![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ань, ну это не проблема))) название можно изменить) to all: у кого какие идеи? Мир меняют люди - не подходит? Мир меняем мы! ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Мир меняют люди - не подходит? Мир меняем мы! ![]() Ну давайте этот !) мне нравится) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
еще название нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять, потому что есть уже такой фонд и получиться что все наши усилия будут для пиара этого фонда. не хотелось бы )) сделаем) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
ИМХО писать ссылку на сайт не обязательно, так как в ФБ и вконтакте мы постоянно ссылаемся на сайт. это лишняя информация)
-------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
ИМХО писать ссылку на сайт не обязательно, так как в ФБ и вконтакте мы постоянно ссылаемся на сайт. это лишняя информация) Оксан, цеь акции- рассказать о фонде, а не о наих страницах в соцсетях) ![]() ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
а давайте внизу на самих плакатиках писать:otkazniki.ru
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
а давайте внизу на самих плакатиках писать:otkazniki.ru предполагалось, что все эти ссылки будут написаны на плакатах) ссылку на сайт фонда можно писать в новостях я просто сомневаюсь, что все это влезет на плакат и не запаримся ли мы это выписывать и по поводу фешмоба в оффлайне жду предложений) -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
предполагалось, что все эти ссылки будут написаны на плакатах) Оксан, эти ссылки можно сделать потом на компьютере ынизу фотографии..мне так кажется) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
предполагалось, что все эти ссылки будут написаны на плакатах) ссылку на сайт фонда можно писать в новостях я просто сомневаюсь, что все это влезет на плакат и не запаримся ли мы это выписывать и по поводу фешмоба в оффлайне жду предложений) Ксанчик, давайт удем в скайп?))) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет." Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. Наташ, как с Вами связаться: e-mail, телефоН? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Еще вариант лозунга: у каждого ребенка должна быть мама. *предложено одной из волонтеров)
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Еще вариант лозунга: у каждого ребенка должна быть мама. *предложено одной из волонтеров) И с этим плакатом поставить Шебу или Свету Давыдову! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
"у каждого ребенка должна быть мама"
+ " У каждой мамы должен быть ребенок" с Этим плакатом поставить ребетенка! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
План действий по флешмобу выложен тут: https://docs.google.com/document/d/1W2B_-0O...SsUFBOAsOA/edit открыто для комментов Очень круто, супер!!!!!! я тока за ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Очень круто, супер!!!!!! я тока за ![]() это не может не радовать и не вселять оптимизм) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
дорогие друзья))) Хочу поделиться с вами хорошей новостью- фотограф найден))) спасибо большое совершенно замечательной девушке Анне- фотографу команды содействия семейному устройству !!) Ура, товарищи) мы медленно, но верно приближаемся к 27му числу)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13-October 11 Из: г.Пушкино / г.Одинцово Пользователь №: 22583 ![]() |
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие" (В.Лоранц)
После слова "любить" сладчайшее слово на свете - "помогать" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие" (В.Лоранц) После слова "любить" сладчайшее слово на свете - "помогать" Жень, спасибо большое за идеи) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать ![]() Для проекта "Близкие люди", мне кажется, подойдет такой лозунг: Будь ближе! У нас между прочим - у команды есть слоган "Прими БЛИЗКО к сердцу!" )) Но мне лично больше всего нравится слоган, с которым сфоткалась Лена Альшанская: "Помогать это нормально" )) без лишнего героизма и бравизма, так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
"у каждого ребенка должна быть мама" + " У каждой мамы должен быть ребенок" с Этим плакатом поставить ребетенка! Ребят, предложено мной и отдавать его не хочу, кризисные семьи, которых я представляю работают в направлении сохранения детей в их родных семьях с биологическими мамами. А вот ребенку писать на плакате, что у каждой мамы должен быть ребенок - нельзя, бессмыслица, на мой взгляд, мамой становится женщина у которой есть ребенок! (свой или приемный) -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:27 |