![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Ребят, предложено мной и отдавать его не хочу, кризисные семьи, которых я представляю работают в направлении сохранения детей в их родных семьях с биологическими мамами. А вот ребенку писать на плакате, что у каждой мамы должен быть ребенок - нельзя, бессмыслица, на мой взгляд, мамой становится женщина у которой есть ребенок! (свой или приемный) вчера все обдумала, согласна - бессмыслица! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
еще идейка.
2 девушки на фото. у одной "тебе жалко сирот?", у второй "нет, я их не жалею, я им помогаю". текст любой. короче тема вопрос-ответ. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Подглядено в "Реальных пацанах":
"Беспощаден в желании помочь" Вижу, что в меня уже летят тапки, но меня улыбнуло ![]() Пи.си. А чего потерли "Каждому ребенку - маму"? Я не оспариваю, просто хочется знать причину ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
еще от меня
"Дети наше ВСЁ!" -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Мне очень нравится наш лозунг на листовках: "Дети-сироты - у них нет мамы. Мы им помогаем"
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Мне очень нравится наш лозунг на листовках: "Дети-сироты - у них нет мамы. Мы им помогаем" Кстати, да)) надо использовать) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
А плакаты надо приносить с собой? или как это будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
А плакаты надо приносить с собой? или как это будет? ![]() Ась, кто-то с собой заготовки принесет , но вообще мы планируем импровизировать "по ходу пьесы") так что часть плакатов будет готова, часть будет писАться прям на месте) ![]() планируешь быть?) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, планирую ![]() Ась, это здорово ! я буду очень рада познакомиться и буду рада, что ты сама представишь на фотосессии тот проект, который координируешь ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Идея для лозунга плакат
Кто, если не я? otkazniki.ru Просто и лаконично. ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Идея для лозунга плакат Кто, если не я? otkazniki.ru Просто и лаконично. ![]() ксати, да, Тонь. трудно не согласитьсЯ) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
ксати, да, Тонь. трудно не согласитьсЯ) ! Это мой лозунг. Это мой энерджайзер. Я по нему встаю и еду на каждую акцию))) Лень ? конечно! Хочется еще полежать в постельке? Да! и вообще я СОВА!))) Но нет, ради такого дела с утра , в субботу ,только в путь ))) Ведь.... кто, если не я? С таким плакатом сама сфоткаюсь =)) ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
! Это мой лозунг. Это мой энерджайзер. Я по нему встаю и еду на каждую акцию))) Лень ? конечно! Хочется еще полежать в постельке? Да! и вообще я СОВА!))) Но нет, ради такого дела с утра , в субботу ,только в путь ))) Ведь.... кто, если не я? С таким плакатом сама сфоткаюсь =)) ![]() а ты приезжай во вторник, вот и появится такая возможность) будкм рады тебя видеть и сфоткать) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Я думаю, "Кто, если не я?" у многих лозунг-девиз. У меня тоже)
Надеюсь, получится приехать. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, "Кто, если не я?" у многих лозунг-девиз. У меня тоже) Надеюсь, получится приехать. Маш, супер) ждем тебя очень) тем более, что доля твоего участия в этом мероприятии уже значительна)) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
К сожалению, прийти не получится.
![]() -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Сегодня в 19.00 в офисе ДА?
Вот из песни Твори Добро Твоя душа добрая и чистая дари ее тому кому больно одному!!! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, прийти не получится. ![]() Маш, очень жать) когда в следующий аз соберемся- уж и не знаю) но это не последняя фотосессия - точно) Dashka, да, сегодня в 19-00) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Дорогие девушки,у кого есть возможность привезти с собой бумаги?) хотя бы по чуть-чуть? маркеры я куплю, а вот с бумагой не знаю как быть- пачку целую покупать, наверно,смысла нет. да и тащить тяжело..
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:33 |