![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Девочки, как всегда отпишусь в пятницу, перед акцией Оксана, спасибо за желание поучаствовать! Ждем пятницы))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Как же я соскучилась по нашим акциям. Неделю назад вернулась в Россию. На акции буду весь день. Если кто то сможет взять на машине буду очень благодарна. Могу подъедать к любому метро Спасибо! (я вот тоже только прилетела, и в инет ![]() Напишите, от какого метро все же удобнее, возможно, именно рядом с Вами живет тот волонтер, который поедет на акцию. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
[quote name='TERRA' date='Mar 10 2012, 18:27' post='280173']
БУДУ как аквагример)))) Постараюсь на весь день! Светлана, большое спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Если всё получится, то планирую заехать к вам на огонёк)) +хочу молодёжь подтянуть, как будут отклики уточню сразу в каком количестве и на какое время. Алексей, большое спасибо! Ждем уточнений! Сколько откликов "профессионалов" ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Хочу помочь Анне с аквагримом, не зря же она нас плюшками кормила, к себе звала))) Кто меня сможет подобрать? Безлошадная, с Измайловской? Наташ, к тебе можно напроситься?)) На счет времени пока уточняю, отпишусь позже... Аквагрим скорее всего часа 2-3, до этого могу с листовками..))) Антонина, спасибо, ждем Вас! И ...уточнений по времени.))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Анюта! Я аквагримером тоже пока боюсь....хотя плюшки ела и даже краски детские, которые руками рисовать, купила. Помнишь, на МК говорили, что нужна помощь, чтобы помогать аквагримерам. Воду там менять, спонжики мыть. Я так понимаю, что аквагримеров собирается на 2 стола точно. Могу с дочкой приехать и вам помогать, заодно посмотрю... как все происходит вживую. Ольга Ольга, листовки раздавать не так страшно, как аквагрим накладывать ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Тоже готова поучаствовать в роли аквагримера =)) С утра и скорее всего до 15.00. Я на машине, еду от м.Аэропорт. Дороги не знаю, поэтому выезд ориентировочно на 9.00. Телефон в подписи, почта там же. Присоединяйтесь Яна, спасибо! Ждем Вас! (наташа ryns едет от речного, может, за ней хвостиком?) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 23540 ![]() |
Всем привет!
И меня записывайте. Могу волонтерить (раздавть листовки и отвозить на склад) с 13.00 и до последнего клиента... ![]() Еду из Подольска, могу кого-нибудь захватить по пути!? 8"926"184--4395 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! И меня записывайте. Могу волонтерить (раздавть листовки и отвозить на склад) с 13.00 и до последнего клиента... ![]() Еду из Подольска, могу кого-нибудь захватить по пути!? Ирина, большое Вам спасибо! Ждем!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 ![]() |
Добрый день!
Присоединюсь в субботу после работы (ок.19.00-20.00). Буду до конца. На машине. Мария 8903 156 0410 -------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Присоединюсь в субботу после работы (ок.19.00-20.00). Буду до конца. На машине. Мария 8903 156 0410 Спасибо большое! Если решите прихватить с собой кого- либо из желающих, напишие, пож-та, от какой станции метро поедете.ждем Вас! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Привет! я еду утром (9.00) 17 марта от м. Речной вокзал, троих могу с собой взять. пишите, звоните Привет! Записываюсь к тебе, Наташа ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки-аквагримеры, я вами просто горжусь!
Правда - очень приятно! Что все вот так дружно хоятт работать!!! Для НАТАША RoNA - с девочкой Леной "сконтачимся" накануне, я ей просто дам твой телефон, она тебе позвонит и вы все решите, чтобы мне не работать "испорченным телефоном". На Первомайку ей приехать не проблема. Для CREEP - мне кажется, рядом с более опытным человеком - можно рискнуть и порисовать))) Хотя бы что-то простое. пусть для начала - на лицах наших же волонтеров. Попробуй сама порисовать что-то совсем простое - цветочек, шмеля, бабочку на глазу - на листе бумаги, просто набей руку. Но человек, который будет рядом с нами, отвечать на вопросы и менять воду - тоже очень нужен. Особенно, если будет второй стол (на дальнем выходе), там такая помощь будет просто необходима. Для KAMILLA - неколько вопросов: 1) Аква-грим и все "причиндалы" - наверно, в офисе? Их заберут??? 2) Аква-гримеров много, значит - точно организуем 2 стола, следовательно - нужно 2 ящика для пожертвований (это я так, на всякий случай, потому что понимаю, что параллельно еще будет идти акция Гараж Сэйл)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки-аквагримеры, я вами просто горжусь! Правда - очень приятно! Что все вот так дружно хоятт работать!!! Для KAMILLA - неколько вопросов: 1) Аква-грим и все "причиндалы" - наверно, в офисе? Их заберут??? 2) Аква-гримеров много, значит - точно организуем 2 стола, следовательно - нужно 2 ящика для пожертвований (это я так, на всякий случай, потому что понимаю, что параллельно еще будет идти акция Гараж Сэйл)... Аня,я тоже очень рада ![]() ![]() ![]() Аквагримеров пока больше,чем волонтеров на раздачу ![]() ![]() Отвечу за Лену Kamilla ![]() ![]() Про ящики- видимо я смогу привезти только два ящика- третий будет на другом мероприятии. Как вариант- поставить один стол для аквагримеров на другом входе,а второй стол- около нашего стенда. Все аквагримерские дела давайте с командном разделе обсуждать,хорошо? ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки-аква-гримеры, больше тему не засоряем)))
Ушли в нашу))) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...40&start=40 если кто-то не имеет доступ - постучитесь к Ирсен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Привет! Записываюсь к тебе, Наташа ![]() ок)) есть еще 1 место. со мной едут: Ирина (Irish-ka) и Соня. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Привет! я еду утром (9.00) 17 марта от м. Речной вокзал, троих могу с собой взять. пишите, звоните Добрый день. к вам можно присоединиться? Планирую раздачи листовок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень- очень нужны волонтеры!
Товарищи ![]() Чем больше волонтеров,тем лучше результат! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Яна, спасибо! Ждем Вас! (наташа ryns едет от речного, может, за ней хвостиком?) Скорее всего так и сделаю ![]() для ryns Наташи: наберу в пятницу поближе к акции. Есть вариант, что поеду со стороны Солнцево, может тогда где-то на трассе пересечемся, но пока это не точно. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:47 |