Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Кто ВЯЖЕТ и готов вязать для благотворительных базаров?, Собираем вяжущую команду :) - ВЯЖЕМ К МАЙСКИМ МЕРОПРИЯТИЯМ!
Masha Pressa
сообщение Feb 25 2012, 21:07
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Пандора12 @ Feb 24 2012, 13:53) *
Я живу в Новосибирске. (вяжу я и мама). Спицами и крючком. Куропова Виктория, Tigpiza@narod.ru
Есть в контакте, если понадобится. По мере возможности готовы вязать для деточек

Добрый день!
Спасибо за отклик.
Виктория, пожалуйста, обратите внимание, что в данной теме мы собираем людей для вязания не для деток, а для реализации на базарах с целью сбора средств на проекты фонда.
Если есть возможность, пожалуйста, впишите в подпись хотя бы имя smile.gif
Мы сейчас прорабатываем вариант - по посылкам, т.ч., при желании, Новосибирск не проблема smile.gif
Если вы готовы вязать и для базаров тоже, напишите, пожалуйста, при случае скинем задание smile.gif
Вконтакт запрос отправила smile.gif Мария Доброславская smile.gif

Baura, ура!
Спасибо за отклик. Есть идейка, пришлю ее вам скоро smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
Пандора12
сообщение Feb 26 2012, 06:42
Сообщение #22

Из: Новосибирск

Мария, для базаров готовы вязать, если сроки не маленькие и заказы не огромны. Быстро вязать не получается, у самой маленький ребенок.

--------------------
Виктория. Новосибирск

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 26 2012, 08:38
Сообщение #23

Очень активный участник

Лисонька, спасибо! Возьмем на заметку. По правилам, оговоренным в 1м посте сообщение скрыла, но мы у себя отметили.
Пандора12, отлично, думаю, обязательно что-нибудь придумаем smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Пандора12
сообщение Feb 27 2012, 12:10
Сообщение #24

Из: Новосибирск

Буду рада помочь! Буду ждать заданий

--------------------
Виктория. Новосибирск

+Quote Post
Evgeniy@
сообщение Mar 3 2012, 14:34
Сообщение #25

Из: Волгоград

Я умею немного вязать крючком и спицами. Правда живу в г. Волгоград. Но может пригожусь. Буду рада помочь smile.gif Мой адрес:Zaika.j@mail.ru

+Quote Post
татиана
сообщение Mar 3 2012, 23:10
Сообщение #26

Добрый вечер. Я умею вязать спицами и немного крючком в основном вещи кофты, свитера, шапки. немного носки. Игрушками не занималась, идей не было. А вот печворку училась, пробовала делать образцы изделий, мне нравилось, хоть и хлопотно, но есть много журналов с идеями, некоторые из них смогу сделать, только не очень быстро. Хотелось бы поучаствовать в проекте. Федорова Татьяна , метро Речной вокзал, tpion@umail.ru, 89161562204. Есть много лоскутов, нитки тоже есть, но немного, рядом хороший рукодельный магазинчик, все можно купить

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Mar 4 2012, 11:03
Сообщение #27

Очень активный участник

Дорогие друзья!
Наконец-то у нас появилась некоторая определенность на ближайшее время.

Очень скоро, 17-18 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" примет участие в благотворительном "Гараж сейле". Подробности о мероприятии здесь:

Предыдущий Гараж был в конце октября прошлого года. Он проходил очень здорово! Вот здесь можно почитать отчет:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550

Общая информация размещена здесь, на страничке организаторов http://garage-sale.livejournal.com/48917.html (для просмотра нужна регистрация в ЖЖ).

Было бы очень здорово подготовить для реализации на нашем стенде занимательные вязанные игрушки определенного стиля и вида. Их называют слингоигрушки.

По возрастам их можно подразделить на:
- слингобусы - для малышни, которая висит на мамах в слингах и играет этими бусами, они яркие, звенящие, прикольные. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- всякие погремушки в т.ч. для тех случаев, когда ребенок уже сам играет - самые разные варианты. Просто зверята, с кольцом внутри, подвесные к кроватком. До 2х лет примерно. Отличительные черты: как правило содержит в себе коробочку из под киндера с громыхалкой внутри, обвязанную снаружи. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- для тех, кто постарше подходят вязанные пальчиковые театры: вязанные фигурки на пальцы.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...0&rpt=image

Если у вас есть желание и возможность подготовить и передать что-то к указанной дате, пожалуйста, посмотрите ассортимент, подберите, к чему из перечисленного лежит душа и что вы можете успеть сделать и напишите координатору по рукодельным делам фонда Лорине: klorinaсобкrambler.ru

Будем очень рады сотрудничеству!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Mar 4 2012, 11:11
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Evgeniy@ @ Mar 3 2012, 14:34) *
Я умею немного вязать крючком и спицами. Правда живу в г. Волгоград. Но может пригожусь. Буду рада помочь smile.gif Мой адрес:Zaika.j@mail.ru

Женя, спасибо за отклик! Рады вам в нашей команде!
Пожалуйста, посмотрите пост выше.
Если есть фотки ваших вязалок, выложите ссылки, пожалуйста!

Цитата(татиана @ Mar 3 2012, 23:10) *
Добрый вечер. Я умею вязать спицами и немного крючком в основном вещи кофты, свитера, шапки. немного носки. Игрушками не занималась, идей не было. А вот печворку училась, пробовала делать образцы изделий, мне нравилось, хоть и хлопотно, но есть много журналов с идеями, некоторые из них смогу сделать, только не очень быстро. Хотелось бы поучаствовать в проекте. Федорова Татьяна , метро Речной вокзал, tpion@umail.ru, 89161562204. Есть много лоскутов, нитки тоже есть, но немного, рядом хороший рукодельный магазинчик, все можно купить

Татьяна, приветствуем smile.gif Спасибо за готовность помочь.
Если есть фотки вязалок, будем рады. И по пэчворку тоже smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ксюшка
сообщение Mar 4 2012, 11:21
Сообщение #29

Очень активный участник

Из: г. Чехов

Вяжет моя мама и крючком и спицами. Живёт в г. Чехове. Высылайте задания мне на почту ksiamka@mail.ru . Всё передать смогу я. Работаю в районе м. Белорусская или Савёловская.

--------------------
Оксана

Тел: 8(915)249729пять

e-mail: ksiamka@mail.ru

+Quote Post
Фисташка
сообщение Mar 4 2012, 15:01
Сообщение #30

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ

Цитата(Ксюшка @ Mar 4 2012, 15:21) *
Вяжет моя мама и крючком и спицами. Живёт в г. Чехове. Высылайте задания мне на почту ksiamka@mail.ru . Всё передать смогу я. Работаю в районе м. Белорусская или Савёловская.

Ксюшка,спасибо за отклик!Напишите,пожалуйста,номер телефона для связи с Вами и,по возможности,фотографии того,что вяжет Ваша мама или ссылки на фото.

--------------------
Юлия
9два6шесть3шесть598три

+Quote Post
Ксюшка
сообщение Mar 4 2012, 19:58
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: г. Чехов

Цитата(Фисташка @ Mar 4 2012, 16:01) *
Ксюшка,спасибо за отклик!Напишите,пожалуйста,номер телефона для связи с Вами и,по возможности,фотографии того,что вяжет Ваша мама или ссылки на фото.

Мой телефон: 8-916-846-41-27. Мама вяжет всё, если есть схема)))
Прикрепленный файл  _____.JPG ( 3.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------
Оксана

Тел: 8(915)249729пять

e-mail: ksiamka@mail.ru

+Quote Post
Лорина
сообщение Mar 5 2012, 08:03
Сообщение #32

Из: Долгопрудный

Дорогие наши Рукодельницы - Мастерицы!
Фонд начинает подготовку к Благотворительным базарам , которые будут проходить в наступившем году.
Расписания Базаров, как такового нет, т.к. в каких из них "Отказники" будут принимать участие будет определяться по мере их проведения. В связи с этим, "рукоделки" нам нужны всегда,круглогодично).
По опыту прошедших мероприятий, особой востребованностью пользовались вязаные(пример слингоигрушек-одного из видов вязаных игрушек- ниже), текстильные игрушки, интерьерные куклы. И мы решили выбрать именно это направление в этом году.
Если у Вас нет опыта изготовления игрушек, но есть желание попробовать себя на этом поприще, мы подберем уроки пошагового изготовления подобных изделий.
Слингоигрушки - это вот такие разные штуки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213
Они экологичные, стираются, сделаны руками, и являются погремушками.
Их великое множество.
Очень скоро, 17-18 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" примет участие в благотворительном "Гараж сейле".
Предыдущий Гараж был в конце октября прошлого года. Он проходил очень здорово! Вот здесь можно почитать отчет:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550

Общая информация размещена здесь, на страничке организаторов http://garage-sale.livejournal.com/48917.html (для просмотра нужна регистрация в ЖЖ).

По возрастам слингоигрушки можно подразделить на:
- слингобусы - для малышни, которая висит на мамах в слингах и играет этими бусами, они яркие, звенящие, прикольные. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- всякие погремушки в т.ч. для тех случаев, когда ребенок уже сам играет - самые разные варианты. Просто зверята, с кольцом внутри, подвесные к кроваткам. До 2х лет примерно. Отличительные черты: как правило содержит в себе коробочку из под киндера с громыхалкой внутри, обвязанную снаружи. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- для тех, кто постарше подходят вязанные пальчиковые театры: вязанные фигурки на пальцы.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...0&rpt=image

Особо хотелось бы обратить ваше внимание на качество игрушек. Качество- это , прежде всего внимание к мелочам. Если это шов, то он должен быть ровным и аккуратным как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Качественная вещь - аккуратна, безупречна, долговечна, гармонична.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: присылать нам фотографию готового изделия, особенно если Вы, уважаемые рукодельницы, только "пробуете " себя в изготовлении игрушек. Творческие люди, к коим самоуверенно причисляю себя и я, вкладывая в изделие душу, не всегда объективно можем оценить ее. А ведь все наши общие усилия направлены прежде всего на то, чтобы поделка была РЕАЛИЗОВАНА, только так мы с Вами сможем оказать реальную помощь Фонду. Поэтому мы пришли к выводу о необходимости фотографий готовых изделий .
Все вопросы-пожелания, а так же координаты, просьба присылать на мой адрес klorina собака rfmbler.ru
СпасиБо Вам за желание помочь!

--------------------
Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru

+Quote Post
Лорина
сообщение Mar 6 2012, 08:10
Сообщение #33

А вот, нашла схемы вязания слингоигрушек)))
http://kruchcom.ru/archives/4524

--------------------
Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru

+Quote Post
Evgeniy@
сообщение Mar 6 2012, 11:54
Сообщение #34

Из: Волгоград

[quote name='Masha Pressa' date='Mar 4 2012, 11:11' post='279529']
Женя, спасибо за отклик! Рады вам в нашей команде!
Пожалуйста, посмотрите пост выше.
Если есть фотки ваших вязалок, выложите ссылки, пожалуйста!

Я загрузила несколько фото в свой альбом.

+Quote Post
Лорина
сообщение Mar 6 2012, 12:15
Сообщение #35

СписАлась с девочкой, возможно , в ближайшее время смогу забрать нитки.
Цитата(pyj @ Feb 24 2012, 07:45) *
в ЖЖ откликнулась Екатерина:

--------------------
Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Mar 6 2012, 13:22
Сообщение #36

Очень активный участник

Друзья, для всех, кто решился вязать для базаров.
Хочу отметить очень, очень важный момент.

КАЧЕСТВО

Для базаров изделия должны быть сделаны практически идеально. Мы не гонимся за количеством, лучше сделать 1 качественную вещь, чем 10 "на скорую руку".

Как проверить качество?
- Прислать фото Лорине.
- В первую очередь, готовая вещь в плане качества должна нравиться лично вам.
- Покажите ее вашим друзьям и знакомым: что скажут они?
- Выбирая материалы, модели - будьте требовательны к ним. Представьте себя на месте покупателя.

Если вещь сделана недостаточно аккуратно или интересно, ее, увы, не купят.
Конечно же, посетителям всех наших мероприятий как и всем нам, хочется вложить средства в качественную вещь. Кроме того, на базарах у многих наших соседей реализуются просто шикарные изделия. Чтобы как-то с ними конкурировать, нам тоже надо стремиться к высокому качеству.

Не стоит передавать изделие на реализацию, в надежде "авось, там уж как-нибудь разберутся, не понравится, пусть денут куда хотят". Не стоит вкладывать в посылку те изделия, которые не обговаривались с Лориной.

Дело в том, что к процессу так или иначе подключается довольно много людей, с каждой вещью, прежде чем она попадет на базар, проделывается индивидуальная работа. У каждой в идеале должен быть собственный паспорт, лейбл. Кто-то ее передает, кто-то оформляет, кто-то сортирует и т.п.
И очень бы хотелось, что все эти усилия шли в общую копилочку, а не тратились понапрасну.

Именно поэтому мы решили стандартизировать процесс изготовления и сбора изделий.

Пишу не для того, чтобы кого-то обидеть, но для того, чтобы обратить внимание на ситуацию.

--------------------

+Quote Post
елена кушнир
сообщение Mar 11 2012, 22:45
Сообщение #37

Из: москва,сокольники,8916137
2240

Добрый день,вяжу на вязальных машинах(их у меня 3..)спицы,крючок.Работы можно посмотреть на сайте журнала Любо-дело(Елена кушнир).Живу в Сокольниках.89161372240

+Quote Post
Фисташка
сообщение Mar 12 2012, 09:03
Сообщение #38

Очень активный участник

елена кушнир, добрый день!Спасибо Вам за отклик! Сейчас мы готовимся Гараж Сэйлу и собираем вот такие штуки:
слингобусы

слингоигрушки

пальчиковые игрушки

Сможете нам помочь? rolleyes.gif

--------------------
Юлия
9два6шесть3шесть598три

+Quote Post
zhalina
сообщение Mar 12 2012, 15:04
Сообщение #39

Из: г. Ливны Орловская обл.

Вяжу все что нужно, крючком и спицами, имеется пряжа. нужна будет помошь обращайтесь. Пишите в личку. адрес электр. почты galinazhalina@mail.ru Живу в Орловской обл. работаю там же.

+Quote Post
Фисташка
сообщение Mar 12 2012, 16:39
Сообщение #40

Очень активный участник

zhalina, спасибо Вам за отклик!
По возможности,приложите,пожалуйста,фото ваших вязалок

--------------------
Юлия
9два6шесть3шесть598три