы, поскольку у Елены Золотовой в подписи нет телефона, поздно, выезжать с детьми не рискнули. Готовы фотографироваться дома.
Удалось узнать, что народа было много - молодцы! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
девушки, спасибо, кто участвовал и будет участвовать дистационно) вы все- просто молодцы) по-моему, все прошло достаточно непринужденно , весело и без суеты) ура нам)
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
К сожалению, задержались, пыталась обзванивать народ из темы, поскольку у Елены Золотовой в подписи нет телефона, поздно, выезжать с детьми не рискнули. Готовы фотографироваться дома. Удалось узнать, что народа было много - молодцы! Оксан, домашние фотки будем ждать от вас чуть позже) спасибо за участие) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Оксан, домашние фотки будем ждать от вас чуть позже) спасибо за участие) да можно уже начинать фоткаться и присылать, какая разница) Лен, напиши, пжлс, на какой ящик слать, чтобы все в одном месте было -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Лена, спасибо за хорошую организацию!
Всем, кто участвовал, тоже огромное спасибо! И отдельное спасибо нашему фотографу - Анне! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, нашей замечательной фотографу Ане отдельное спасибо)
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
aheron,
девушки, всем, кто хочет поучаствовать и выслать свои "домашние" фото с плакатиками - милости прошу на мой е-маил (в подписи) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Следующий этап планируется 31го числа в Глобусе: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...80&start=80
девушки,у кого еще есть идеи по лозунгам? ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
А когда Будут те фотки, которые мы делали в офисе?
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
А когда Будут те фотки, которые мы делали в офисе? ян, через неделю) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Ну, а если про команду:
Мы - одна команда (в углу Отказники.ру) мы вместе и в этом наша сила у волонтера бабушка, кажется в подписи: с миру по нитке один за всех... ??? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:02 |